Судьба...есть ли она? есть ли выбор?
Отправлено 27 January 2004 - 00:41
Любимая!!
Ты самый светлый сон-чн. лучик.. самы й добр... УЛЫБНИСЬ.. ВСЕ ИЗМЕНИТЬСЯ!!
я С ТОБОЙ... ТАК ЖЕ ЛЮБЛЮ И ЖДУ.. скучаю и смеюсь вместе с тобой.. и твоим существом.. Единая))
! | [color=:red]OFFTOPIC!!![/color] |
Сообщение отредактировал MasterBoo: 27 January 2004 - 14:50
Отправлено 27 January 2004 - 19:20
Цитата
в смысле уехать жить в другой город, устроица на роботу, которая в 10 раз лучше предыдущей.
купить пятикомнатную квартиру, вместо долбанной коммуналки.
воот. ну никак не другие облака
Отправлено 28 January 2004 - 08:42
Nissa (25 Января 2004, 13:05) писал:
Emk (25 Января 2004, 13:30) писал:
люди новые ,знакомства. <..> я пглобально говорю. что ты учишься все там же. у тебя все те же лучшие друзья. у тебя так же тройка по алгебре. <..>
так-то я знаю, что они разные. у меня аватарка то и дело разная и звонки на мобилу разные. это уже что-другой день?
Ну, допустим, другой день наступает независимо от чьего-либо желания. Каждый день происходят изменения разной степени значимости и заметности. Только вот беда - все самые заметные и значимые изменения почему-то не желают происходить в одном и том же месте. К счастью, кстати, а то бы на Земле образовался филиал вселенского Хаоса. Для утешения скажу, что в человеческом теле приблизительно за 3 года заменяются все до единой элементарные частицы. Так что любой, встреченный вами человек, это абсолютно другое существо, по сравнению с тем, которого вы знали тремя годами раньше.
Отправлено 28 January 2004 - 12:52
Саш
Отправлено 28 January 2004 - 14:25
Отправлено 28 January 2004 - 15:53
М | [color=:blue]Не засоряйте топик[/color] |
Сообщение отредактировал MasterBoo: 28 January 2004 - 16:53
Отправлено 29 January 2004 - 09:03
наерн ми не понимают.
для меня каждый день-новый.
но не другой.
Отправлено 29 January 2004 - 14:57
Цитата
наерн ми не понимают. для меня каждый день-новый. но не другой.
Emk, а ты попробуй высказываться по-понятнее... ну, так сказать, на общеупотребимом наречии и поподробнее, что ли... Люди склонны игнорировать (в лучшем случае) то, что им не понятно. Кадый новый день, он новый по определению. Таково уж устройство этого мира и Судьба здесь совершенно не причем. Судьбой определяются вероятности развития событий, а не законы мироздания. Судьбу саму можно считать одним из этих законов.
Отправлено 29 January 2004 - 15:28
одеваюсь, сдаю еще один зачет.
знакомлюсь, слшу новые голоса, узнаю новое.
но по-крупному-то ничего не меняется. учюсь там же, встаю как обычно, замуж чсегодня не выхожу
машину не покупаю..
вот когда будет что-нибудь такое, то тогда я назову тот день-другим.)
Зы. мне очень нравица слово субьда. красивое какое-то, да?
Отправлено 29 January 2004 - 15:43
Emk (29 Января 2004, 15:28) писал:
машину не покупаю..
вот когда будет что-нибудь такое, то тогда я назову тот день-другим.)
Emk, представь, что ты каждый день меняешь учебное заведение, специальность, город, покупаешь новую машину, разводишься, выходишь замуж и т.д. Сказать что будет? Ты все время будешь занята этими уже повседневными делами и, в итоге, либо привыкнешь и забудешь, что такое нормальная жизнь, либо свихнешься... такая судьба тебя устраивает?
Отправлено 29 January 2004 - 22:31
и переезжпть с места на места....
для меня это будет новым.
ЗЫ. я же не говорю, что все дни одинаковые как близнецы. я говорю, что у меня понятие другой день-это что-то важное.
Отправлено 29 January 2004 - 23:12
а другой - эт просто другой...
ну хотя, кому что
Отправлено 30 January 2004 - 01:47
Отправлено 30 January 2004 - 01:54
заодно уж расскажи до конца - какие еще бывают...
Отправлено 30 January 2004 - 11:14
Отправлено 30 January 2004 - 11:57
А на самом деле - не суждено тебе умереть от пожара - ты не сгоришь нигде, зато можешь в луже утонуть нах.
Саш
Отправлено 30 January 2004 - 12:02
А вообще ты прав давай сперва определимся что каждый из нас понимает под словом, понятием судьба.
Для меня это череда каких-то бы нибыло моментов очень важных которые меняют установленный ритм жизни устоявшиеся каноны твоего времяпровождения да и по большому взгляду и мировозрения так вот судьба это взаимосвязь таких моментов которые определяют и дальнейшую жизнь человека.
Однако, на мой взгляд, есть возможность влиять на эту череду мгновений тем самым изменяя судьбу, т.е. как на нее можно влиять и дальше строить свою судьбу. Чтобы тебе было СЧАСТЬЕ.
Сообщение отредактировал driver: 30 January 2004 - 12:04
Отправлено 30 January 2004 - 13:13
а так не бывает. я сама разберусь что писать в этой тетрадке, а захочу, так некоторые листы вообще повыдираю. а ненужное-зачеркну
судьбы нет... есть только это слово