Сегодня: четверг 19 октября 2017 / Лента RSS Реклама на сайте
Сейчас обсуждается
04.09.17 06:34 в форуме Наш город от Zerg82
Где взять займ?
29.08.17 23:29 в форуме Флейм от ScaniR
Посчитаемся?
Облачно
 18 октября, среда 

Вечером 4°C — 6°C
ветер 2-4м/c юго-западный
Пасмурно
 19 октября, четверг 

Ночью 6°C — 8°C
ветер 4-6м/c юго-западный
Пасмурно
 19 октября, четверг 

Утром 6°C — 8°C
ветер 3-5м/c юго-западный
Ясно
 19 октября, четверг 

Днем 10°C — 12°C
ветер 7-5м/c юго-западный
57.27 р. 67.36 р.
Знакомства в Кумертау
Все анкеты

Новости Кумертау

 
27
декабря 2008 г.

Наш внештатный корреспондент, администратор концертных групп Евгений Ветюгов, возвратившись в родные пенаты, принес в газету несколько интервью звезд эстрады, которые ему удалось взять во время своей работы.

Если звезды зажигают «Ранетки» – это надолго!

Недавно мне посчастливилось встретиться с известной московской поп-группой «Ранетки».
Рэп- и поп-музыка этой группы – живая и энергичная, здесь всегда найдется место лирике и самым современным веяниям. А вообще, ранетки – это сорт яблок небольшого размера, которые рано созревают, но остаются на ветвях до поздней зимы.
Пять 19-летних девушек покоряют страну любимым сериалом для подростков на СТС, участием в фестивалях «Мегакаус», «Голос Азии», «Эммаус-2006».

Конечно же, недостатка в «девичьих» группах в отечественном шоу-бизнесе нет. Но стопроцентное живое пение, запись альбома и исполнение солистками главных ролей в сериале сделали свое дело. Группа «стрельнула» и пошла в народ. К выпуску готовится запись нового альбома. И непрерывная работа в новых сериях на СТС. Все это совмещается не только с плотным графиком, но и с учебой.

В состав группы входят:
Женя Огурцова. За плечами у нее музыкальная школа по классу фортепиано. Школьные экзамены сдала экстерном.
Валерия Козлова – барабанщица. Бывшая солистка танцевального коллектива «Буратино».
Елена Третьякова – бас-гитара. Лена занималась кикбоксингом, футболом. В составе женской футбольной команды «Чертаново» – чемпионка России. В группе оказалась, приехав на кастинг из 1800 человек. Повезло! Взяли.
Аня Руднева – ритм-гитара. За плечами музыкальная школа по классу классической гитары и скрипки. К тому же Аня является автором многих текстов песен.
Наталья Щелкова – соло-гитара, основная солистка. С детства занималась фигурным катанием у Ильи Авербуха. Но со спортом рассталась, получив травму. Подруга детства Женя Огурцова предложила организовать поп-группу. Так и родились «Ранетки».

Если звезды зажигают «Зажигаем вновь»

Русский национальный фольклор в исполнении театра-студии «Золотое кольцо» непревзойден и заслуживает восхищения. «Золотое кольцо» возглавляют заслуженные России Надежда Кадышева и Александр Костюк.
В репертуаре группы, кроме костюмированного шоу, и старые , и новые из только что вышедшего альбома «Зажигаем вновь».
Шикарные и дорогие костюмы Надежды Кадышевой не оставляют равнодушными ни одного зрителя. Например, во время концерта в Оренбурге Надежда Кадышева переодевалась 8 раз.

Александр Костюк – муж с 25-летним стажем, художественный руководитель коллектива и автор многих песен, также поет и играет на аккордеоне. И в конце концерт обычно превращается в импровизированную дискотеку. А такие песни, как «Широка река», «Течет ручей», «Напилась я пьяна», «Виновата ли я», «Шумел камыш», «Отговорила роща золотая» поет весь зал. Люди не скрывают слез…
Бархатный голос солистки и костюмированное шоу делают свое дело.
Одна из ярчайших групп нашего отечественного шоу-бизнеса в новом году едет покорять Европу. И, конечно же, в плане много работы.
На плечах этой супружеской пары большие хлопоты, связанные с содержанием театра «Золотое кольцо», где штат насчитывает около 100 человек.

Если звезды зажигают «Из-за гастролей я пропустил рождение дочери», – говорит Сергей Светлаков

Недавно Оренбург с гастролями посетил звездный дуэт «Нашей Раши» Сергей Светлаков и Михаил Галустян.
На пресс-конференции «бродяги с Рублевки» признались, что труднее всего было именно в этом эпизоде наложить грим.
На встрече артисты выглядели малость подуставшими.

– Два дня назад я стал папой! – с улыбкой объяснил Сергей. – Из-за гастролей пропустил рождение дочери. Точное попадание: дочка родилась в день моего рождения. Я назвал ее Настей, в честь «биологички» Анастасии Сергеевны из сериала.
– Но если с продолжением рода у фрезеровщика Дулина все нормально, то вот надеяться телезрителям на появление свежих выпусков «Раши» не стоит, – подключается к разговору Михаил Галустян.
– Скорее всего, этот сезон станет последним, – грустно продолжил Михаил.
– В следующем году в октябре на экранах вместо телеверсий начнется прокат полнометражного фильма, который будет интересней, чем телеверсия, хотя и работала над ним та же команда. И, возможно, мы снимем еще один кинофильм или просто будем сидеть с Галустяном в жюри какой-нибудь передачи и отбирать по всей стране смешных людей, – говорит Светлаков.



Дизайн-студия FLy Style
2003-2017 © Kumertau-City.Ru
Главная  ·  Форум  ·  Фотоальбом  ·  Объявления  ·  Знакомства Рейтинг@Mail.ru