Модеры, блин! Сегодня столкнулся с неприятностью: хотел помочь 677 и подшить утилу а она в ваши 50кБ не влезла. Предлагаю открыть общий ящик где нибудь на хакере (50мБ) и сделать на него ссылку на форуме. Я конечно могу предложить и другие варианты, но вы их в силу своей лени делать не будете. А от Вашего почтовика меня ну совсем НЕПРЕТ! :wallbash:
Страница 1 из 1
Хочу общий ящик модера на заметку
Отправлено 23 января 2004 - 23:21
можно в принципе увеличить размер temp'a в фотоальбоме и никакой ящик не нужен будет...
Отправлено 24 января 2004 - 22:44
Блин!!! Это опять Rem писАл (или пИсал) ... он забывает авторизоваться, когда с моего компа сообщения пишет :wallbash:
Отправлено 26 января 2004 - 12:21
бзз..
всё равно, больше чем на пару мег темп не увеличу. или блин файлообменник отдельный замутить?
всё равно, больше чем на пару мег темп не увеличу. или блин файлообменник отдельный замутить?
Отправлено 26 января 2004 - 12:41
B0m.FLy, благодарю за оперативность! Давай сделай обменник, не носится же нам по городу вечно с дисками... Или вот предложение (все конечно будут против) может стоит на сайте открыть прямую адресную книгу с мылом участников? А если кто спама боится - то ящики можно пооткрывать ведь и новые для таких целей.
Отправлено 26 января 2004 - 12:52
э.. с дисками носиться всё равно будете. если файлообменник на нашем хостинге будет, ограничение по размеру файлу не будет превышать 2-3 мб...
Отправлено 26 января 2004 - 13:37
Во, блин, проблему нашли... Обменяйтесь мыльниками и шлите друг другу что хотите.
Страница 1 из 1