Сегодня: четверг 21 сентября 2017 / Лента RSS Реклама на сайте
Сейчас обсуждается
04.09.17 06:34 в форуме Наш город от Zerg82
Где взять займ?
29.08.17 23:29 в форуме Флейм от ScaniR
Посчитаемся?
Ясно
 21 сентября, четверг 

Вечером 12°C — 14°C
ветер 3-5м/c северный
Пасмурно
 22 сентября, пятница 

Ночью 10°C — 12°C
ветер 4-6м/c северный
Малооблачно
 22 сентября, пятница 

Утром 9°C — 11°C
ветер 4-6м/c северный
Ясно
 22 сентября, пятница 

Днем 13°C — 15°C
ветер 7-5м/c северо-восточный
58.22 р. 69.26 р.
Знакомства в Кумертау
Все анкеты

Новости Кумертау

 
31
марта 2009 г.

Для сохранности дорогС 1 апреля по 5 мая устанавливается временное ограничение движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования Республики Башкортостан.

В указанный период запрещен проезд по автомобильным дорогам общего пользования, имеющим твердое покрытие (бетонное, асфальтобетонное, гравийное, щебеночное и другие), всех видов автотранспортных средств с разрешенной максимальной массой более 11 тонн и тракторов всех марок. На участках дорог, подверженных пучинообразованиям, движение транспортных средств может быть ограничено на срок до 45 дней.

Как исключение, разрешен проезд механических транспортных средств марок МТЗ-80 и Т-40, транспортных средств, используемых для строительства, ремонта и содержания территориальных автомобильных дорог, а также транспортных средств, осуществляющих перевозки продуктов питания; пассажиров; семенного фонда, удобрений, гербицидов; кормов для скота; скота и птицы; почты и почтовых грузов; горюче-смазочных материалов сельским товаропроизводителям для обеспечения весенне-полевых работ; сжиженного газа для населения; топочного мазута, печного топлива, угля; лекарственных средств; грузов, необходимых для предотвращения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

При необходимости Министерству строительства, архитектуры и транспорта Республики Башкортостан предписано организовать выдачу пропусков на проезд транспортных средств, разрешенная максимальная масса которых превышает 11 тонн (но не более 27 тонн), по автомобильным дорогам общего пользования при условии компенсации причиняемого ущерба.

Право проезда по автомобильным дорогам общего пользования Республики Башкортостан транспортных средств с разрешенной максимальной массой, превышающей 11 тонн, предоставляется на основе специальных пропусков, выдаваемых Казенным предприятием УДХ Республики Башкортостан.
Пропуск дает транзитному транспорту право на проезд через города Республики Башкортостан, в том числе через г. Уфу.

Движение транспортных средств, осуществляющих международные автомобильные перевозки грузов, перевозки пассажиров автобусами, в том числе международными, осуществляется без получения пропусков в период временного ограничения движения.

Д. ФАРАФОНТОВ,
старший госинспектор дорожного надзора.

  1. B0m.FLy пишет:

    эээх, дороги...



Дизайн-студия FLy Style
2003-2017 © Kumertau-City.Ru
Главная  ·  Форум  ·  Фотоальбом  ·  Объявления  ·  Знакомства Рейтинг@Mail.ru