Сегодня: воскресенье 25 июня 2017 / Лента RSS Реклама на сайте
Сейчас обсуждается
20.06.17 02:32 в форуме Флейм от ScaniR
Старикманы форума,
16.11.16 04:57 в форуме Музыка от Playitonmyradio
Местные группы
Малооблачно
 25 июня, воскресенье 

Днем 14°C — 16°C
ветер 7-9м/c западный
Облачно
 25 июня, воскресенье 

Вечером 15°C — 17°C
ветер 3-5м/c западный
Ясно
 26 июня, понедельник 

Ночью 10°C — 12°C
ветер 3-5м/c западный
Ясно
 26 июня, понедельник 

Утром 13°C — 15°C
ветер 4-2м/c юго-западный
59.66 р. 66.68 р.
Знакомства в Кумертау
Все анкеты

Новости Кумертау

 
10
апреля 2015 г.

Замминистра промышленности и торговли России Андрей Богинский провел совещание с представителями вертолетостроительной отраслиЗаместитель министра промышленности и торговли России Андрей Богинский посетил с рабочим визитом Кумертауское авиационное производственное предприятие () и провел совещание с руководителями предприятий, входящих в холдинг «Вертолеты России» Госкорпорации Ростех. Участники встречи обсудили текущую ситуацию в российском вертолетостроении, дальнейшие перспективы развития отрасли и ключевые вопросы исполнения государственного контракта на изготовление новых вертолетов Ка-226Т.

В совещании приняли участие министр промышленности и инновационной политики Республики Башкортостан Алексей Карпухин, глава городской администрации Кумертау Борис Беляев, заместитель генерального директора холдинга «Вертолеты России» Андрей Шибитов, управляющий директор КумАПП Виктор Новиков, исполнительный директор «Камов» Владимир Макарейкин, управляющий директор Арсеньевской авиационной компании «Прогресс» Юрий Денисенко, а также председатели российского и республиканского профсоюзов.

После совещания состоялась встреча с трудовым коллективом КумАПП, на которой Андрей Богинский рассказал о задачах по развитию авиационной отрасли и первоочередных задачах, стоящих перед российским вертолетостроением. «Вертолетостроительная отрасль России – одна из самых передовых в нашей стране. В ней используются наиболее современные технологии и материалы, реализуются уникальные конструкторские решения. Отрасль быстро модернизирует свое , что позволяет успешно конкурировать с крупнейшими мировыми вертолетными компаниями. Результаты этой работы, которую сегодня осуществляет холдинг «Вертолеты России», я увидел и на Кумертауском авиационном производственном предприятии. Здесь появились новые станки, осваивается новая продукция, новые компетенции, что уже позволяет предприятию формировать долгосрочный портфель заказов и создавать прочную доходную базу».

В свою очередь, Андрей Шибитов рассказал работникам о планах по реструктуризации производства, оптимизации затрат и загрузке предприятия заказами на ближайшие 5-7 лет. Председатель профсоюза России Николай Соловьев отметил, что слухи о массовых сокращениях на КумАПП не соответствуют действительности. Он подтвердил единый подход профсоюзов, холдинга «Вертолеты России», Минпромторга России и республиканских органов власти в вопросах выполнения программы развития завода.
В ходе визита Андрей Богинский также ознакомился с процессом производства вертолетов Ка-226Т, осмотрел стенды для испытаний нового многоцелевого вертолета Ка-62 и колонки несущих винтов нового вертолета корабельного базирования Ка-52К. Он побывал на летно-испытательной станции, в модернизированном механосборочном и лопастном цехах, в цехе окончательной сборки вертолетов.

Источник: Администрация г. Кумертау

Комментарии (1):

  • Пётр 1
    А я дома провел совещание на тему " воровать не хорошо " все согласилиь, а как вы?

Обсудить на форуме




Дизайн-студия FLy Style
2003-2017 © Kumertau-City.Ru
Главная  ·  Форум  ·  Фотоальбом  ·  Объявления  ·  Знакомства Рейтинг@Mail.ru