17-1455723452Сотрудничество с Фондом развития моногородов, огромная работа по получению статуса территории опережающего социально-экономического развития требуют, чтобы Кумертау был узнаваем.

Московская компания ZOLOTOgroup разработала безвозмездно бренд и фирменный стиль для Кумертау, позволяющий сделать облик города стильным и современным, подчинённым единой концепции развития. За основу были взяты оттенки синего цвета, символизирующие бескрайнее небо и воздушные потоки, создаваемые вертолётами. К – это заглавная буква, с которой начинается название города, также она олицетворяет летательные аппараты Камова производства Кумертауского авиационного предприятия.

Использовать бренд можно при оформлении вставок, баннеров, информационных щитов и табличек, автобусов и маршрутных такси, он украсит футболки, сумки, спортивную экипировку, словом, сделает наш город узнаваемым, придаст ему неповторимый колорит.

Рафис ЯМАНСАРОВ.

Источник: «Кумертауское время»

Комментарии:

zx80
Интересно, сколько распилили?
Acorp
Написано же - безвоздмездно.
zx80
Ну "московской компании", может быть, и ничего не перепало...
Acorp
Ты факты какие-нибудь привел бы, а так - это пустая болтовня.
А где посмотреть можно, что они там разработали?
Levonty
А где посмотреть можно, что они там разработали?

Было б на что смотреть. Вот примерно такая полосатая сине-бело-голубая полосатость как на картинке. Ну разве что не с такой амплитудой.
И как мини-бренд - буква "К" из этих же волнистых линий. А что она означает - каждый должен сам догадаться. Кому - "кизяк", кому - "космос".

В яндексе тоже пока негусто.
http://www.zolotogroup.ru/blog/novyj-brend-kumertau/

Еще какую-то видяху нарыл - но однозначно прошлогоднюю. Там Дианка мелькает, а она с полгода назад обратно в Уфу сбежала.
https://www.youtube.com/watch?v=KaRxye_q8Yg
Acorp
Что-то мне люди-тени совсем не понравились. Они на что намекают?)))
Обсудить на форуме