Сегодня: суббота 17 ноября 2018 / Лента RSS Реклама на сайте
Сейчас обсуждается
18.09.18 01:02 в форуме Флейм от Acorp
Как выбрать люстру?
25.04.18 22:57 в форуме Музыка от B0m.FLy
Маша Кияткина
04.09.17 06:34 в форуме Наш город от Zerg82
Где взять займ?
Ясно
 17 ноября, суббота 

Ночью -6°C — -8°C
ветер 1-3м/c юго-западный
Ясно
 17 ноября, суббота 

Утром -6°C — -8°C
ветер 1-3м/c юго-западный
Пасмурно
 17 ноября, суббота 

Днем -1°C — 1°C
ветер 2-4м/c западный
Ясно
 17 ноября, суббота 

Вечером -2°C — -4°C
ветер 3-1м/c юго-западный

Новости Кумертау

 
17
декабря 2010 г.

Болгария заинтересовалась вертолетом кумертауского производстваБолгария заинтересовалась вертолетом модели Ка-32А11ВС кумертауского производства. Этот многоцелевой вертолет называют крылатым пожарным и спасателем. Он хорошо зарекомендовал себя в борьбе с лесными пожарами, в спасательных операциях и эвакуации больных.

Вопрос поставки нового вертолета обсуждался на пресс-конференции в бизнес-зале Международного аэропорта «Уфа». В ней приняли участие представители ОАО «Кумертауское авиационное производственное предприятие", ЗАО «Техпромсервис» и болгарской авиакомпании «БИ ЕЙЧ ЕРЪ». А до начала пресс-конференции на взлетно-посадочной полосе аэропорта были продемонстрированы внешний и внутренний вид вертолета, его оснащение и технические возможности.

ЗАО «Техпромсервис» выступает посредником между Кумертауским авиационным производственным предприятием и болгарской авиакомпанией. Спектр услуг «Техпромсервиса» достаточно широк: это поставка авиационных запчастей, ввод в эксплуатацию и капремонт вертолетной техники, продажа гражданских вертолетов внутри страны и за рубеж. Приобретая очередной вертолет, «Техпромсервис» вносит коррективы в его дизайн и оснащение в соответствие с требованиями заказчика.

В ОАО «» на вертолет Ка-32А11ВС возлагают большие надежды, так как спрос на машину растет с каждым годом. До 2015 года планируется поставить 182 вертолета для разных стран. Среди них Болгария, Португалия, Испания и Молдавия, где российский вертолет уже хорошо известен.

На КумАПП началась программа технического перевооружения производства. На замену устаревшего оборудования в этом году выделено более 200 миллионов рублей. Заметим, что в России разработана федеральная целевая программа «Модернизация предприятий оборонно-промышленного комплекса до 2020 года», которая предусматривает выделение дополнительных девяти миллиардов рублей на модернизацию производственных мощностей.

Подготовлено по материалам сайта Башинформ.ru

  1. On пишет:

    Что за «Техпромсервис»? Посредник по отмыванию денег?



Дизайн-студия FLy Style
2003-2018 © Kumertau-City.Ru
Главная  ·  Форум  ·  Фотоальбом  ·  Объявления  ·  Знакомства Рейтинг@Mail.ru