Студентке филиала УГАТУ в г.Кумертау Альбине Ибрагимовой 6 октября 2011 года врачи РКБ им.Куватова г.Уфа поставили страшный диагноз – острый миелобластный лейкоз. Он в одночасье изменил её жизнь, превратив в испытание на прочность. Больничные стены заменили ей стены дома. Каждый день стал для нее сражением за жизнь и за право снова увидеть улыбки любимых и близких. Ей всего 21 год. Время начала полноценной жизни, время глубокого осмысления её вкуса и острого чувства понимания её цены…

На данном этапе лечения Альбина прошла уже 5 курсов высокодозной химиотерапии, а 6 сентября перенесла аутотрансплантацию костного мозга. По результатам консилиума гематологов Альбине показана аллогенная неродственная трансплантация костного мозга. Но на это необходимы деньги – 1 390 000 рублей – сумма для семьи Альбины неподъёмная. Сбор денег идёт давно, откликнулось множество неравнодушных людей, но их усилий пока далеко не достаточно.

Присоединяйтесь! Любое ваше пожертвование будет ценно и с благодарностью принято!

Ведь времени ждать нет!

И ЖИЗНЬ утекает…

Мы обращаемся ко всем: Помогите спасти жизнь Альбины. 20 сентября в РКМЦ «Дуслык» состоится благотворительный концерт. КУПИ БИЛЕТ – СПАСИ ЖИЗНЬ!!! Все вырученные от билетов деньги пойдут на лечение Альбины. Не скупитесь на добро!

Посмотрев интересную концертную программу, вы поможете Альбине.

Приобрести билеты на концерт вы можете позвонив по телефонам:
8-965-949-77-21 – Айгуль Усманова,
8-987-490-89-70 – Джамиля Аминова,
8-937-835-17-98 – Татьяна Бояркина,
8-937-362-80-97 – Айгуль Ибрагимова.

Любую посильную финансовую помощь можно оказать способами, указанными ниже.

Группа Вконтакте, в которой сообщается о состоянии Альбины, о проводимых акциях и о собранных суммах.

Добавить комментарий