Сегодня: пятница 24 ноября 2017 / Лента RSS Реклама на сайте
Сейчас обсуждается
04.09.17 06:34 в форуме Наш город от Zerg82
Где взять займ?
29.08.17 23:29 в форуме Флейм от ScaniR
Посчитаемся?
Ясно
 24 ноября, пятница 

Ночью -2°C — -4°C
ветер 1-3м/c северо-восточный
Ясно
 24 ноября, пятница 

Утром -2°C — -4°C
ветер 1-3м/c северо-восточный
Ясно
 24 ноября, пятница 

Днем 1°C — 3°C
ветер 1-3м/c восточный
Ясно
 24 ноября, пятница 

Вечером 0°C — -2°C
ветер 3-1м/c юго-восточный
58.46 р. 69.18 р.
Знакомства в Кумертау
Все анкеты

Новости Кумертау

 
21
ноября 2011 г.

«Печально я гляжу на наше поколенье…»«Человеческий мозг, сознание способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим ценности на фальшивые и заставим в них поверить. Мы найдем для этого помощников в самой России. Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять низменные человеческие качества… Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом, беззастенчивое предательство, национализм и вражда народов – все это зацветет махровым цветом» (из послевоенной доктрины ЦРУ против СССР А. Даллеса).

Не стал приводить весь документ полностью, но, думаю, вполне достаточно, чтобы понять, что не зря свой хлеб едят сотрудники ЦРУ США. Ведь что происходит? Оболванивание народа и, в первую очередь, молодежи. Деградация не только полная, но и на генетическом уровне. Не случайно наше родное правительство, наконец, обеспокоилось созданием перинатальных центров. Семейный капитал выдают со второго ребенка. Три ребенка – уже многодетная семья. А ведь семья – это семь «Я»: папа, мама и пятеро ребятишек. Да ладно, про пять, для воспроизводства необходимо хотя бы трое детей. Много вы таких семей знаете?

Большинство имеют одного, реже двух, а чаще, причем все чаще и чаще, вообще ни одного. И, зачастую, не от того, что не хотят, а от того, что не могут. Уже сегодня подавляющее большинство молодых мам не могут самостоятельно родить. Только с помощью врачей. А скольким кесарево делают?! Вы скажете, причем здесь это, к чему я клоню, как это связано с эпиграфом статьи? Сейчас объясню. Напрямую. Вы обратили внимание, как ходят наши девушки, девочки и даже взрослые тети? В смысле, что на них надето? Правильно, короткие юбочки, брючки, курточки, причем талия начинается ниже пупка. А сверху? Топики, всевозможные блузки, кофточки, водолазки и обязательно (подчеркиваю, обязательно!!!) поясница голая, а под юбочкой, небось, одни стринги. Ну, еще что-нибудь нужно объяснять? Это ж в наших климатических условиях – полный гроб! Полнейший! И для тех, кто это носит, и, особенно, для тех, кто еще не родился и, скорее всего, не родится никогда.

Самый простой ответ на вопрос, зачем вы это носите – «так модно же!». Кстати, даже если известные недостатки фигуры лучше бы не выпячивать, все равно носят. А теперь давайте подумаем, просто без всяких нервных движений, откуда эта самая мода к нам идет? Ну, напрягите извилины. Напрягли? Да-да, именно оттуда. Причем по всем доступным каналам. Особенно, из кино. Не зря наш бессмертный классик считал его важнейшим из искусств. Тогда (после 1917 года) страна была поголовно безграмотна, и поэтому лучше всего было свои идеи донести при помощи кино. И сейчас с образованием у нас те еще проблемы. Часы на русский язык, литературу и математику сокращают, клацая мышкой и получая весь пакет удовольствий.

И что, думаете, ветер дует опять не с той стороны? С той, с той, еще как с той. У нас по всем каналам чьи фильмы? Правильно. А сколько стоит снять один крутой боевик? Правильно, в лучшем случае 200-250 млн долларов. Это самый простой. Есть фильмы, где еще нолик надо добавить. И что, вы когда-нибудь видели, чтобы американцы хоть что-нибудь делали бесплатно? Помните, в «Брате-2» герой спрашивает: «Что им, не все равно, как у меня дела обстоят?» Что ответила наша бывшая соотечественница? «У них только улыбка бесплатно!» Так вот, скажите, пожалуйста, если бы они брали с нас за прокат, сколько стоят эти фильмы, смогли бы мы их смотреть? Почему-то, выявляя контрафактные диски, они их сразу же под бульдозер. Слезы наворачиваются, когда видишь, как трактор давит миллионы. А по телевизору нам гонят на всех каналах убийства, разврат, ложь, наркоту (причем в деталях, как готовить дозу, как водить в вену, как правильно нюхать кокаин и прочее). Теперь стало модным показывать гей-парады, несовершеннолетних мам с их проблемами, педофилов, лесбийскую любовь, спидоносцев и прочее. Причем снято все это очень профессионально. Вот только зачем такие колоссальные деньги вбухивать в производство, а потом практически даром нам отдавать? Опасайся данайцев, дары приносящих…

Вы же понимаете, что это не просто так. Да они же за копейку удушатся. У них никогда больше двадцати долларов налички нет. У них все на карточках, все, каждая копейка работает на прибыль. И вдруг они миллиарды просто так выкидывают. Вы в это верите? И еще большой вопрос: куда смотрят наши юдашкины? Почему нет оригинальных моделей отечественной моды? Ведь сплошной плагиат. Или они способны только негодную военную форму создавать, от которой в нашем климате солдаты болеют?

Но вернемся к топикам. Какая температура во Флориде США? 25 градусов круглый год. А у нас? Вы поглядите на старые картины прошлого и позапрошлого века. Там везде у простого народа длиннющие рубахи (у мужиков тоже) и подпоясаны кушаком, чтоб ветер не поддувал. А сейчас какие фасоны шуб? Как балахоны на вешалке болтаются. А под ней? Топик! Это ж смерть всему живому. Опомнитесь, ради Бога, пока не поздно! Аллен Даллес хохотал бы до упаду, увидев плоды своего труда. Маргарет Тетчер, знаменитая «железная леди», как-то проговорилась, что в России для обслуживания перекачки природных ресурсов было бы вполне достаточно 40-50 миллионов. Отсталые лишние! Теперь понятно, для чего они тратят такие деньжищи? Чтобы нас не было. Все видели неоднократно (но не замечали), что у них норма виски 20 граммов. Льют они в толстостенный стакан, добавляют содовой, и на вид получается граммов сто. 100 граммов = 10 долларов, 500 = 50. Таможенный сбор 100%+20%НДС+5% с продаж. Короче, набегает порядка 4000 рублей. Кто у нас за эту цену купит?

Вывод: все пойло, которым спаивают наше население, па-лё-ное. Еще один вывод: пить надо бросать. А теперь о главном. Если звезды зажигаются, значит, это кому-нибудь нужно. Значит, кому-то необходимо, чтобы мы погрузились в хаос, стали продажными хамами, беззастенчивыми предателями, испытывали животный страх, стали наркоманами и алкашами, чтобы наши дети погрязли в разврате, лжи и насилии, чтобы перестали рожать, занимаясь однополой любовью. До каких же пор мы будем это терпеть? Сейчас повсеместно идут встречи с кандидатами в депутаты новой Думы. Не сидите дома, идите, задавайте вопросы, давайте наказы, поручения. Следите, кто идет в депутаты, как он выполняет обещания. Становитесь наконец народом России, а не безликой биомассой, смиренным электоратом. И обязательно идите голосовать!

В. СИРОТКИН,
учитель истории.

Комментарии (16):

  • Master Boo
    Сколько уже таких публикаций... Жаль только мало до кого доходит.
  • Женя
    мой первый учитель истории
  • rem
    Владимир Сергеевич, жив еще курилка!
    Согласен во многом, но не со всем. В США детей принято делать после 30. А у нас нужно до 25, потом просто тяжело настраиваться на данное радостное событие. Пока молодой - пашешь как буйвол, а когда вышел на уровень финансовой достаточности для воспроизводства - упс! а здоровье то уже у супругов то не то! Так и остаются с одним ребенком или крайне тяжело доставшимся вторым еще. Вообще строили б для молодых семей дешевое частное жилье с рассрочкой выплаты лет на 15, все бы было проще. А еще лучше - создавали б рабочие места по всей стране и прижали банкиров наши народорадетели. Про культуру - все зависит от воспитания в семье - если мама не смотрит ТНТ, то и дочь смотреть не будет.
    Про выборы. Я лично на них просто не пойду. В едро мой голос уйдет или еще куда, мне по фиг. Потому что все претенденты - это карты одной колоды и масти - номинал только разный. Собираться нужно заинтересованным в общественное движение, копить жирок и пытаться регистрировать партию к следующим выборам. Хотя не факт, что руководство сформировавшейся партии тоже не войдет в колоду. И еще, один мой товарищ совсем не давно гордо писал в резюме - член ЕР. Чего сейчас пишешь (адресат себя опознает, я думаю)?
  • Master Boo
    И еще, один мой товарищ совсем не давно гордо писал в резюме - член ЕР

    Когда уже там появится мозг и сердце? Одни члены, блин...
  • HaXpoMouKo3e
    Паранойя какая-то
  • DARGO
    Вовсе нет.
    Всё сказано верно.
    Третья мировая война нами давно проиграна, причем навсегда.

Обсудить на форуме




Дизайн-студия FLy Style
2003-2017 © Kumertau-City.Ru
Главная  ·  Форум  ·  Фотоальбом  ·  Объявления  ·  Знакомства Рейтинг@Mail.ru