Сегодня: вторник 27 июня 2017 / Лента RSS Реклама на сайте
Сейчас обсуждается
20.06.17 02:32 в форуме Флейм от ScaniR
Старикманы форума,
16.11.16 04:57 в форуме Музыка от Playitonmyradio
Местные группы
Ясно
 27 июня, вторник 

Ночью 12°C — 14°C
ветер 2-4м/c южный
Ясно
 27 июня, вторник 

Утром 15°C — 17°C
ветер 3-5м/c южный
Малооблачно
 27 июня, вторник 

Днем 23°C — 25°C
ветер 6-8м/c юго-западный
Ясно
 27 июня, вторник 

Вечером 22°C — 24°C
ветер 5-3м/c южный
59 р. 66.08 р.
Знакомства в Кумертау
Все анкеты

Новости Кумертау

 
13
мая 2016 г.

Дороги станут лучше

«В городе ужасное состояние дорог. За зиму многие автолюбители буквально переломали ходовые части своих машин. Когда, наконец, наши будут приведены в порядок?
Ю. Алексеев».

Отвечает заместитель главы администрации по строительству, и инфраструктуре Юрий Куров:

– Заключено соглашение с Государственным комитетом по транспорту о ремонте дорог в Кумертау на 37 миллионов рублей. Сразу после праздника будут проведены конкурсные процедуры и начнутся работы по сплошному асфальтированию. Также будет заключено соглашение с уфимским Ростехнадзором, который обязуется контролировать качество щебня, битума и асфальта, а также его укладку.

Установлен перечень дорог, подлежащих ремонту в этом году. Это улица Худайбердина от сквера до стелы «Посвящается строителям крылатых машин», улица К.Маркса от улицы 60 лет БАССР до мечети и далее до улицы Достоевского, улица Советская от улицы К. Маркса до улицы Горького, улица Горького от улицы Ленина до улицы Советской, улица Вокзальная от улицы Нахимова до улицы 60 лет БАССР, улица Пушкина (путепровод). Самый большой участок дороги по улицы Шоссейной от кладбища в Пятках до железнодорожного переезда. Также будут отремонтированы улица 40 лет Победы от улицы Гафури до улицы Логовой, улица Ломоносова от сквера до улицы Калинина, улица Салавата от улицы Гафури до улицы Логовой. Кроме этого, будет отремонтирован путепровод по улице 60 лет БАССР, улица Матросова, 1-й переулок Интернациональный, улица Петра Великого и улица Васильковая. Запланирована также отсыпка некоторых дорог частного сектора.

Все работы постараемся завершить в кратчайшие сроки.

Источник: «Кумертауское время»

Комментарии (2):

  • Dmitry
    Чет не понятно мне.....плакали плакали что денег нет на ремонт дорог, что всего 12 лямов ( вроде столько как помню) на все про все....с горем пополам вместо ям сделали бугры на дорогах, а теперь оказывается оказалось еще 37 лямов, которые срочно нужно уложить....Пипец какой то...Я так понял теперь те 12 лямов тупо заасфальтируют !!!!????

    А да, понял....это чтоб скрыть что там было гораздо меньше....Эхххх Россея
  • sgilyin
    , дом-то нужно достраивать... внутреннюю отделку доделывать... а бюджет не резиновый... вот и выкраивает, как может

Обсудить на форуме




Дизайн-студия FLy Style
2003-2017 © Kumertau-City.Ru
Главная  ·  Форум  ·  Фотоальбом  ·  Объявления  ·  Знакомства Рейтинг@Mail.ru