Откровения ЛОЛИТЫ – комплексы или гиперсексуальнос
Отправлено 06 May 2004 - 15:51
Sunny (09 Апреля 2004, 16:02) писал:
Да..согластна.. и именно сейчас стала говорить об этом с др. и почему то все стисняються.. отнекиваються..
Да и вообще это для них грязно и пошло.. и дико..
Хотя удовольствие то они получаю...)
Да и вообще это для них грязно и пошло.. и дико..
Хотя удовольствие то они получаю...)
СОЛНЦА! А как это у тебя было в первый раз? Я чуть в обморок на несколько секунд не упал. Было мне тогда 12 лет. Такого кайфа я до этого не схватывал....
Цитата
Ну слава богу..теперь монстрик и Бумка хоть успокояться.. а то начитались бредятины и говорят про меня так))
Молодые, ограниченные. Или харахорятся...
Цитата
Однозначно расхождения будут.. но если попробовать ЭТО в двоем..)..может все и получиться.. именно ТАК как этого хочеться
На все 100% СОГЛАСЕН. Вдвоем - ЭТО - намного круче. Когда я так начинаю с ней, она полночи получает оргазмы - один за другим. Почти без остановки. А потом еще полночи мы занимаемся настоящим сексом.
Наблюдая, как она играет с собой, я научился доставлять ей максимальное удовольствие. Я знаю, когда нужно быстро, а когда медленнее, когда сильно, а когда прекратить...
И ни каких слов.
Может быть по этому у нее такая вкусная французская кухня :)
Отправлено 20 May 2004 - 16:11
Да она нимфоманка ребята!
ПЯТЬ (!) раз на день заниматься рукоболудством - это не от хорошего ума.
Вы только почитайте:
ПЯТЬ (!) раз на день заниматься рукоболудством - это не от хорошего ума.
Вы только почитайте:
Цитата
Все! Я не могу больше сдерживать себя. Извини мой Дневник, мне надо прерваться. Пока нет родителей. Совсем не надолго. Я быстро. Я умею делать это быстро. Мой пальчик... Ох, он уже там, проказник! Он уже играет с моим распустившимся цветком
цит. Loly Damp (Дневник Лолиты)
цит. Loly Damp (Дневник Лолиты)
Отправлено 21 May 2004 - 15:43
BataNIK
ООой... первый раз.. :ghhm:
АА...
точно помню.. но это получилось совершенно случайно!!
Сидели мы как-то в кино всем классом.Смотрели "Воина и Мир", там какаят сцена была страшная.. я вся сжалась испугавшись..коленку на коленку..
..а стулья еще такие неудобные.. скользкие и холодные.. видимо.. все это так и подействовало..еще и темнотааааа)))
Короче.. я была просто в шоке!!!!!
Рядом сидящие так и ничего не поняли.. а я ток улыбалась ...
ООой... первый раз.. :ghhm:
АА...
точно помню.. но это получилось совершенно случайно!!
Сидели мы как-то в кино всем классом.Смотрели "Воина и Мир", там какаят сцена была страшная.. я вся сжалась испугавшись..коленку на коленку..
..а стулья еще такие неудобные.. скользкие и холодные.. видимо.. все это так и подействовало..еще и темнотааааа)))
Короче.. я была просто в шоке!!!!!
Рядом сидящие так и ничего не поняли.. а я ток улыбалась ...
Отправлено 01 June 2004 - 09:06
Оригинально! "Война и мир"- это сила! :tup:
Я то вообще-то про первый осмысленный раз хотел спросить. Т.е. когда ты это делала специально, чтобы получить кайф (ну, или попробовать получить).
Знаешь, Loly, как-то призналась в том, что Первый раз у нее был после совместного просмотра со старшей подругой папиных кассет. Было ей тогда 14. Как только подруга ушла, она и оторвалась... а потом еще раз...и еще раз...
Ты права, это все для дополнительных ощущений, но ни как не из-за недостатка партнеров или из-0за каких-то там комплексов. Разбираешься! Та еще штучка! :punk: :P :lol:
Я то вообще-то про первый осмысленный раз хотел спросить. Т.е. когда ты это делала специально, чтобы получить кайф (ну, или попробовать получить).
Знаешь, Loly, как-то призналась в том, что Первый раз у нее был после совместного просмотра со старшей подругой папиных кассет. Было ей тогда 14. Как только подруга ушла, она и оторвалась... а потом еще раз...и еще раз...
Ты права, это все для дополнительных ощущений, но ни как не из-за недостатка партнеров или из-0за каких-то там комплексов. Разбираешься! Та еще штучка! :punk: :P :lol:
Отправлено 01 June 2004 - 12:40
Цитата
Ты права, это все для дополнительных ощущений, но ни как не из-за недостатка партнеров или из-0за каких-то там комплексов. Разбираешься! Та еще штучка!
:D :D
Ну так..не лыком шиты..
А насчет осмысленного занития ЭТИМ..
Ммм.
Помниться тоже после просмотра с подружкой одной кассетки))))
Уж больно мне понравилось как это она делала..
Вот и попробовала))
Отправлено 02 June 2004 - 08:40
Подглядывание очень даже возбуждает...
У Loly есть несколько рассказов о том, как она наблюдала за клиентами гостинницы по ночам из комнаты охраны, где были установлены мониторы. В самих же комнатах отеля было множество миникамер. Что там творится по ночам...
Сам недавно ездил в коммандировку (в Москву), жил в Измайлово, так мне три ночи подряд спать соседи не давали. Такая у них скрипучая кровать, блин, я думал, как бы они ее в конец не разломали. Вот это были скачки! :D
А как они кричали...от счастья!!! Блин, жалко, что я один спал на своей широкой кровати, жаль ни кого рядом не было, мы бы устроили с ними соревнование...
У Loly есть несколько рассказов о том, как она наблюдала за клиентами гостинницы по ночам из комнаты охраны, где были установлены мониторы. В самих же комнатах отеля было множество миникамер. Что там творится по ночам...
Сам недавно ездил в коммандировку (в Москву), жил в Измайлово, так мне три ночи подряд спать соседи не давали. Такая у них скрипучая кровать, блин, я думал, как бы они ее в конец не разломали. Вот это были скачки! :D
А как они кричали...от счастья!!! Блин, жалко, что я один спал на своей широкой кровати, жаль ни кого рядом не было, мы бы устроили с ними соревнование...
Сообщение отредактировал BataNIK: 02 June 2004 - 12:38
Отправлено 02 June 2004 - 14:53
Это вызов? :eevil:
Не изменяю, но не знаю - на долго ли меня хватит. Иногда ТАКИЕ девушки попадаются :tup: ...
Помню, был я в очередной экспедиции на востоке, так меня поразил тот факт, что их мужикам разрешается иметь аж 5 жен. И я не скажу, что мужики там богачи, но ведь как-то содержат. А жёны, в свою очередь, делят домашние обязанности на всех. Одна кровать греет, другая мужа, третья очаг, четвертая ребенков... :nk2:
Мы, мужские особи, полигамны. По своей сути не так далеко ушли от зверей, если взять полную историю эволюции.
Я понял, что топик выродился. Ответы я не получил, но благодарю всех. Пора со всеми прощаться.
Навсегда?
Не изменяю, но не знаю - на долго ли меня хватит. Иногда ТАКИЕ девушки попадаются :tup: ...
Помню, был я в очередной экспедиции на востоке, так меня поразил тот факт, что их мужикам разрешается иметь аж 5 жен. И я не скажу, что мужики там богачи, но ведь как-то содержат. А жёны, в свою очередь, делят домашние обязанности на всех. Одна кровать греет, другая мужа, третья очаг, четвертая ребенков... :nk2:
Мы, мужские особи, полигамны. По своей сути не так далеко ушли от зверей, если взять полную историю эволюции.
Я понял, что топик выродился. Ответы я не получил, но благодарю всех. Пора со всеми прощаться.
Навсегда?