Сегодня: суббота 24 февраля 2018 / Лента RSS Реклама на сайте
Сейчас обсуждается
18.12.17 04:33 в форуме Флейм от Krosslove
старожилы форума, ау!
18.12.17 04:31 в форуме Музыка от Krosslove
Местные группы
04.09.17 06:34 в форуме Наш город от Zerg82
Где взять займ?
Пасмурно
 24 февраля, суббота 

Вечером -14°C — -16°C
ветер 2-4м/c северный
Пасмурно
 25 февраля, воскресенье 

Ночью -15°C — -17°C
ветер 2-4м/c северный
Пасмурно
 25 февраля, воскресенье 

Утром -13°C — -15°C
ветер 2-4м/c северо-восточный
Ясно
 25 февраля, воскресенье 

Днем -5°C — -7°C
ветер 4-2м/c восточный
56.76 р. 69.63 р.
Знакомства в Кумертау
Все анкеты

Новости Кумертау

 
22
июня 2010 г.

Готов ли ты сделать свой выбор?В наше время мы имеем уникальную возможность – найти применение любой своей привязанности и талантам. Широкий профессий открывается перед каждым человеком при достижении им трудоспособного возраста. И важно, чтобы этот был сделан правильно, в соответствии с возможностями и способностями, чтобы работа в будущем приносила радость, ну и, конечно, благосостояние. Но все же принципы выбора профессии у всех разные. Это показал опрос, проведенный среди молодежи города.

Катя Богодухова, выпускница: «Я неплохо рисую, поэтому решила стать дизайнером. Думаю, что в этой профессии нет ограничений полетам творческой мысли, надеюсь их все воплотить. А чтобы моя мечта стала реальностью, я целый год серьезно готовилась к поступлению в институт – можно сказать, ночевала в художественной школе. Надеюсь, мои труды не пропадут, моя мечта сбудется».

Ильмира Аллагулова, выпускница: «Хочу стать архитектором. Такую цель поставила я перед собой и буду к ней идти, не замечая никаких препятствий на своем пути. Думаю, что у меня все получится, ведь у меня неплохая база – окончила художественную школу».

Регина Килинбаева, выпускница: «Еще будучи восьмиклассницей, решила стать хирургом. Я уверена, что это самая нужная на земле. Я хочу помогать людям и быть им нужной».

Яна Евченко, учащаяся 10 класса: «После школы непременно буду поступать в медицинскую академию. Это моя мечта с пяти лет. В пятилетнем возрасте я впервые посмотрела передачу «Здоровье», шел репортаж из операционной, и мне захотелось так же, как эти люди в белых халатах, исцелять людей от болезней».

Вика Русакова, выпускница: «Правильный выбор профессии может прийти только с годами. Думаю, с первого раза сразу попасть в «десяточку» сложно. Сразу выучиться на ту профессию, которая будет по сердцу, – большая редкость, но нужно искать себя и не отчаиваться».

Карина ЗАГРЕТДИНОВА, выпускница.



Дизайн-студия FLy Style
2003-2018 © Kumertau-City.Ru
Главная  ·  Форум  ·  Фотоальбом  ·  Объявления  ·  Знакомства Рейтинг@Mail.ru