Сегодня: понедельник 23 октября 2017 / Лента RSS Реклама на сайте
Сейчас обсуждается
04.09.17 06:34 в форуме Наш город от Zerg82
Где взять займ?
29.08.17 23:29 в форуме Флейм от ScaniR
Посчитаемся?
Малооблачно
 23 октября, понедельник 

Вечером -1°C — -3°C
ветер 3-5м/c северо-западный
Облачно
 24 октября, вторник 

Ночью -3°C — -5°C
ветер 3-5м/c северо-западный
Ясно
 24 октября, вторник 

Утром -3°C — -5°C
ветер 3-5м/c западный
Ясно
 24 октября, вторник 

Днем -1°C — 1°C
ветер 6-4м/c северо-западный
57.47 р. 67.56 р.
Знакомства в Кумертау
Все анкеты

Новости Кумертау

 
14
марта 2014 г.

Новый директор завода12 марта на Кумертауском авиационном предприятии прошло рабочее совещание, которое, можно смело утверждать, войдет в историю завода.

За круглым столом, который возглавил генеральный ОАО «Вертолеты России» Александр Михеев, собрались руководители цехов и отделов завода и иногородние гости из числа руководителей вертолетостроительных предприятий, входящих в холдинг. Александр Александрович объявил присутствующим, что подписан приказ о прекращении трудовых отношений с Сергеем Геннадьевичем Микрюковым, а новым управляющим директором ОАО «» назначен Виктор Алексеевич Новиков. «Смена руководства – плановая мера, – подчеркнул Михеев. – Разумеется, ни о каких претензиях теперь уже к бывшему директору речь не идет. Сергей Геннадьевич заслуженно имеет репутацию надежного, опытного руководителя, и наш холдинг благодарен ему за проделанную работу».

Под аплодисменты присутствующих Сергей Микрюков получил из рук генерального директора «Вертолетов России» Почетную грамоту, подписанную Сергеем Чемезовым, председателем Общероссийской общественной организации «Союз машиностроителей России» и Совета директоров ОАО «Объединенная промышленная корпорация Оборонпром». По признанию Сергея Геннадьевича, у него уже имеется несколько предложений о сотрудничестве, в том числе и от «Вертолетов России», но окончательный выбор еще не сделан. Бывший управляющий директор КумАПП поблагодарил всех заводчан за проделанную совместную работу, поддержку и понимание.

По окончании совещания Александр Михеев, Сергей Микрюков, Виктор Новиков и гости предприятия посетили производственные цеха, где ознакомились с рабочей ситуацией, после чего ответили на ряд вопросов местных СМИ. И генеральный директор «Вертолетов России», и новый директор ОАО «КумАПП» заверили, что массового сокращения, вопреки слухам, на предприятии не будет, однако стоит ожидать оптимизации производственного процесса. Наряду с выпуском вертолетов будет продолжаться работа над созданием центра компетенции.

Как сказал Александр Михеев, на сегодня заказы для ОАО «КумАПП» имеются, задача новой команды заводоуправления – «обеспечить пакет заказов и стабильную ситуацию даже не на завтра – на послезавтра», и холдинг будет в этом содействовать.

Для справки:

Виктор Алексеевич Новиков
Место рождения: город Ишимбай.
Дата рождения: 14.03.1967.
Образование: Башкирский государственный аграрный университет (бухгалтерский учёт).
Ранее занимал должности генерального директора УАП «Гидравлика» (г. Уфа) и заместителя генерального директора ООО «ДБА-Инжиниринг» (дочернее общество ОАО «УМПО»).

Гузель ХАНБЕКОВА.
Фото автора.

Источник: «Кумертауское время»

Обсудить на форуме




Дизайн-студия FLy Style
2003-2017 © Kumertau-City.Ru
Главная  ·  Форум  ·  Фотоальбом  ·  Объявления  ·  Знакомства Рейтинг@Mail.ru