Выпускной бал-2011 начался в Кумертау не как обычно. 90 самых лучших выпускников – медалистов – приветствовал в большом зале администрации мэр города Борис Владимирович Беляев, поздравив ребят с окончанием школы и вступлением во взрослую жизнь:

– Я уверен, что все вы – будущие учёные, академики, квалифицированные специалисты в самых разных отраслях. Желаю, чтобы вы стали великими людьми и прославляли свой родной город Кумертау! Вы – наше будущее!

Выпускникам вручили медали. Золотые медалисты получили дополнительный подарок – «Счастливую монету» от компании «Алмаз-Холдинг».

Праздничная программа продолжилась на площади Советов. Даже погода смиловалась над выпускниками, родителями и учителями, и после дождя над городом повисла радуга.

Концертные номера сменялись на главной сцене поздравлениями. Самым активным учащимся, добившимся успехов в культуре, спорте и молодёжной политике, а также преуспевшим в учёбе и набравшим большее количество баллов в ЕГЭ, были вручены грамоты, кубки и памятные призы. Пожалуй, самым ярким и незабываемым моментом праздника стало появление золотых медалистов: «золотые умы» въехали на площадь на байках и лимузинах.

Традицией Бала выпускников остаётся школьный вальс. Вот и на сей раз под звуки нестареющих мелодий вальсировали на площади выпускники, родители и учителя. Финальным аккордом 25-го общегородского выпускного бала стали сотни разноцветных воздушных шаров, взметнувшихся в небо, как символ уходящего детства…

Олеся ПОДБЕЛЬСКАЯ.
Фото Евгения ИШУТИНА.

Добавить комментарий