я люблю тебя... а что мы можем услышать в ответ? странные ответные слова
#21 Meduza
Отправлено 03 March 2004 - 11:04
"Философия любви...
Если ты любишь что-нибудь - дай ему свободу.
Если оно вернётся - оно будет твоим навеки.
Если оно не вернётся - значит, оно никогда не принадлежало тебе.
Но...
Если оно просто сидит в твоей комнате, смотрит твой телевизор, приводит в беспорядок твои вещи, ест твою еду, говорит по твоему телефону, забирает у тебя деньги и совершенно не подозревает, что ты-то давным-давно подарил ему свободу - значит, ты либо женат на этом, либо родил это."
Пообсуждаем ?
Отправлено 03 March 2004 - 14:47
филолософия вообще вещь сильная :)
не, все что после "Но...", эт конечно прикол, хотя, тоже не без доли правды...
со всем, что до "Но..." согласен, хотя тут тоже.... если ты что-то, дай знать об этом, а после этого отпускай, иначе, можно просто разойтись путями, так и не узнав друг о друге...
#24 Meduza
Отправлено 04 March 2004 - 10:42
держите:
Цитата
"Философия любви...
Если ты любишь что-нибудь - дай ему свободу.
Если оно вернётся - оно будет твоим навеки.
Если оно не вернётся - значит, оно никогда не принадлежало тебе.
Но...
Если оно просто сидит в твоей комнате, смотрит твой телевизор, приводит в беспорядок твои вещи, ест твою еду, говорит по твоему телефону, забирает у тебя деньги и совершенно не подозревает, что ты-то давным-давно подарил ему свободу - значит, ты либо женат на этом, либо родил это."
Пообсуждаем ?
Оригинал: Если ты ее любишь, отпусти ее. Если она вернется - она твоя. Если нет - она никогда и не была твоей...
Новые версии:
Девушка: Если ты ее любишь, отпусти ее. Если она вернется - она твоя. Если нет - она не была твоей с самого начала. Если она просто сидит в твоей спальне, есть твою еду, говорит по твоему телефону и совсем не собирается вести себя так, будто ты ее действительно отпустил, то ты или женился на ней или она зовет тебя папой.
Пессимист: Если ты ее любишь, отпусти ее. Если она вдруг неожиданно вернется - что ж, возможно, она будет твоя. Если, как и ожидалось, нет - она никогда не была твоей.
Оптимист: Если ты ее любишь, отпусти ее. Не волнуйся, она обязательно вернется!
Мстительный: Если ты ее любишь, отпусти ее. Если она не вернется, выследи ее и пристрели как собаку.
Программер С++: if(you-love(m_she)) m_she.free() if(m_she == NULL) m_she = new CShe;
Защитник прав животных: Если ты ее любишь, отпусти ее. И вообще, все живые существа должны быть отпущены на свободу!
Билл Гейтс: Если вы ее любите, отпустите ее. Вне зависимости от того, вернется она или нет - вам необходим новый Windows XP!
Биолог: Если ты ее любишь, отпусти ее. Она проэволюционирует.
Арнольд Шварцнеггер: Hasta la vista, baby. I`ll be back!
Подозрительный: Если ты ее любишь, отпусти ее. Если она вдруг вернется, сразу спроси ее почему она так поступила.
Жадный: Если у тебя что-то есть, не отпускай его!
Психолог: Если ты ее любишь, отпусти ее. Если она вернется, ее суперэго доминирует. Если не вернется, ее подсознание сильнее. Если она не уходит, она, наверное, сумасшедшая!
Лунатик: Если ты ее любишь, отпусти ее. Если она вернется, это будет кошмаром. Если нет, ты должно быть спишь.
Гордый: Если ты ее любишь, уйди от нее. Если она спросит почему, плюнь ей в лицо.
Эксперт по маркетингу: Если ты ее любишь, отпусти ее. Если она вернется то твоя торговая марка имеет на этом рынке хорошую репутацию. Если не вернется, попробуй продвинуть торговую марку на другие рынки.
Отправлено 06 March 2004 - 09:59
Цитата
Точно нужно отпустить её(пусть побегает), но! Не дальше длины поводка! Да и намордник снимать не следует. :)
Насколько отпускать то. И что конкретно подразумевается отпустить? Что есть свобода и есть ли свобода в любви?
Отправлено 06 March 2004 - 20:12
иногда твоя правда бывает слишком жестой.
такая правда. и такая пелена с глаз.
Отправлено 06 March 2004 - 22:38
Цитата
так вот именно так и проверяется доверие...
если не отпускать от себя человека, держать его постоянно при себе... тоогда он не скажет тебе правды, будет держать ее при себе, чтобы не сделать больно... в этом и весь смысл, чтобы отпустить на волю - дать человеку уйти не сделав больно, так будет правильнее...
Отправлено 06 March 2004 - 23:15
Цитата
Если уйдет все равно правды не дабьешься)
Отправлено 07 March 2004 - 12:10
Цитата
добьешься - уйдет, значит должен был уйти, чтож теперь, насильно держать? Другое дело, как трудно будет воспринять эту правду...
Отправлено 07 March 2004 - 15:28
кому подарит взгляд ее, судьба?
тебе иль мне?
а может быть кому-нибудь из них?
молчи, мой друг...
для тех, кто любит
взляд ее есть в тишине,
мерцанием снежинок на нежной коже детских рук,
а ветру ты заглядывал в глаза?
ее там тоже взгляд,
он закрывал мне веки
и миллионы лет назад,
когда еще не знали направленья реки...
и отражала гладь воды
в себе величье облаков,
и взгляд ее средь белых стай
благословлял на сладость мук... спасенье снов...
о, этот взгляд...
мы обретали и теряли в нем себя...
молились, не жалея слез...
любили, никого так больше не любя...
ласкали души мы в ресницах...
и прятались в глазах ее... укрывшись лепестками диких роз...
.........................................................
не спрашивай меня, что вдруг мое дыханье сбилось...
загадки здесь в помине нет...
ты прав, и не почудилось тебе и не приснилось...
ее люблю я много-много лет...
Отправлено 08 March 2004 - 20:10
Отправлено 09 March 2004 - 13:33
Цитата
А если вынуждают?
Если это вдруг надо чтоб помочь человеку?
Не сталкивалась? :ddrinks: :hlovv: :punk:
Отправлено 10 March 2004 - 00:05
Цитата
Если это вдруг надо чтоб помочь человеку?
Не сталкивалась?
как это???
честно - не сталкивался...
Отправлено 10 March 2004 - 12:38
Цитата
чтоб помочь человеку сказать что он тебя любит? но ведь тогда он будет надеятся на то что и твои чувства тоже искренние. я не когда так не делаю это не справедливо и влечёт за собой разные последствия...