ФОКСегодня в Кумертау состоялось торжественное открытие физкультурно-оздоровительного комплекса «Юбилейный».

Физкультурно-оздоровительный комплекс возводился с 2011 года. Средства на строительство были выделены из республиканского бюджета, а все оборудование закуплено партией «Единая Россия». Финансирование на возведение спортивного объекта составило порядка 130 млн. рублей. ФОК представляет собой трехэтажное здание размером 45 на 42,39 метра. Общая площадь комплекса — 4347,63 кв. метров.

Физкультурно-оздоровительный комплекс «Юбилейный» включает в себя многофункциональный спортивный зал с трибунами для занятий игровыми видами спорта, залы для занятий аэробикой и атлетической гимнастикой, борцовский зал, две чаши бассейна.

В церемонии торжественного открытия приняли участие глава администрации Борис Беляев, депутаты Государственного собрания – Курултай – Андрей Макаров и Гульбану Исхакова, председатель Совета городского округа Юрий Мельников.

Выступая на церемонии открытия Борис Беляев отметил, что с введением нового физкультурно-оздоровительного комплекса спорт в городе Кумертау будет развиваться еще интенсивнее: «Уверен, что в этих стенах будут тренироваться новые чемпионы, будут подготовлены новые, сильные спортсмены, прославляющие наш любимый город».

Ярко и красочно была проведена церемония открытия. Обстановку праздника подчеркивала искренняя поддержка выступающих многочисленными жителями, пришедшими на это знаменательное для города событие.

Георгий Кудревич, воспитанник ДЮСШ по греко-римской борьбе:

— Я считаю, спортивный комплекс нужен. Ведь хорошо когда для детей что-то новое появляется. Детям есть чем себя занять. Теперь мы тут будем тренироваться, кроме того другие секции тут тоже обретут свое помещение, свой зал, где они смогут развиваться

Ринат Хайретдинов, директор МАУ ЦСП «Вымпел»:

— ФОК нам был не только нужен и важен, он даст нам возможность развивать спорт, развивать традиции здорового образа жизни. Мы считаем, что этот комплекс стратегически важен для нашего города, и в целом для юга республики.

IMG_5468 IMG_5462 IMG_5498 IMG_5413

Источник: Администрация г. Кумертау

Комментарии:

zx80
все оборудование закуплено партией «Единая Россия»

Точно, собрались как-то едероссты, скинулись кто сколько мог и закупили оборудование.
Или они закупили оборудование за бюджетные деньги? Тогда интересно узнать во сколько раз дороже рыночной цены.
Master Boo
Тоже зацепила эта фраза... Откуда у партии деньги? Взносы? Помнится, партии на выборах так рвутся, если не победить, то набрать какой-то там минимальный процент, чтобы получить госфинансирование... Вот нахрена бы нам это надо?
Dmitry
Физкультурно-оздоровительный комплекс возводился с 2011 года.

по моему лет на 30 ошиблись....
Пётр 1
,

Тоже зацепила эта фраза... Откуда у партии деньги? Взносы? Помнится, партии на выборах так рвутся, если не победить, то набрать какой-то там минимальный процент, чтобы получить госфинансирование... Вот нахрена бы нам это надо?

А что вы удивляетесь? Вы посмотрите, кто у нас ЕДИНОРОС Макарова, что этот сервис не может дать денег, для последующей отмывки? Или Гаврилов с водоканала, а Астахов с платных медицинских процедур, теплосети, газовики, энергетики - это все из Единой и неделимой, то бишь с нашего кармана, а вот добавить зарплату мед. сестрам у них денег нет, пилить здесь невозможно. Спорт ни чего не производит, а вот денюшки там крутятся большие, бог очевидно денюшку дает, так же как аллах Кадырову.
Б.Б.
Надо эту закупку найти, действительно ли там оборудование наша славная партия покупала
Б.Б.
Фраза "все оборудование закуплено партией..." - неверно.
Вот это что тогда?
http://zakupki.gov.ru/pgz/printForm?type=NOTIFICATION&id=6893743
Обсудить на форуме

Добавить комментарий