Сегодня: суббота 19 августа 2017 / Лента RSS Реклама на сайте
Сейчас обсуждается
05.07.17 14:49 в форуме Флейм от ScaniR
Посчитаемся?
16.11.16 04:57 в форуме Музыка от Playitonmyradio
Местные группы
Ясно
 19 августа, суббота 

Ночью 15°C — 17°C
ветер 1-3м/c северный
Ясно
 19 августа, суббота 

Утром 15°C — 17°C
ветер 1-3м/c северный
Ясно
 19 августа, суббота 

Днем 24°C — 26°C
ветер 1-3м/c северный
Ясно
 19 августа, суббота 

Вечером 21°C — 23°C
ветер 5-3м/c северный
59.36 р. 69.72 р.
Знакомства в Кумертау
Все анкеты

Новости Кумертау

 
8
апреля 2009 г.

Команду принял надежнуюС комиссаром объединенного военкомата г. Кумертау и Куюргазинского района подполковником Рамилем Наильевичем Хайрутдиновым мы встретились 1 апреля. Для военного комиссариата этот день знаменателен началом весеннего призыва в Вооруженные силы Российской Федерации, лично для подполковника Хайрутдинова – еще и тем, что это его первый на новом месте службы.

– Рамиль Наильевич, начало службы на новом месте совпало с реформированием военных комиссариатов. Что собой представляет новая штатная структура?

– С сегодняшнего дня, то есть с 1 апреля, военный комиссариат работает уже в новом облике. В результате реформирования из семи отделений осталось три. Что касается кадрового состава, то сокращено порядка 30 процентов сотрудников военкомата, ну, а задачи остались прежними. И нам предстоит их решать так же, как и до реформирования. На первое отделение возложены допризывная подготовка, проведение призыва, набор на службу по контракту. Возглавляет отделение Шамиль Рамильевич Нигматуллин.

Второе отделение во главе с Фануром Фаритовичем Мазитовым ведет военный учет граждан, пребывающих в запасе, в том числе и офицеров запаса, бронирование граждан, проверку предприятий и организаций Кумертау и Куюргазинского района на предмет военного учета, сборовую подготовку и мобилизационную работу.
И, наконец, третье отделение, на которое возложены финансово-хозяйственная деятельность, пенсионное и социальное обеспечение. Здесь начальник Людмила Яковлевна Лукина. Стоит отметить, что в военном комиссариате я – единственный офицер. Что касается начальников отделений, то это гражданские лица. Вот такие произошли перемены.

– Насколько мне известно, комиссариат, принятый Вами, имеет хорошие показатели…

– Совершенно верно. Команду я принял надежную. Это профессионалы высокого класса. В связи с этим не удержусь от слов благодарности моему предшественнику – Георгию Александровичу Васильеву, который по достижении возраста ушел на пенсию. Поставленные перед нами задачи, в том числе и выполнение плана призыва (145 человек из Кумертау и 101 – из Куюргазинского района), мы будем решать гораздо малым составом сотрудников комиссариата, но, думается, опыт и профессионализм служащих помогут выполнить задачу.
– 8 апреля – профессиональный праздник сотрудников военкоматов. Что бы Вам хотелось сказать в их адрес?

– Вместе с сердечным поздравлением, пожеланиями добра и счастья мне хочется выразить искреннюю благодарность за службу всем нашим пенсионерам, а личному составу – выполнения поставленных задач, счастья, благополучия во всех отношениях.

Беседовала Тамара КИРЖАЕВА.

Визитная карточка Р.Н. Хайрутдинова:
родился в Таджикистане, в 1996 году окончил Чирчикское высшее танковое командное инженерное училище. Служил в г. Термезе, затем переведен в г. Сибай РБ. В течение последних десяти лет проходил службу в военном комиссариате г. Стерлитамака и Стерлитамакского района в должности заместителя военного комиссара, начальника первого отделения. В марте этого года получил назначение на должность военного комиссара военного комиссариата г. Кумертау и Куюргазинского района.



Дизайн-студия FLy Style
2003-2017 © Kumertau-City.Ru
Главная  ·  Форум  ·  Фотоальбом  ·  Объявления  ·  Знакомства Рейтинг@Mail.ru