Сегодня: среда 13 декабря 2017 / Лента RSS Реклама на сайте
Сейчас обсуждается
04.12.17 07:07 в форуме Флейм от rem
старожилы форума, ау!
04.09.17 06:34 в форуме Наш город от Zerg82
Где взять займ?
Облачно
 13 декабря, среда 

Днем -8°C — -10°C
ветер 4-6м/c юго-восточный
Малооблачно
 13 декабря, среда 

Вечером -10°C — -12°C
ветер 4-6м/c юго-восточный
Пасмурно
 14 декабря, четверг 

Ночью -11°C — -13°C
ветер 5-7м/c юго-восточный
Ясно
 14 декабря, четверг 

Утром -11°C — -13°C
ветер 7-5м/c юго-восточный
59.14 р. 69.47 р.
Знакомства в Кумертау
Все анкеты

Новости Кумертау

 
21
сентября 2010 г.

Новому руководителю – плодотворной работы8 сентября на 40-м заседании Совета городского округа, в котором принимал участие заместитель руководителя администрации Президента РБ З. Насыров, главным вопросом повестки дня было назначение главы администрации городского округа город Кумертау.

Заместитель председателя конкурсной комиссии М. Маляренко в своем выступлении сообщил о том, что, в соответствии с Положением о порядке проведения конкурса на замещение должности главы администрации, в конкурсную комиссию поступили документы от четырех кандидатов. Изучив представленные документы, члены комиссии к участию в конкурсе допустили трех кандидатов.

Один из кандидатов не был допущен к конкурсу, так как не соответствовал дополнительным требованиям, предъявляемым к кандидату на замещение должности главы администрации (а именно – стаж работы на руководящих должностях или стаж государственной (муниципальной) службы).

В соответствии с Положением о порядке проведения конкурса, кандидаты Борис Владимирович Беляев, Анатолий Михайлович Кириллов и Игорь Александрович Матвиенко были направлены в экспертную комиссию Ассоциации «Совет муниципальных образований Республики Башкортостан». 30 августа в Башкирской академии государственной службы и управления при Президенте Республики Башкортостан состоялось заседание экспертной комиссии. Уровень знания Конституции Российской Федерации, федеральных законов, указов Президента Российской Федерации, постановлений Правительства Российской Федерации, Конституции Республики Башкортостан, законов и иных нормативных правовых актов Республики Башкортостан, Устава городского округа город Кумертау и иных муниципальных правовых актов кандидатов Б.В. Беляева и И.А. Матвиенко признан соответствующим должности. Уровень знания указанных нормативно-правовых актов кандидатом А.М. Кирилловым признан не соответствующим должности.

состоялся 7 сентября 2010 года, по его результатам конкурсная комиссия представила в Совет городского округа г. Кумертау для назначения на должность главы администрации двух кандидатов: Б. В. Беляева и И. А. Матвиенко.

М. Маляренко напомнил собравшимся, что, в соответствии с Федеральным законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» и Уставом городского округа г. Кумертау, на должность главы администрации Советом городского округа назначается лицо из представленных конкурсной комиссией кандидатов большинством голосов от установленного числа депутатов Совета.

За представленную кандидатуру Б.В. Беляева депутаты проголосовали единогласно. Б.В. Беляев назначен на должность главы администрации городского округа город Кумертау, что было закреплено соответствующим решением Совета городского округа.

Председатель Совета городского округа О. Астахов пожелал новому главе плодотворной работы на благо горожан. Заместитель руководителя Администрации Президента РБ З. Насыров напутствовал Б. Беляева на служение народу и обратился к нам, горожанам, со словами: «На вашем новом руководителе теперь лежит груз ваших забот и проблем. Поддержите его в стремлении обеспечивать набранный темп, сделать город еще благополучнее, а его жителей – успешнее. Работа ему предстоит трудная. Пожелаем же ему здоровья и успехов на ответственном поприще!» З. Насыров также передал депутатам и руководителям предприятий и учреждений города, а через них и всем кумертаусцам теплые пожелания от вице-премьера Правительства РБ Сергея Ивановича Афонина. Государственные дела не позволили ему лично присутствовать на процедуре назначения на должность главы администрации города Кумертау, города, который ему очень дорог.

В ответном слове Б. Беляев поблагодарил руководителей республики, депутатов и горожан за доверие: «Несмотря на то, что наш город стабильно развивается, проблемы есть в каждой сфере. Для Кумертау важно не только сохранить достигнутые позиции, но и шагать вперед с учетом новых условий и требований, продиктованных жизнью. Надеюсь, что мы вместе будем открыто, разумно, эффективно и ответственно работать над улучшением жизни города и горожан. На это будут нацелены все мои мысли и дела…»

Участники совещания аплодисментами приветствовали решение Совета городского округа о присвоении звания «Почетный гражданин города Кумертау» Афонину Сергею Ивановичу, принятое, в соответствии с Положением о знаках поощрения городского округа город Кумертау, по обращению администрации округа. Сергей Иванович за 14 лет работы на ответственном посту главы администрации внес значительный вклад в развитие города. В трудные для Кумертау и всей страны времена, благодаря целенаправленной стратегии, им были достигнуты весомые результаты. Наш город вошел в ряд федеральных программ, сохранил всю инфраструктуру, стал одним из самых чистых и уютных городов республики. В знак признания этих заслуг депутаты и приняли такое справедливое решение.

Д. ЮЛДАШЕВА.



Дизайн-студия FLy Style
2003-2017 © Kumertau-City.Ru
Главная  ·  Форум  ·  Фотоальбом  ·  Объявления  ·  Знакомства Рейтинг@Mail.ru