Сегодня: среда 15 августа 2018 / Лента RSS Реклама на сайте
Сейчас обсуждается
13.08.18 19:20 в форуме Флейм от Renata
Вкусная еда
25.04.18 22:57 в форуме Музыка от B0m.FLy
Маша Кияткина
04.09.17 06:34 в форуме Наш город от Zerg82
Где взять займ?
Ошибка cоединения

Новости Кумертау

 
10
июня 2015 г.

Рекорды состоялись!Праздничные мероприятия продолжились на площади Советов, где были представлены «Национальные подворья», символизирующие добрососедские отношения народов нашей многонациональной республики.

В течение всего вечера горожане принимали участие в шоу рекордов. В книгу рекордов Кумертау были занесены такие достижения, как:

«Самое длинное пожелание городу» – его автором стала Людмила Конышева, текст пожелания составил 418 слов.

Семья Злобиных установила в категории «Самое многочисленное семейное фото» – более десяти участников.

Софья Воронова установила рекорд в категории «Ораторское искусство».

Ильнур Фазлиахметов стал «Самым лучшим прыгуном на скакалке», его рекорд – 171 прыжок в минуту.

Лилия Мухамедьярова установила рекорд в надувании воздушных шаров. Её рекорд составил 11 шаров в минуту.

Культурно-досуговый центр «» установил рекорд в категории «Самая большая картина». Её размер: 6м*4,5м, количество участников – 138. Картина «С любовью к городу» выполнена в нетрадиционной технике рисования (пальчиковая живопись).

Рекорды состоялись!Тем временем на сцене полным ходом шёл праздничный концерт, который открыли кумертауские артисты. А перед главной сценой города готовился очередной сюрприз для горожан – приготовление самого большого безалкогольного коктейля в Башкортостане от корпоративного бармена «Комплекс-Бар Уфа» Евгения Шкарина. Для регистрации этого рекорда были приглашены специальные эксперты: Милан Стефанович – член гильдии шеф-поваров России и Ассоциации кулинаров Сербии, Виктор Костёркин – президент Профессиональной Ассоциации поваров РБ, Александр Гусев – вице-президент Профессиональной Ассоциации поваров РБ. Самый большой коктейль готовился прямо на глазах у зрителей. После дегустации экспертов рекорд был зарегистрирован – 112 литров, и все желающие могли попробовать коктейль. У барменов от ребятни не было отбоя.

В поддержку рекорда на сцене выступила группа из Уфы Rock Cover Band «The Times». Нужно отметить, что рок-композиции в их исполнении были с огромным энтузиазмом поддержаны публикой.

Настало время для главного рекорда! Вертолёт из мясных деликатесов Башкортостана ввезли на площадь. Его создатели – представители компании «Подковка» (производитель мясных деликатесов «Казылык») при участии ресторана «Охота» и компании «СтАлекс» – несколько часов трудились над экспонатом. Эксперты снова принялись за работу: высота колбасного вертолёта составила 186 см, а длина – 3,55 метра, на него ушло более 100 кг колбасных изделий. Горожане могли по достоинству оценить данный шедевр, источающий аромат копчёностей и специй. Однако вкус мясных деликатесов остался жителям неведомым, поскольку нарезка колбас на улице противоречила санитарным нормам. Но всё равно рекорд состоялся!

Концертную программу продолжил шоу-оркестр «Каша» г. Самара, завершился праздник всеобщей дискотекой.

Олеся ПОДБЕЛЬСКАЯ.
Фото автора.

Источник: «Кумертауское время»

Комментарии (27):

  • zx80
    Если честно, казы-вертолёт какой-то позорный получился.
  • alladin
    Такой позорный вертолет.
  • kisafly312
    Мб хватит город позорить? Кому в голову пришло обвешать каркас горевертолета колбасой?

    Когда мы начнем гордиться городом то уже?
  • motoroller
    В следующей передаче Урганта ждем сарказм про наш "вертолет"
  • Dmitry
    Мб хватит город позорить? Кому в голову пришло обвешать каркас горевертолета колбасой?
    Когда мы начнем гордиться городом то уже?


    нормальный Вертолет!

    Что вы хотели то??? чтоб его из цельного куска колбасы чтоль вырезали???? или слюни текли, а Вам не дали пожрать его????
    Люди всеми правдами и неправдами хотят обратить внимание руководства концерна, республики, страны наконец на проблему вертолетостроения в НАШЕМ городе, а от вас только один негатив.
  • zx80
    Эти люди, прежде всего, думали о рекламме своей продукции, а на проблемы завода, города, республики и, тем более, конец страны им положить большой, толстый и с прибором.
    А судя по исполнению казы-вертолёта, заводчан они хотели ещё и оскорбить в циничной форме.

    PS: Кстати, в спорте ставить рекорды принято соревнуясь с другими спортсменами. С кем при устроении казы-вертолёта соревновались компания "Подковка", ресторан "Охота" и компания "СтАлекс"? Со здравым смыслом?

Обсудить на форуме




Дизайн-студия FLy Style
2003-2018 © Kumertau-City.Ru
Главная  ·  Форум  ·  Фотоальбом  ·  Объявления  ·  Знакомства Рейтинг@Mail.ru