Сегодня: четверг 25 апреля 2019 / Лента RSS Реклама на сайте
Сейчас обсуждается
23.04.19 19:22 в форуме Флейм от лафФфонька
Вкусная еда
25.04.18 22:57 в форуме Музыка от B0m.FLy
Маша Кияткина
04.09.17 06:34 в форуме Наш город от Zerg82
Где взять займ?

Погода в Кумертау на 25 апреля

облачно с прояснениями
четверг
cейчас 14°C, облачно с прояснениями
ветер 4-8 м/с северо-западный
давление 737 мм., влажность 44%
пасмурно
четверг
вечером 9 – 15°C, пасмурно
ветер 4-7 м/с северный
облачно с прояснениями
четверг
ночью 4 – 8°C, облачно с прояснениями
ветер 2-5 м/с северо-восточный

Новости Кумертау

 

Самая обаятельная и привлекательная

10
марта 2009 г.

Самая обаятельная и привлекательнаяПобедитель в номинации «Воплощение делового стиля» городского конкурса «Женщина – директор года», стилист телевизионного конкурса исполнителей песни «Наш голос», победитель в номинации «Преданность профессии» республиканского конкурса «Мастер золотые руки», директор салона «», счастливая жена и мама, и просто очень обаятельная и привлекательная женщина. И это все о Евгении Кохно.

Она заявила о себе ярко, открыв в 2005 году один из первых в городе салонов красоты. Да еще и название подобрала такое, скажем, режущее слух. Что, кстати, тоже было очень точным пиар-ходом, т.к. к «Феям», «Локонам» и прочим «Фантазиям» народ привык: ясное дело – парикмахерская. А тут: «Персона грата».

Сначала это вызвало недоумение: «Да нет такого выражения! Правильно говорить: персона нон грата». Ан, нет, не все так просто! Заглядываем в толковый словарь: «Персона нон грата – о незначительном, малозначащем человеке. Персона грата – о значительном, важном человеке». Просто нам привычней первое выражение, чем второе, правда? Ну, исторически так сложилось в нашей стране…
Недостатка в парикмахерских в городе не было. Но ни одну из них нельзя было назвать салоном. «Совдеповская» обстановка, оборудование прошлого века, да и чтобы найти «своего» мастера, женщинам нужно было очень постараться. Евгения не стала «изобретать велосипед», а просто поехала в Уфу учиться на парикмахера в очень престижную школу, по окончании которой девушку пригласили работать в один из элитных салонов столицы республики. Набравшись опыта и посмотрев, как в Уфе ведется бизнес индустрии красоты, Евгения, полная планов и амбиций, открыла свой первый салон. Клиенты, убедившись, что «этим девочкам можно доверить свою внешность», потянулись в него. И уже через год Женя задумалась о расширении бизнеса. «Проблем было – выше головы! – говорит она. – Но душу грела мечта: создать салон, по уровню не уступающий подобным заведениям в крупных городах. Я была просто одержима этим». И у Евгении все получилось! («А кто бы сомневался?» – скажут люди, знающие ее). В июне 2007 года открылся второй салон «Персона грата», в котором, кроме парикмахерских услуг, клиенты могли сделать маникюр, воспользоваться солярием, посетить массажный и косметический кабинеты. И главное – квалифицированный персонал, который Евгения подбирает с хваткой профессионального менеджера по кадрам.

«Важно ценить каждого клиента, – справедливо считает Евгения. – Относясь к каждому, посетившему салон, как к самому важному человеку. Поэтому у нас в заведении есть администратор, главная задача которого – угодить клиенту. Хочется, чтобы к нам в салон дамы приходили отдохнуть и расслабиться и выходили бы только с хорошим настроением». У Евгении – планов, что называется, громадье. К примеру, есть задумка открыть при салоне школу стиля, готовить специалистов для индустрии красоты. Она ведь не просто директор, Женя – практикующий мастер. Для совершенствования работы постоянно посещает семинары, участвует в конкурсах. О ее профессиональных навыках можно судить хотя бы по победе в конкурсе «Мастер – золотые руки», который ежегодно проводится Ремесленной палатой РБ. Евгения стала дипломантом третьей степени и теперь по праву может говорить о своих руках – золотые. А дамы, с удовольствием глядя на себя в зеркало и ловя на себе завистливые взгляды подружек, с гордостью говорят: «Да, моя стрижка от Мастера».

Елена КАМАЛОВА.
Фото из альбома Е. КОХНО.

  1. Евгения Кохно пишет:

    у меня нет слов…(плачу)
    СПАСИБО!

  1. B0m.FLy пишет:

    жень, с тебя мегастрижка за пиар)))

  1. Эльза пишет:

    Очаровательная женщина!!!



Веб-студия FLY STYLE
2003-2019 © Kumertau-City.Ru
Главная  ·  Форум  ·  Фотоальбом  ·  Объявления  ·  Знакомства Рейтинг@Mail.ru