shatunov-kumertau1В Уфу на гастроли наш знаменитый земляк Юрий Шатунов приехал с температурой, но о том чтобы отменить концерт, не было и речи.

Отработав по полной программе 2,5 часа в переполненном зале, Юрий ещё раздавал автографы и отвечал на многочисленные вопросы зрителей по запискам. А такие песни, как «Белые розы», «Розовый вечер», «Седая ночь», «Летний ливень», зал пел вместе с исполнителем. Концерт превратился в импровизированную дискотеку. «Молодец, браво! – кричали ему со всех сторон благодарные зрители и несли своему любимому исполнителю букеты цветов, конфеты и мягкие игрушки.

Подарив уфимской публике поистине шикарный праздник, Юрий откланялся и обещал приехать еще раз, только уже в следующем году. «Гастроли отнимают у меня много времени и сил», – говорит Шатунов. – Я не вижусь с семьей по полгода, сын растет фактически без меня, но Аня, супруга, меня понимает и всячески поддерживает, ведь работа есть работа».

«Своим землякам из Кумертау желаю всего самого доброго!» – оставив на прощанье автограф, Юрий удалился. Ведь впереди еще большое гастрольное турне по городам России.

Евгений ВЕТЮГОВ.

Источник: «Кумертауское время»
Обсудить на форуме