Сектор по делам молодежи, физической культуре и спорту Администрации городского округа город Кумертау Республики Башкортостан, муниципальное бюджетное учреждение молодежно-подростковый центр «Самоцветы» объявляют конкурс рисунков в стиле граффити «Город глазами молодых», посвященный Дню города.
В конкурсе могут принять участие подростки, студенты, молодежь, имеющие художественные навыки, подавшие заявку на участие в конкурсе рисунка в стиле граффити до 25 мая 2012 года в МБУ МПЦ «Самоцветы» по адресу ул. Шахтостроительная,14а; тел.2-04-20.

На конкурс принимаются работы (скетчи), выполненные в стиле граффити форматом А 4, в любой технике исполнения (карандаш, гелиевые и шариковые ручки, гуашь и т.д.), с использованием основных цветов – белый, красный, синий, желтый. При создании рисунка необходимо учитывать особенности размещения изображения на стенах.

Скетч должен иметь этикетку с указанием названия работы. При предъявлении эскизов на конкурс участнику необходимо оформить заявку.

От каждого участника принимаются не более двух работ.

Конкурс рисунков в стиле граффити «Город глазами молодых» проводится 30,31 мая 2012 года с 09:00 до 19:00 часов на территории парка Культуры и отдыха им. Гагарина (тарелка). Итоги конкурса подводятся 1 июня 2012 года в 16.00 часов на праздничной концертной программе.

www.admkumertau.ru

Комментарии:

Levonty
...гелиевые и шариковые ручки...
Даже на оф.сайте города путают гель с гелием. Культуроведы по Фурсенко, йети их медь.
Кстати, по аналогии с кофе - Фурсенко-то тоже теперь можно считать как "оно"?
B0m.FLy
может это происки роснано?) нанагелиевые ручки)
Master Boo
Кстати, по аналогии с кофе - Фурсенко-то тоже теперь можно считать как "оно"?

"Кофе" по правилам русского языка исходно оно. А "он" кофе стал, когда в ходу было название "кофий". Его тогда "кушали". Слово "пить" тоже имело другое значение.
А Фурсенко я именую с ударением на последний слог - он же разрешил...
Обсудить на форуме

Добавить комментарий