Форум Кумертау-City.ru: Виват 111! - Форум Кумертау-City.ru

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Виват 111! ностальгия по дням прошедшим.. Оценка: -----

#21 Rien

Отправлено 08 April 2004 - 12:56

Цитата

А Ваня, оказывается, добрейшей души человек

Конечно, не сомневался ни когда в этом

Цитата

Я так понял, тебе крест на карьере электронщика, как мининмум, пообещали

Не только пообещали и поставили, вот и занялся ремонтом компов и их сборкой, отладкой и прочая.

#22 Пользователь офлайн   rem 

• Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 08 April 2004 - 13:06

Цитата

Не только пообещали и поставили, вот и занялся ремонтом компов и их сборкой, отладкой и прочая.

БЛИН, вся 111 в АСУ шники подалась... Хотя сегодня мне Вовочка Смотраев выдал, что знать че в БИОСЕ как настроить, это мелочь (сам, блин не знает), а вот знать РЗА это огого! Сенсей,блин! Кстати, давайте дружно поздравим Азата Анварыча с наступающим Днем рождения! Люди, ему уже 30! :ddrinks: Виват!
Ваня, если будешь читать - твое мнение, как удобнее бросить на улице 100 м.битный канал с длиной сегмента 150 м?

Сообщение отредактировал rem: 08 April 2004 - 13:18

• +
  • 0

#23 Пользователь офлайн   rem 

• Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 08 April 2004 - 13:23

Rien (08 Апреля 2004, 8:36) писал:

Э, батенька, не застали вы те времена когда там решеток не было, когда Кузя из двух бутербродов с колбасой изготовил 54 порции закуски под полтора литра водки (размер был примерно с 1х1 см)

А че про поросенка не вспоминаешь, это ж легендарная традиция.. Правда я его ни разу ни ел, т.к. не ем свинину.. Кстати Rien. ты кто?
  • +
  • 0

#24 Rien

Отправлено 08 April 2004 - 16:20

Цитата

А че про поросенка не вспоминаешь, это ж легендарная традиция

Я на него так не разу и не успел, я в Уфе уже жил когда эта традиция появилась, так что приезжал 29-30 декабря и как правило не успевал на горячее, только на утреннею холодную закусь из остатков под опохмеление страждуших, за то радостно встречали меня с утра, тк приходил с пивом.

Цитата

Кстати Rien. ты кто?

На встречи форума приходить надо, да и в фотоальбом заглядывать.

#25 Leon

Отправлено 09 April 2004 - 09:00

Поросенок - это было нечто...и все ему сопутсвующее, и кассета для просмотра исключительно в присутствии своих :-), разговоры с Вовочкой на немецком, стихи на английском стоя на стуле, татарском, а потом...утро, судорожные попытки искать мелочь, ожидания гонца к "Андрею"...мдя

Да, и не пневмопочта, а пивной трубопровод !!!!

ВИВАТ !!!

#26 Пользователь офлайн   Master Boo 

• †Инквизитор†
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 09 April 2004 - 11:00

rem (08 Апреля 2004, 13:06) писал:

как удобнее бросить на улице 100 м.битный канал с длиной сегмента 150 м?

Прямо поперек рельсов, разумеется...

Виват 111!
29-30 декабря 1997 года... Разминка перед встречей долгожданного 1998 года. Эти даты ознаменованы тем, что именно в те дни в магазине "Андрей" (это еще до расширения, вспомните, как там все выглядело) продавцы начали вздрагивать от фразы покупателя протягивающего энную сумму денег (не помню номиналы и тогдашние цены, но эквивалент 300-500 руб.): "Девушка, мне пачку сигарет, два пакета чипсов и - на сдачу - пива. Пили тогда, появившееся, "Президентское". Воспоминания хорошие, но смутные. Особенно доставалось лаборантам на утро - приходилось заниматься сбором урожая стеклотары. По последующим подсчетам выяснилось, что в те два вечера было нами поглощено весьма солидное количества пива - что-то около 80 бутылок за вечер. Понятно, почему продавцы в "Андрее" вздрагивали, когда каждые полчаса появлялся человек с одной и той же фразой? Что примечательно, были все веселые, добрые и совсем не дебоширили... Никто не ушел шатаясь... Я не имею ввиду, что ползком или амебой в углу - раходились по домам во вполне приличном виде, не смотря на запредельные дозы алкоголя - куда только лезло... Кстати, еще один интересный факт из тех дней, точнее вечеров: особой популярностью пользовался тогда маршрут 111-107-111. Создавалось ощущение, что люди напряженно трудятся, только непонятно, чем занимаются... Народу было мало (в среднем 5-7 человек - периодически одни уходили, другие приходили) но на маршруте возникали пробки... Возникала мысль назвать сей маршрут "Президентским", исходя из реальных причин его популярности...
  • +
  • 0

#27 Пользователь офлайн   rem 

• Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 09 April 2004 - 11:50

Цитата

маршрут 111-107-111. 

По Фоменко - пиво подошло к концу! :D

Виват 111! А кто помнит принятие Лехи в лаборанты, с последующим посвящением Колиным мечом? Касету зараза упросил потом стереть..

Или заунывные крики приведения на все здание - ........ЫЧ! ........ЫЧ! Курсовой мне тогда дописать не дали гады!
А кровавый трилер Коля +_ Зуля? Эх, блин молодость гусарская! Виват!

Бу, ты не ответил на мой вопрос про яму! :(
  • +
  • 0

#28 Пользователь офлайн   Master Boo 

• †Инквизитор†
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 12 April 2004 - 12:54

К вопросу о яме... Универ в яму не превратился, но тенденция аблюдается. Правда наблюдается и обратная. В конце концов, все в наших руках. Лично я пока заинтересован в том, чтобы не просто вычитывать лекции, а еще и пытаться дать полезую информацию студентам в понятном для них виде.
  • +
  • 0

#29 Пользователь офлайн   rem 

• Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 13 April 2004 - 08:34

....это была очередная кошмарная ночь бабы Дуси... Вот уже 2 часа в этом порождении Ада - 111 пьянствовали и шумели его нечистые обитатели.... С каким бы удовольствием баба Дуся взяла швабру и разогнала их по домам с последующим увольнением! Но.. кошмар! ЕЕ начальник тоже был ТАМ... И он был одним из НИХ! Но это было не самым страшным для нее этой ночью.. Баба Дуся точно разглядела, что в здание пробралась девушка.. Да какая! Уже даже баба Дуся знала значение слов - ЕС! ОлРайт! и что начинается после их произношения... Она даже знала примерную траекторию движения каждого из обитателей 111 после этих магических слов... Баба Дуся с тоской понимала, что у нее не хватит шей, чтобы крутить своей переносной локаторной установкой по траектории каждого.... Она точно знала что все это безобразие будет продолжаться до 04 утра.. Бедная, бедная Дусяка..

завтра была Война! Аминь!

ВИВАТ!

.... из хроник вахтеров УГАТУ...
  • +
  • 0

#30 Пользователь офлайн   Губыч 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 13 April 2004 - 21:32

MasterBoo (12 Апреля 2004, 12:54) писал:

К вопросу о яме... Универ в яму не превратился, но тенденция аблюдается. Правда наблюдается и обратная. В конце концов, все в наших руках. Лично я пока заинтересован в том, чтобы не просто вычитывать лекции, а еще и пытаться дать полезую информацию студентам в понятном для них виде.

А когда уважаемый Андрей Яковлевич будет вести занятия в группе АП-24, и будет ли он вообще вести какие-нибудь занятия у АП-шников? :ghhm:
  • +
  • 0

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

5 человек читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых