- 5 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Кафе "ШайтаНочка" поделиться репцетами -вкусненькое,
#1
Отправлено 10 March 2004 - 12:50
Хочу учпучмачки,пярямяча (белеши),балеш .
Узбеко уйгурская кухня: Маш кичири- каша-наподобие плова
из чичевицы. Хотите?
Узбеко уйгурская кухня: Маш кичири- каша-наподобие плова
из чичевицы. Хотите?
#2
Отправлено 10 March 2004 - 12:57
Во, Люция-апай! Прям в точку! Чечевица... одна из моих слабостей:))
#3
Отправлено 10 March 2004 - 21:21
А я не пробовала)..Жаль вообще люблю разную кухню..
Приезжай Люция.. буш угощать)))
Приезжай Люция.. буш угощать)))
#4 Meduza
Отправлено 11 March 2004 - 00:49
мне пожалуйста борщик....со сметаной....
еще хочу вареники с картошкой...домашние...
еще хочу плов...с курицей..
О!...хочу окрошку!!!
еще хочу вареники с картошкой...домашние...
еще хочу плов...с курицей..
О!...хочу окрошку!!!
#5
Отправлено 11 March 2004 - 01:54
Не поняла? Почему все хочу-хочу,а где рецепты?
Вот вам рецепт американского борща.Устроилась я здесь
в одну молодую семью-русские евреи из Одессы -матушки.
Хозяйка просит меня приготовить борщ,я согласилась и
спрашиваю: - какое мясо или косточки использовать?
А она мне ,"квадратными глазищами" Мяясо? Вы что?
нас разорить хотите?Слушайте внимательно! В кастрюле
кипит вода,бросаете туда картошку,нашинкованную капусту
всё это варится. На сковородку наливаете 2 ст.ложки
растительного масла,поджариваете лук.морковку-через тёрку.
Всё это в кастрюлю и пусть варится. Дальше на тёрке
красную свеклу (буряк) и также в кастрюлю. Соль,
лаврушку и зелень. И борщ готов. А я с открытым ртом,
не знаю,что и сказать.Хозяин барин надо слушаться,
а то безработы будешь. Ну и приготовила.Они это ели
за первое блюдо целую неделю
И в наш борщ так же входят по очереди: капуста,свекла,
картофель,морковка,лук + О Г Р О М Н Ы Й К У С О К
М Я С А и ещё сдабриваем щедрой порцией сметаны
(каймака)домашнего. А нашего мужика без мяса подержи.........
Вот вам рецепт американского борща.Устроилась я здесь
в одну молодую семью-русские евреи из Одессы -матушки.
Хозяйка просит меня приготовить борщ,я согласилась и
спрашиваю: - какое мясо или косточки использовать?
А она мне ,"квадратными глазищами" Мяясо? Вы что?
нас разорить хотите?Слушайте внимательно! В кастрюле
кипит вода,бросаете туда картошку,нашинкованную капусту
всё это варится. На сковородку наливаете 2 ст.ложки
растительного масла,поджариваете лук.морковку-через тёрку.
Всё это в кастрюлю и пусть варится. Дальше на тёрке
красную свеклу (буряк) и также в кастрюлю. Соль,
лаврушку и зелень. И борщ готов. А я с открытым ртом,
не знаю,что и сказать.Хозяин барин надо слушаться,
а то безработы будешь. Ну и приготовила.Они это ели
за первое блюдо целую неделю
И в наш борщ так же входят по очереди: капуста,свекла,
картофель,морковка,лук + О Г Р О М Н Ы Й К У С О К
М Я С А и ещё сдабриваем щедрой порцией сметаны
(каймака)домашнего. А нашего мужика без мяса подержи.........
#6
Отправлено 11 March 2004 - 22:24
Слушай.. а как же они так... у них же денег куча?)))
Или что? :ghhm: :)
Или что? :ghhm: :)
#7
Отправлено 12 March 2004 - 00:41
Цитата
Слушай.. а как же они так... у них же денег куча?)))
Или что?
Или что?
по русски же написано - ЕВРЕИ
#8
Отправлено 13 March 2004 - 01:20
Молодец Пионер! Знаешь чем пахнут деньги? А я тебя на
тропинке жду - боюсь злого Волка. Даже петь перестала.
тропинке жду - боюсь злого Волка. Даже петь перестала.
#9
Отправлено 13 March 2004 - 11:24
Вот ещё вам рецептик. Пока я приеду в г. Бабай,может
кто-то приготовит вкуснеькое?
Котлеты по - киевски.
Снять с курицы оба филе,оставив грудную косточку.
(можно купить в магазине куриные грудки) Отделить большое
филе от маленького,большое филе отбить. На середину положить
кусочек сливочного масла,смешанного с лимонным соком
(можно добавить рубленой зелени петрушки), прикрыть маленьким
филе и туго завернуть. Затем запанировать последовательно в
яйце,муке,ещё раз в яйце и молотых пшеничных сухарях.
(важно,чтобы слой панировкиполучился достаточно прочным).
Жарить в большом количестве жира до появления золотистой
корочки. При необходимости можно ещё немного подержать
в духовке,чтобоы окончательно прожарились.
П Р И Я Т Н О Г О А П П Е Т ИТА !!!!!!!!!
кто-то приготовит вкуснеькое?
Котлеты по - киевски.
Снять с курицы оба филе,оставив грудную косточку.
(можно купить в магазине куриные грудки) Отделить большое
филе от маленького,большое филе отбить. На середину положить
кусочек сливочного масла,смешанного с лимонным соком
(можно добавить рубленой зелени петрушки), прикрыть маленьким
филе и туго завернуть. Затем запанировать последовательно в
яйце,муке,ещё раз в яйце и молотых пшеничных сухарях.
(важно,чтобы слой панировкиполучился достаточно прочным).
Жарить в большом количестве жира до появления золотистой
корочки. При необходимости можно ещё немного подержать
в духовке,чтобоы окончательно прожарились.
П Р И Я Т Н О Г О А П П Е Т ИТА !!!!!!!!!
#11
Отправлено 13 March 2004 - 13:37
Салат по итальянский.
Берем красный перец. Нарезаем его мелко. В посудину.
Берем лук (не много). Нарезаем его мелко. В посудину.
Берем ветчины (без жира). Нарезаем ее мелко. В посудину.
Берем макаронные изделия (перья или гнезда наламываем). Отвариваем. В посудину.
Берем майонез. В посудину.
Мешаем. Кормим. Вином (красным, полусухим) даем запить. Раздеваем. В постель.........С утра кофе и поцелуй.
Берем красный перец. Нарезаем его мелко. В посудину.
Берем лук (не много). Нарезаем его мелко. В посудину.
Берем ветчины (без жира). Нарезаем ее мелко. В посудину.
Берем макаронные изделия (перья или гнезда наламываем). Отвариваем. В посудину.
Берем майонез. В посудину.
Мешаем. Кормим. Вином (красным, полусухим) даем запить. Раздеваем. В постель.........С утра кофе и поцелуй.
#12
Отправлено 13 March 2004 - 15:34
Цитата
Не поняла? Почему все хочу-хочу,а где рецепты?
вот рецепты...все пишут что-то...
я готовить умею, но обычно делаю это когда есть настроение...
а так что попроще))
горячие бутерброды например...
#13
Отправлено 13 March 2004 - 19:09
А мое самое любимое блюдо -
Берем свежих помидоров.. режем на средней мелкоты кусочки... затем обжариваем на сковородке... добавляя по вкусу перец и соль.. затем уже к обжаренным помидорам добавляем молочную колбасу...мелко порезанную и все заливаем взбитыми яйцами..
Во! :tup:
Берем свежих помидоров.. режем на средней мелкоты кусочки... затем обжариваем на сковородке... добавляя по вкусу перец и соль.. затем уже к обжаренным помидорам добавляем молочную колбасу...мелко порезанную и все заливаем взбитыми яйцами..
Во! :tup:
#14
Отправлено 14 March 2004 - 02:34
Цитата
Салат по итальянский.
мм. мой любимый салатик в "лидо".......
может стоить намекнуть кому надо заворачивать его в кастровульку на вечер?
#15
Отправлено 14 March 2004 - 06:17
Наконец-то в нашем кафе чем-то вкусным запахло.
Аж аппетит появился.Выпить не предлагаете?
Прошу рецептик самогонки-ай как соскучилась.
Только ,пожалуйста,по очереди,а то у меня все перебродит.
Аж аппетит появился.Выпить не предлагаете?
Прошу рецептик самогонки-ай как соскучилась.
Только ,пожалуйста,по очереди,а то у меня все перебродит.
#17 Meduza
Отправлено 14 March 2004 - 10:43
моя реакция:....и здесь все "жрут"....да пьют....
хочу итальянский салатик
хочу итальянский салатик
#18
Отправлено 14 March 2004 - 10:58
Цитата
хочу итальянский салатик
К Эмме.. и в Лидо...
Там вроде... или в Мадо...
Не дорого и вкусно)
#19
Отправлено 14 March 2004 - 14:16
в мадо итальянский ацтойный.
а ф Лидо мона.
приехивай, сходим, абажремси))) до упаду)
а ф Лидо мона.
приехивай, сходим, абажремси))) до упаду)
#20 Meduza
Отправлено 14 March 2004 - 14:40
что там у гостинки..Лидо или Мадо....через дорогу и в самой гостинке....я там люблю кушать....
и потом...в "Ч"..или "Роджерс"..
что то давненько я в Уфе не гостила....
и потом...в "Ч"..или "Роджерс"..
что то давненько я в Уфе не гостила....
- 5 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »