Сегодня: четверг 21 сентября 2017 / Лента RSS Реклама на сайте
Сейчас обсуждается
04.09.17 06:34 в форуме Наш город от Zerg82
Где взять займ?
29.08.17 23:29 в форуме Флейм от ScaniR
Посчитаемся?
Ясно
 21 сентября, четверг 

Вечером 12°C — 14°C
ветер 3-5м/c северный
Пасмурно
 22 сентября, пятница 

Ночью 10°C — 12°C
ветер 4-6м/c северный
Малооблачно
 22 сентября, пятница 

Утром 9°C — 11°C
ветер 4-6м/c северный
Ясно
 22 сентября, пятница 

Днем 13°C — 15°C
ветер 7-5м/c северо-восточный
58.22 р. 69.26 р.
Знакомства в Кумертау
Все анкеты

Новости Кумертау

 
14
февраля 2010 г.

14 февраля – Всемирный день влюбленныхПервая любовь редко приводит к длительным серьезным отношениям. Обычно она остается как приятное или не очень (это уж у кого как) воспоминание. Но в любом правиле есть исключения. Вот, к примеру, как у Виктории и Евгения Щедриных.

Когда в небольшой школе появляется новый ученик, это становится событием. Ну, а если он к тому же хорош собой… Вике было четырнадцать, когда в класс ее сестры, которая была на два года старше девочки, пришел новенький. «Такой симпатичный! Познакомь, а?» На ближайшей дискотеке они были представлены друг другу, и сразу же стали «не разлей вода». Удивительно, но их чувства оказались не просто юношеской влюбленностью. Они дружили почти семь лет. Друзьям и родителям уже трудно было представить их по отдельности. «Вика и Женя, как ниточка за иголочкой, куда один, туда и другой. Мне кажется, они друг без дружки уже не смогут», – сказала о ребятах как-то знакомая и не ошиблась. В июне прошлого года молодые люди поженились.

Сейчас оба – студенты УГАТУ. «Жаль, что с работой не клеится, – с досадой говорит Женя. – Я мужчина и должен содержать семью. В городе никуда устроиться не получается. Не хотелось бы, но придется отсюда уезжать».

«Как вы думаете, в чем секрет семейных пар, живущих счастливо долгие годы?» – задаю ребятам вопрос. Евгений, подумав, отвечает: «Нужно уметь уступать». Ответ не юноши, а мужа! А импульсивная и порывистая Вика, вдруг потупив взгляд, произнесла: «Мне кажется, женщина должна оставаться для своего мужа всегда загадкой. Тогда она будет всегда ему интересна». И к этому, право, нечего добавить.

Елена КАМАЛОВА.





Дизайн-студия FLy Style
2003-2017 © Kumertau-City.Ru
Главная  ·  Форум  ·  Фотоальбом  ·  Объявления  ·  Знакомства Рейтинг@Mail.ru