Сегодня: пятница 23 июня 2017 / Лента RSS Реклама на сайте
Сейчас обсуждается
20.06.17 02:32 в форуме Флейм от ScaniR
Старикманы форума,
16.11.16 04:57 в форуме Музыка от Playitonmyradio
Местные группы
Дождь
 23 июня, пятница 

Ночью 15°C — 17°C
ветер 2-4м/c северо-западный
Ясно
 23 июня, пятница 

Утром 15°C — 17°C
ветер 1-3м/c северо-западный
Малооблачно
 23 июня, пятница 

Днем 20°C — 22°C
ветер 3-5м/c западный
Ясно
 23 июня, пятница 

Вечером 16°C — 18°C
ветер 4-2м/c западный
60.15 р. 67.15 р.
Знакомства в Кумертау
Все анкеты

Новости Кумертау

 
5
апреля 2010 г.

До́роги доро́ги в распутицуВ соответствии с Федеральным законом №196-ФЗ «О безопасности дорожного движения» и пунктом 5 части 1 статьи 16 Федерального закона №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», в целях предотвращения разрушений проезжей части дорог и улиц в период весенней распутицы на территории городского округа Администрацией городского округа принято постановление, ограничившее движение транспорта на территории округа и установившее тарифы на проезд по дорогам округа в период весенней распутицы.

Ограничение вводится на период с 1 апреля по 1 мая 2010 года для транспортных средств полной массой более 11 тонн, а также тракторов всех марок.

Отделу городского хозяйства Администрации округа разрешено, в порядке исключения, выдавать пропуска на проезд транспортных средств, полная масса которых превышает 11 тонн, но не более 27 тонн, при условии компенсации ущерба, причиненного дорогам, путем перечисления сборов в бюджет городского округа.

В качестве исключения разрешено получение пропуска без оплаты для молоковозов, муковозов, автомобилей, принадлежащих сельским товаропроизводителям и предприятиям переработки, фургонов всех марок для перевозки почты, а также транспорта, принадлежащего муниципальным предприятиям и жилищно-эксплуатационным, коммунальным организациям всех форм собственности, кроме транзитного транспорта.

Руководителям предприятий, учреждений и организаций рекомендовано в срок до 1 апреля 2010 года обеспечить завоз на время распутицы необходимого количества строительных материалов, оборудования, семян, удобрений, материалов и других видов грузов.

Муниципальному автономному учреждению дорожно-озеленительных работ следует обеспечить установку соответствующих дорожных знаков на территории округа, запрещающих движение транспортных средств полной массой более 11 тонн, а также тракторов всех марок на период до 1 мая 2010 года.

ОВД по городу Кумертау рекомендовано обеспечить строгое соблюдение введенного ограничения. Полученные средства будут направлены на ремонт автомобильных дорог и улиц общего пользования, а также на возмещение затрат, связанных с выдачей пропусков и осуществлением надзора за введенным ограничением.

Расчет стоимости пропусков предоставляет отдел городского хозяйства Администрации городского округа.



Дизайн-студия FLy Style
2003-2017 © Kumertau-City.Ru
Главная  ·  Форум  ·  Фотоальбом  ·  Объявления  ·  Знакомства Рейтинг@Mail.ru