..ОТКРОЙ себя!... глаза распахни, душу раскрой...
Отправлено 23 December 2004 - 13:37
оброс немного ..
http://got.rbcmail.ru/Gosmoking11.jpg
С
а
ш
#146 Meduza
Отправлено 23 December 2004 - 17:26
Отправлено 23 December 2004 - 18:11
С
а
ш
Отправлено 23 December 2004 - 19:41
Отправлено 24 December 2004 - 11:23
=)
С
а
ш
Отправлено 25 December 2004 - 11:29
Цитата
Медуза, а вот этого делать не надо!!!! Когда ж еще тут появятся всякие прикольные чудаки, жаждущие твоего сердца. Так вот скажешь "я влюбилась", так эти мудаки и не будут лезть. Нет, ты ценна именно в своем венце безбрачия. Ты, эт самое, как грится, интересы геополитки тут не забывай.
#151 Meduza
Отправлено 09 January 2005 - 15:43
...........................
всё!
ВСЁ ПРОШЛО!
любить Мне (самой) противопаказано Природой!....я так страдаю :newconfus: ....и всё почему? ..???....потому что за маской "сила натуры" и моим Хорошим :bleh: воспитанием, за этими глазами - есть нутро...и стоит моему лицу от чего то Дрогнуть, как тут же вздрагивает всё моё тело, выдавая глубоко спрятанную и Ничем не защищенную Наивность.....я отдаюсь полность ...безудержная и бесшабашная....я живу...и требую взаимности...и если не по-моему то я легко сгораю....у меня пропадает иммунитет к жизни...температура жар озноб, моё тело как будто натёрто наждачкой....мои мысли чужие.....потом мне смешно....и даже стыдно!...(дня через два :happy: )....
P.S.: Радио....я бросила курить.....с нового года!....я всё таки это сделала! сама для себя....трудно? - нет!....оказывается за 9 летний стаж никотинщицы я не испытывала тягу к табаку, а все волишь ПРОЦЕСС!....хочется просто взять в пальчики тонкую сигарету, спички! и пустить струйку дыма...наблюдая как дым сливается с воздухом.....зачем бросила? - понять: зависима или нет....
P.S.: я не умею танцевать вальс.....мне от этого грусно....Надо научится!
P.S.: ....................уай?........почему я не услышала бедный интонациями безликий голос......а всё наоборот....то, от чего муражки по коже........я скучаю..........................................................
ЩЕЛЧОК...
Сообщение отредактировал Meduza: 09 January 2005 - 20:27
#152 Meduza
Отправлено 10 January 2005 - 16:02
Но так бывает надо!....(люблю это простое волшебное слово "НАДО!")
А с другой стороны, если бы люди круглый год говорили - причем, только правду и ничего кроме правды, - то как знать?! может, правда и потеряла бы всю свою ценность....(печальный такой финал)
вот покажите мне того, кто не врет!...???...покажите!
и такой нонсенс: к а ж д ы й ч е л о в е к б о л ь ш е в с е г о н е л ю б и т , к о г д а Е М У В Р У Т.....неувязка какая то....сам может, а другим не позволяет - эгоизм чистой воды!
Отправлено 11 January 2005 - 11:40
Я вот ненавижу когда говорят неправду, и сам стараюсь этого не делать...Лучше один раз сказать ...и в глаза....
Но самое интересное морально уничтожать людей, если ты знаешь,что тебе врут, а они не знают, что ты об этом знаешь...
P/S Из-за тупого молдчания и недоговаривания лишился одного из своих лучших друзей....
#154 Meduza
Отправлено 12 January 2005 - 11:13
ох...тяжелая тема....и самое главное оправдывать ложь я могу многими способами и находить многие причины лжи....но всё это отмазы(такие ничтожные)и под*итожу: Лгать - это значит признавать превосходство ТОГО кому Вы лжете...а иначе без капельки стыда в глазах можно ляпить правду матку и не елозить....правильно?
а еще не выношу. когда на мою ложь отвечают ложью...нечестная конкуренция)))
и напоследок: лгут прежде всего тем, кого любят :newconfus: ....как это не подло, но это чаще всего
Отправлено 12 January 2005 - 12:48
Жалко.
Про вранье.
Отправлено 12 January 2005 - 13:10
Смысла нет.
Просто ничего не говорю и всё.
С
а
ш
#157 Meduza
Отправлено 12 January 2005 - 14:52
мне плохо если я чего то недопонимаю
врать? ...ты хотел сказать "лгать"(это слово мягче звучит)...да ! наверно перестану однозначно, просто еще немножко наглости надо набраться....ведь, врешь когда жалеешь, не хочешь ранить или даже убить....да, так тоже бывает!
(а почему бы и нет?)
Отправлено 12 January 2005 - 15:05
Нелгущая и Некурящая Медуза.
Это, возможно, концептуально и будет мило.
Лищно я тебя любил и прежней.
#159 Meduza
Отправлено 12 January 2005 - 15:10
(я такая матерая :coffee: )
что еще сделать на благо общественной любви?
Отправлено 12 January 2005 - 15:17
Цитата
(я такая матерая )
- Завтра я первый пойду!
- Угу...