Сегодня: вторник 21 ноября 2017 / Лента RSS Реклама на сайте
Сейчас обсуждается
04.09.17 06:34 в форуме Наш город от Zerg82
Где взять займ?
29.08.17 23:29 в форуме Флейм от ScaniR
Посчитаемся?
Ясно
 21 ноября, вторник 

Ночью 0°C — -2°C
ветер 4-6м/c юго-восточный
Пасмурно
 21 ноября, вторник 

Утром -1°C — 1°C
ветер 4-6м/c юго-восточный
Пасмурно
 21 ноября, вторник 

Днем 2°C — 4°C
ветер 4-6м/c юго-восточный
Ясно
 21 ноября, вторник 

Вечером -1°C — 1°C
ветер 6-4м/c юго-восточный
59.27 р. 69.67 р.
Знакомства в Кумертау
Все анкеты

Новости Кумертау

 
15
апреля 2013 г.

Мошенник осужденПриговором Кумертауского городского суда осужден 48-летний начальник Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №36 по РБ за покушение на мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения.

Судом установлено, что 17 сентября 2012 года он пытался путем обмана, используя служебное положение, завладеть денежны­ми средствами гражданина Т. За 200 тысяч рублей мужчина пообещал потерпевшему не проводить налоговую проверку в отношении ООО «Волготехресурс» и не привлекать к на­логовой ответственности МУП «Комсервис­строй». После получения денежных средств мужчина был задержан сотрудниками пра­воохранительных органов. Суд приговорил его к одному году шести месяцам лишения свободы со штрафом в сумме семи тысяч ру­блей. Наказание в виде лишения свободы назначено условно, с испытательным сроком два года. А также назначено дополнительное наказание в виде лишения права занимать должности в государственных органах сро­ком на полтора года.

А. ДОРОШКЕВИЧ, заместитель прокурора.

Источник: «Кумертауское время»

Комментарии (3):

  • Timur
    А также назначено дополнительное наказание в виде лишения права занимать должности в государственных органах сро­ком на полтора года.


    а если привлекался к уголовной ответственности и тем более в ГИЦ МВД хранятся данные, что был судим, то когда устраиваешься обратно чиновником, то разве не проходят проверку на судимость?
  • мвс
    Полтора года условно это разве срок??? Вот поэтому обнаглели, ничего не боятся.
  • sgilyin
    Полтора года условно это разве срок??? Вот поэтому обнаглели, ничего не боятся.

    была недавно новость по поводу стыренных миллионов... так провинившемуся дали штраф 50 тыщ... все, кто так или иначе с властью связан имеет неприкосновенность... а кто против власти получает за оголенную грудь по несколько лет общего режима... не ту страну Гондурасом назвали

Обсудить на форуме




Дизайн-студия FLy Style
2003-2017 © Kumertau-City.Ru
Главная  ·  Форум  ·  Фотоальбом  ·  Объявления  ·  Знакомства Рейтинг@Mail.ru