Сегодня: среда 18 октября 2017 / Лента RSS Реклама на сайте
Сейчас обсуждается
04.09.17 06:34 в форуме Наш город от Zerg82
Где взять займ?
29.08.17 23:29 в форуме Флейм от ScaniR
Посчитаемся?
Пасмурно
 18 октября, среда 

Днем 6°C — 8°C
ветер 4-6м/c северо-западный
Ясно
 18 октября, среда 

Вечером 2°C — 4°C
ветер 1-3м/c юго-западный
Пасмурно
 19 октября, четверг 

Ночью 6°C — 8°C
ветер 4-6м/c юго-западный
Ясно
 19 октября, четверг 

Утром 5°C — 7°C
ветер 6-4м/c юго-западный
57.27 р. 67.36 р.
Знакомства в Кумертау
Все анкеты

Новости Кумертау

 
22
апреля 2011 г.

Мы возрождаем КВН…Последние три года в Кумертау не проводились игры . То ли оскудела земля наша юмористами, то ли должных организаторов доселе не находилось. Помнит кумертауская сцена легендарных КВНщиков команды «Зной», «Перцы под шубой», «От винта»…Лучшие шутки тех лет до сих пор цитируются молодежью. Капитаны этих команд, теперь уже ветераны КВНовского движения, выступали в качестве рефери в этом году.

В этот раз на сцену РКМЦ «Дуслык» вышли три команды-смельчака: «15 ананасов» (Кумертауский филиал УГАТУ), «Без тормозов» (Кумертауский педагогический колледж), «Весёлый переулок» (г. Мелеуз). Игра была посвящена Году космонавтики. В ходе конкурса команды выполняли четыре задания: визитка «Возьмите меня в космонавты!»; фото-разминка; своеобразный марафон шуток «Биатлон»; музыкальное домашнее задание «Земля, Земля, я Хабибуллин!..».

Описывая события, происходящие на сцене, скажу, что все команды заинтриговали зрителя сразу же. У каждой из них – острый взгляд на жизнь. Как говорится, каждому времени – своя шутка. Отличной от других участников была команда КПК. Педагоги отличились умением перевоплощаться на сцене и использовали всеми любимый жанр пародий.

Вспоминая КВН былых годов, нельзя не упомянуть славную мелеузовскую команду «Молочные братья». Вот и их последователи, ребята из «Весёлого переулка», отличались от кумертаусцев. Не из робкого десятка, мелеузовцы жгли напропалую. Надо отметить, что команда филиала УГАТУ и мелеузовские парни шли почти вровень, без явного преимущества. Исход конкурса решило домашнее задание. Как бы ни расходились мнения болельщиков и жюри, но главный вердикт был вынесен.

Команда «Весёлый переулок» получила Гран-при и переходящего Кивина. Первое место досталось команде УГАТУ «15 ананасов», вторыми стали будущие педагоги из команды «Без тормозов». Все участники получили сладкие и денежные призы.

Можно смело поздравить ребят с почином. В следующем году ждём возвращения Кивина на малую Родину, на сцене – больше КВНовских команд и больше доступных шуток.

Олеся ПОДБЕЛЬСКАЯ.
Фото автора.



Дизайн-студия FLy Style
2003-2017 © Kumertau-City.Ru
Главная  ·  Форум  ·  Фотоальбом  ·  Объявления  ·  Знакомства Рейтинг@Mail.ru