Форум Кумертау-City.ru: Типа хумор нах ;-) - Форум Кумертау-City.ru

Перейти к содержимому

• 31 Страниц +
  • « Первая
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Типа хумор нах ;-) юмор [присутствует нецензурная лексика!] Оценка: -----

#561 Пользователь офлайн   Мальвина 

• Участник
  • PipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 04 April 2008 - 11:53

Просмотр сообщенияYarlan Zey (Mar 24 2008, 16:54) писал:

может и бойан=) но прикольнуло

http://fishki.net/co...ll.php?id=32376

Овен
Баран - он баран и есть. Всегда прав и ниибет. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам :sarcastic_blum:). Зато Овны честные. Иногда такие честные, что аж зубы сводит: предельно честно ответит, если вам не идет стрижка или платье полнит. С этим ничего не поделаешь, придется смириться (или убить, как уже говорилось выше). В домашних делах Овен, как правило, бесполезен - он умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв не осквернять. Впрочем, если дать Овну понять, что Стрелец моет полы лучше его - костьми, сука, ляжет, но будет каждую субботу канифолить ваш паркет, потому что нет на свете вещи, которую Овен бы Стрельцу уступил. С Овном никогда не бывает скучно - этот знак обладает каким-то кармическим, сука, талантом искать приключения на свою прекрасную *попу*. Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться При этом, сука, всегда имеет какие-то заначки, которые вообще-то гораздо приличнее иметь Деве. Из-за непроглядного рас:girl_dance:яйства про заначки забывает, что очень на руку сердечному другу Овна, особенно если друг этот Близнецы.

во это точно про меня
  • +
  • 0

#562 Пользователь офлайн   HolyDel 

• Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 04 April 2008 - 13:58

Цитата

Впрочем, если дать Овну понять, что Стрелец моет полы лучше его - костьми, сука, ляжет, но будет каждую субботу канифолить ваш паркет, потому что нет на свете вещи, которую Овен бы Стрельцу уступил.

это жжот.
  • +
  • 0

#563 Пользователь офлайн   Sleeper.713 

• Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 08 April 2008 - 00:02

Старшему участковому
13-го отделения милиции
Хохменского района
г. Колдыбай
Матерому Ю. К.
от гр. Хорошего В. Ф.

Зачем я ношу нож

ПОЯСНЕНИЯ

По факту ношения на собственном теле складного ножа SPYDERCO ENDURA SS AUS-6, общая длина 21,6 см, вес 156 гр. гравировка на рукояти «Хороший Василий Федорович, г. Колдыбай, ул. Овражек,12-1, тел. 42-34-44»
По факту задержания и вопросов могу пояснить, что вышеуказанное изделие в течение сегодняшнего дня использовалось мной следующим образом:
8 ч.00 м. При покидании квартиры обнаружилось отсутствие почтового ключа, пришлось ножом поддевать белеющий в ящике конверт.
8 ч. 01 м. Обрезал щепку на косяке двери подъезда, устав ругаться с придурком-дворником.
8 ч. 02 м. Обрезал нитку на свитере от проклятой щепки.
8 ч. 05 м. конверт я вскрыл на лавке и узнал, что байдарочный поход отменяется.
8 ч. 10 м. Для выпрямления нервов купил в ларьке пиво, открывал легко, но без радости. «Зачем вы ножик носите с собой?» - спросила продавщица. «А с кем?» - переспросил я.
8 ч. 12 м. Традиционно достал нож, заметив очень злого ротвейлера с хозяйкой без намордника (это к собаке).
8 ч. 15 м. Ввиду непокупки мной нового проездного, мне пришлось ловить такси. Нервный водитель никак не мог завести сбежавшие из-под пресса «Жигули». Спросил, нет ли у меня ножа. Он взял, отрезал что-то, вернул, поехали, пробубнил: «Зачем, интересно, ножик такому молодому?»
8 ч. 25 м. На перекрестке водитель несильно повредил автомобиль КРАЗ. Так как он (водитель) после этого запутался в ремне безопасности, я разрезал его (ремень) ножом. «С зубчиками не мог купить!?»
8 ч. 30 м. вследствие этого же происшествия у меня образовалась гематома на лице (синяк). Прикладывал нож рукоятью к месту ушиба. Дальше шел на работу пешком.
8 ч. 55 м. При подходе к входной двери в нашу лабораторию обнаружил свободно висящий провод. Обрезал его, так как счел ситуацию травмоопасной.
9 ч. 10 м. Обнаружил, что я только что обрезал собственный телефонный кабель, который не успел закрепить на улице ввиду вчерашнего пикника. Резал и зачищал новый.
10 ч. 00 м. Секретарша начальника Зуля Губкина занесла мою почту – вскрывал конверты с рекламой. «Зачем вы ножик носите?»
10 ч. 20 м. Зуля появилась снова – резал обмоточную ленту на бандероли для начальника. «Зачем вы такой ножик носите?»
11 ч. 10 м. Зуля не отстала, попросила нож, чтобы обрезать затяжку на своих умопомрачительных чулках. Уже не спрашивала.
13 ч. 00 м. Обед – резал хлеб и колбасу для всей лаборатории. Спросили «Зачем…» 4 раза.
13 ч. 05 м. Обед – вскрыл пакет кефира для начальника и пиво для Генки Муфлона.
14 ч. 00 м. Ковырял застрявшую в принтере бумагу.
14 ч. 30 м. Вспомнил про новый проездной, сбегал, купил, после чего переставлял проездной, отгибая пластик футляра ножом.
15 ч. 15 м. Согласно договоренности, стукнул ручкой ножа в стену секретарше, увидев в коридоре шефа.
16 ч. 00 м. Муфлон с хитрым нервным лицом взял нож на 5 минут и исчез на полчаса.
16 ч. 35 м. Выиграл у Муфлона спор об английском слове «паук», показав ему эмблему на ноже – ящик пива стал мой. Сам собой созрел пикник.
18 ч. 10 м. После работы пошел в магазин, за порученными мне покупками, где продавщица врала, что у нее нет ножа – отрезать грудинки. Дал свой.
18 ч. 12 м. заехали на рынок за зеленью. Рожа «зеленого» торговца не приглянулась. Взвесил свой нож – в нем оказалось 200 г. зелень купил со скидкой. «Зачем нож носыш, а?!»
19 ч. 40 м. Приехали на пикник, и нож пошел по рукам. Резали все подряд, еле нашел. Спросили 3 раза.
20 ч. 10 м. Пьяный муфлон обменял у местных детей на рыбку-уклейку, а я ее потрошил.
20 ч. 30 м. После обильного «суши» выстругал зубочистку.
21 ч. 00 м. Все вместе резали 20-литровую кеггу с пивом – уже несколько неадекватные. «Что, ножик побольше не нашел?»
22 ч. 10 м. Возвращаясь домой, традиционно показал нож владелице ротвейлера.
22 ч. 11 м. На блеск среагировал покупавший пиво сержант ППС, но нож не забрал из-за надписи. Так я узнал, как вызывать милицию.
22 ч. 20 м. Я был идентифицирован на Вашем участке с помощью все той же надписи, что позволило позвонить родной жене.
23 ч. 00 м. А сейчас Вы, тов. Матерый, ковыряете Моим ножом дырку в третьей по счету папке с абсолютно протокольной рожей, и явно хотите задать вопрос – «зачем ты носишь нож?».

ТАК Я ГОТОВ ОТВЕТИТЬ!

Дата, подпись.

Вадим Денисов, ж-л «Клинок, №1/2004
  • +
  • 0

#564 Пользователь офлайн   Мальвина 

• Участник
  • PipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 09 April 2008 - 21:39

Просмотр сообщенияHolyDel (Apr 4 2008, 12:58) писал:

это жжот.

дорогой мой , объясни мне значение этого слова
  • +
  • 0

#565 Пользователь офлайн   УГАТУ 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 11 April 2008 - 22:04

Просмотр сообщенияМальвина (Apr 9 2008, 22:39) писал:

дорогой мой , объясни мне значение этого слова

Падонковский слэнг.. даже толком определение к этому слову не подберешь )

Типа аццкий отжиг :sarcastic_blum:
  • +
  • 0

#566 Пользователь офлайн   cafeogu 

• Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 12 April 2008 - 22:38

Мож баян, но все же. Есть в инете вот этот сайт http://gidka.com/viewforum.php?f=2 , там сидят не пойми кто, но косят под отмороженных гопов и соответственно разговоры у них по понятиям. Все кто хочет окунуться в мир Реальных Пацанов, или просто почитать ихние отжыги, милости просим туда.
  • +
  • 0

#567 Пользователь офлайн   Sleeper.713 

• Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 16 April 2008 - 02:11

ых!

Прикрепленные файлы

• +
  • 0

#568 Пользователь офлайн   Sleeper.713 

• Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 17 April 2008 - 21:38

Фоменко жж0т напалмом:
http://www.gq.ru/exc...e/person/51769/

Сообщение отредактировал Sleeper.713: 17 April 2008 - 21:39

• +
  • 0

#569 Пользователь офлайн   Sleeper.713 

• Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 13 June 2008 - 19:58

Девелопера честное зерцало
Поучительныя рекомендации по обходительному и учтивому поведению на работе:

На рабочем месте:
Сидеть в кресле надлежит не в раскорячку али как-нибудь вычурно избоченясь, а чинно и смирно, дабы фигурами своими казенному имуществу вреда не учинить. Руками и ногами по столу отнюдь не колобродить, чай не мизгирь какой, а человек.

Рожи корчить, языки показывать да дикие вопли издавать словно деревенский бабуин не надлежит, ибо может статься зайдет человек посторонний и об деле вашем худое подумает, а коли и на камеру сие заснимет, так и вовсе конфуз может выйти. Вести же себя следует важно и лицо иметь сосредоточенное и даже как бы умное.

На рабочем месте не жри и не пий ничего, ибо сожаления достоен муж, клавиатура и мышь коего хлебом да колбасой до краев набита аки амбар какой али погреб.

На кресле задом наперед, ногами отталкиваясь, не езди с воплями «Я креведко!», ибо так и зашибить кого-нибудь немудрено. Хорошо ежели в программиста мягкого уткнешься, а ну как начальство переедешь, али бухгалтершу хрупкую пристукнешь? Баловство это.

С программистами:
Коли случится баг какой, али аппликация выполнит недопустимую операцию, не спеши гневить бога и изрыгать проклятия, желая незадачливым программистам недугов тяжких и совокуплений противоестественных. Но приметь, отчего баг приключился и как повторить его еще раз. Опосля чего немедленно пиши в учтивых выражениях отчет о наблюдениях своих и отправляй репорт программистам. Коли сеньор-программер воспитал их в страхе божием, то баг в скорости будет обнаружен и исправлен. Ежели нет, то сам изволь сходить в их смердящую багодельню, где следует начать громко топать ногами, вращать очами, брызгать слюною, а также грозить батогами и каторгой, пытаясь вселить суеверный ужас и трепет в их души. Повелителю же их не шутя пообещай накакать в его кресло, коли баг не будет исправлен в ближайшие несколько часов.

Коли видишь, что программисты ленятся, чай пьют часами в трапезной или хентай смотрят богомерзкий, немедля устыди их. Ежели дерзят, отвечают неучтиво и, вообще, вольничают, брось в них грязью. Да не смутит тебя даже то, что у этих дурных людей могут быть хорошие дети, которые любят цирк.

Ласковое слово и кошке приятно. Потому, коли видишь программистов усердных в деле своем, учтивых в словах и искусных в соколиной охоте, то примечай их и говори им слова вежливые и хвали много. Глядя на их работу, даже если не бельмеса не понимаешь, принимай вид сурьезный, понимающе кивай головой и говори, что мол, код де хорош, и написано весьма толково. Ежели программист какой особо отличился, победил баг дюже страшный или из башки сам издумал алгоритм что твой Дональд Кнут, отчего радость великая во всем отделе и гомон веселый, невозбранно и в ноги ему пасть да об ковролин головою (своею) постучать истово в знак благодарности и восхищения.

Замечено, что программисты зачастую пишут функции, которые возвращают ложь (return false по-басурмански). Негоже это. Коли приметишь, такое непотребство, немедленно учини разбирательство и потребуй, чтобы такого боле не повторялось. А коли программисты начнут нести околесицу про булевы функции и необходимость возвращения двух значений, осади их и скажи, что для двух значений ложь не нужна. Можно же взять правду и горькую правду. Пущай везде в своем коде заменят ложь на горькую правду. Только так можно получить по настоящему благодатный код.

С начальством.
При появлении начальства шапку немедля долой. Даже если это шлем с рогами резинками тугими к голове пристегнутый. Сымай и все тут, в крайнем случае рога вниз опусти благочестиво.

В очи начальства гляди учтиво. И как бы страшно они ни было, мертвым прикидываться не изволь. Это есть малодушие. Но и напротив, на кресле аки юла не вертись и ногами не сучи, словно закон сохранения момента импульса проверяючи. Хорошо ли будет, коли ненароком начальству тапкой в глаз заедешь, али ударишься обо что да в угол закатишься? Вестимо, конфуз может выйти.

Беседовать с начальством следует вежливо. Мнения свои преглупые держать при себе, а все больше участливо кивать головою, да поддакивать. Авось за умного сойдешь. Например: «Какой мудрости исполнены ваши слова…», «Ваша печаль отзывается в моем сердце…», «Позволь, я отрублю ему голову, повелитель!». А не как некоторые: «Бу-го-га, начальнег!» или «Оставь меня, не то я скормлю твою печень муравьям!». Выраженья подобные оставь, ибо, говоря так, лишь прослывешь глупцом и невежей.

На вечеринках:
На ассамблеи мануфактурные лучше благочестивому отроку вовсе не ходить. Ибо коли там совсем не пить, то скучно, а коли пить, так потом конфуза не оберешься. Только и разговору после сего, как кто начальству мордасы набил, да кто на кого поблевал, да как девицы из маркетинга на столах голые плясали. Страмота одна.

Заключительное слово:
Коли будешь придерживаться указанных правил, то достигнешь великого и до начальников своих возвысишься, а возможно и превзойдешь их. На обед будешь получать личное блюдо изысканной работы доверху усыпанное рахат-лукумом и колбасой. А приносить его будет прекрасноокая дева в радующих взор одеждах, да не одна а с подругами-балалаечницами в сарафанах да кокошниках, которые весь обед будут услаждать слух твой сладкозвучными песнями о великих героях, славных победах и большом адронном коллайдере.

© http://burrarum.livejournal.com
  • +
  • 0

#570 Пользователь офлайн   Sleeper.713 

• Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 17 June 2008 - 12:09

Некоторые размышления на тему того, как сделать родную историю...
...привлекательной для молодежи. Полагаю, немало помог бы в этом безнадежном деле цикл картин из русской истории, по аналогии с тем, что выпускался в свое время для русских гимназий. По материалам курилочных прогонов:

"Минин и Пожарский". Два чувака: один паладин в миланском доспехе с сияющим мечом, другой - герой-варвар с вычурной секирой, плечо к плечо прорубают дорогу в ворота белокаменного города с тонкими шпилями, ажурными мостками и зубцами в виде ласточкиных хвостов.

"Александр Невский". Высокий мускулистый блондин в кольчуге и железных сапогах на голое тело держит в правой руке огромный двуручный меч, а в левой, вытянутой вперед - голову страшного саблезубого козла в хауберке. Тело козла в белом плаще с черным фашистским крестом валяется рядом. Одну ногу блондина обняла полуголая загорелая телка с большими сиськами (это евоная жена Брячиславна), рядом стоит совсем молодой мальчик, тоже мускулистый и в кольчуге, с секирой в руках. Он восторженно смотрит на Александра (это младший брат Невского, Андрей)

"Дмитрий Донской" Мужчина чуть старше молодого возраста, с яростным лицом и курчавой аккуратной бородой, темно-русый, в миланском доспехе, отчаянно отбивается огромным мечом от наседающих гориллообразных чудовищ с клыками и страшными зазубренными ятаганами. Рядом седой великан с окладистой бородой, одетый в доспех клерика, одной рукой опускает на голову гориллы булаву, а другой кастает файерболл. На заднем плане из-за поросшей лесом горы горы вылетают верхом на стремительных серебряно-синих драконах всадники в сияющих доспехах.

"Семен Дежнев". На палубе огромного трехмачтового корабля с головой дракона на носу стоит высокий бородатый мужчина в кирасе и шароварах с гульфиком. На голове - отороченный мехом мориньон, в правой руке - подзорная труба, левая покоится на эфесе грозного палаша. Перед носом корабля - покрытый льдом берег, над которым высятся таинственные башни неимоверно древнего города. За спиной капитана толпятся землепроходцы - в кирасах, с мушкетами и арбалетами, в разноцветных головных повязках, мориньонах и бацинетах, они восторженно размахивают оружием, перед ними стоит высокий священник с аскетическим, крючконосым лицом, в левой руке крест, в правой - шпага. У ног капитана - две прекрасные туземки в меховых босоножках и кухлянках до середины бедра.

"Карамзин" Угрюмое подземелье, освещаемое фосфорецирующими грибами и плесенью, на переднем плане - мужественный чисто выбритый мужчина в снежно белом парике и распахнутом на широкой мускулистой груди камзоле. Под мышкой - стопка таинственных фолиантов, за спиной - котомка, из которой торчат полуистлевшие свитки. В правой руке шпага, клинок которой светится синим. На мужчину наседают скелеты в кольчугах, на поясе у каждого - собачий череп и полуистлевшая метла. Справа от главного героя подпрыгнул в воздух боевой монах с развевающейся седой бородой, в руках он раскручивает посох с крестом на навершии, вокруг монаха - гора разбитых костей. К спине главного героя прижимается блондинка в платье с подолом,оторванным до верхней части бедра, из разорванного корсета вываливаются груди четвертого размера.

"Пржевальский". Высокий могучий мужчина с имперскими усами и бакенбардами стоит, опираясь на двуручную шашку, за спиной - шестиствольная винтовка Бердана с оптическим прицелом. Впереди, в долине - загадочный полуразрушенный город со ступенчатыми пирамидами, высокими минаретами и куполами, над городом - гигантское изваяние спрута, нехорошо держащего в щупальцах молодую женщину в короткой юбке. Точно такая женщина с очень большими глазами и грудью, в короткой юбке и рубахе со странным воротом прижалась к ногам героя. В левой руке Пржевальский сжимает поводок, с которого рвется с оскаленной на мерзкое изваяние пастью маленькая и очень мохнатая лошадка с неукротимым взором. Перед героем стоит скрюченный человек в меховом халате, полуобернувшись к Пржевальскому он указывает рукой на город. На заднем плане несколько могучих воинов в белых рубахах поверх кольчуг и стальных куполообразных шлемах. В руках у воинов тяжелые мушкеты с рукоятками перезаряжания, мечи и кистени.

"Пушкин и Лермонтов". В развалинах церкви 13-го века стоят спина к спине два мускулистых широкоплечих мужчины. Оба сжимают в рках по паре дымящихся пистолетов. Один из них - негр с кудрявой головой и бакенбардами, обернулся и ободряюще улыбается через плечо второму, светловолосому молодому человеку с тонкими усами и насмешливым лицом. Негр одет в черный камзол и длинный черный плащ, на блондине - форма спецназа Его Императорского Величества кавказского особого корпуса. У ног поэтов - распахнутые тетради с недописанными стихами. В окна и проломы стен лезут обритые наголо мускулистые мужики с пирсингом, накрашенными губами и подведенными глазами.

Ну и, соответственно, чтобы привить любовь всем слоям молодежи...

"Евпатий Коловрат". Группа крепко сложенных молодых людей с бритыми головами и низкими покатыми лбами, одетая в кожаные куртки поверх кольчуг и свободные порты с яркими лампасами, бьет нерусских в какой-то заснеженной местности. Местность обильно уставлена рядами одинаковых палаток без передней стенки.

"Малюта Скуратов и опричники". Группа крепко сложенных молодых людей с бритыми головами и низкими покатыми лбами, одетая в кожаные куртки поверх черных кафтанов, легкие белые сапоги с полосками, бьет в застенке, напоминающем подворотню, какого-то шибко умного на вид князя с бородкой. На поясах у молодых людей подвешено за шею по целому ротвейлеру. Вит у ротвейлеров озадаченный.

"Петр Первый под Нарвой". Крепко сложенные молодые люди с бритыми головами и низкими покатыми лбами, одетая в кожаные куртки поверх зеленых мундиров, выносит бухло, хавку и телевизоры из раздолбанного супермаркета. На заднем плане горит, гы-гы, чистенький и аккуратный город. На переднем плане самый высокий пацан с усами, как у М. Круга, бьет одного из своих товарищей головой о канализационный люк. К ногам пацана жмутся белокурые девушки в разорванной одежде. По выражениям лиц окружающих молодых людей понятно, что старший объясняет накосячившему, что нех, мля, к телкам руками лезть, если по-хорошему - то сами дадут, верно, девчонки?

"Курская дуга". Крепко сложенные молодые люди с бритыми головами и покатыми низкими лбами, одетые в красные шарфы поверх гимнастерок, бьют молодых людей со шмайссерами и в цветах "Баварии".

И. Кошкин http://community.livejournal.com/koshkin_l...614.html#cutid1
  • +
  • 0

#571 Пользователь офлайн   Sleeper.713 

• Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 17 June 2008 - 12:58

Блеск адмиральских погон. Рык голодного тигра, переходящий в ультразвук:

- ...Так! Все ко мне! Все здесь? Не верю! Дайте-ка я на вас, други, посмотрю со строны... Вот! Я же так и думал! Я же так и подозревал! Я же знал!.. Что!.. Кого!.. То!.. Нет! А нет у нас Петрова! Где он? Как он смеет отрываться от коллектива?! В такой момент, когда вся страна на нас смотрит!.. И покатывается со смеху... Где?!! Где этот МОКРОЩЁЛК?!!!.. Как "со вчерашнего дня в отпуске"? Как он смел?! Какой гондон его отпустил?.. Я?!.. Я сам?!!.. Это кто сказал? Это вы, его командир, сказали? А вот не надо!.. Вот не надо щериться в радостном экстазе!.. Вместо этого вы должны были сами накануне явиться ко мне и доложить! Дадада! И доложить, что Петров уходит в отпуск, педикулёз ему в печень!.. Предупредить, что у нас конец света на носу и отпускать Петрова на выпас в его Мухосранск, это преступление! И я бы вам, :censoree:, внял! И обсусолил вам в благодарность все щёки! А то теперь, товарищи офицеры, что получается? А получается, что мы сейчас всем флотом яйца на наждак выкладывать станем, а Петров лярву знакомую в сиську чмокать будет! И где тут, я вас спрашиваю, справедливость? За что наши отцы и деды воевали?!.. За что несли знамя Победы от Москвы и до самых до окраин?.. За петровскую сиську, так что ли?!! Ууууууукокашивать таких СИСЬКОЧМОКОВ надо, товарищи офицеры. Ещё на школьной скамье укокашивать!.. На них все надеются, а они?.. В самый животрепещущий момент бегут, как крысы с корабля! В отпуск!!! ...Кто? Кто это там толкается в задних рядах? Кому не стоится в моём кабинете? Что за неуставная импотенция?.. Ах, это Петров? Его рассыльный прямо с поезда снять успел? Вот! Есть же люди в русских селеньях! Богатыри - не вы! Рассыльному вынести благодарность в приказе. Прямо так и напишите: "Орёл! Молодец! А не ссыкло вонючее!" Напишите и мне - на стол. Я подпишу! ...Ну, а теперь, раз все в сборе, включая подлеца Петрова, перейдём к тому, ради чего мы тут все поставлены Родиной на попа. К разбору плана культурных мероприятий в День ВМФ...
© u_96
  • +
  • 0

#572 Пользователь офлайн   Sleeper.713 

• Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 22 June 2008 - 13:10

Владельцам третьего Огнелиса: вбейте в адресной строке "about:robots" :)
  • +
  • 0

#573 Пользователь офлайн   driver 

• Почётный участник
  • Вставить ник

Отправлено 02 July 2008 - 18:26

недавно читал инструкцию к газовой плите АРДО:
- "...помните что поверхность за газовой плитой и по бокам должна выдерживать температуру в 65К..."
ппц! Редко какая стенка выдержит такую температуру (-208С)

холодильник наобарот
  • +
  • 0

#574 Пользователь офлайн   Linker 

• Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 05 August 2008 - 00:43

Лузер

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1065.jpg (45.08К)
    Количество загрузок: 40

• +
  • 0

#575 Пользователь офлайн   cafeogu 

• Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 11 August 2008 - 09:21

Кумертау-самый лучший город на планете, а остальные города просто нам завидуют, ведь только у нас люди настолько интелегентны, что никогда не матерятся, а сразу лезут в драку. Только у нас в такси платят не за то чтобы ехать, а за то чтобы выйти из него. Это мы не знаем кто такие гопники и как они выглядят, потому что никогда не смотримся в зеркало. Это жители Кумертау перед тем как вынести мусор, пишут завещание...и все таки он наш. Наш Кумертау!!...центр мира.)
  • +
  • 0

#576 Пользователь офлайн   Sleeper.713 

• Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 16 August 2008 - 17:18

порвало!

Прикрепленные файлы

• +
  • 0

#577 Пользователь офлайн   kariz 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник

Отправлено 21 August 2008 - 21:45

Да. Я вам завидую))
  • +
  • 0

#578 Пользователь офлайн   Sleeper.713 

• Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 04 September 2008 - 17:36

- Без багра не вытащишь и тело из пруда

- Хорошему человеку пила радуется

- Сам убивай и товарища приучай

- На чужой каравай мышьяку насыпай

- Снайпер рыбака видит издалека

- Шила в спине не утаишь

- Терпение и труд всюду спрячут труп

- Топор пулю бережет

- Сто одежек и все в кровищи

© Bocharoff
  • +
  • 0

#579 Пользователь офлайн   Yarlan Zey 

• Почётный участник
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 04 September 2008 - 17:53

Просмотр сообщенияSleeper.713 (Sep 4 2008, 18:36) писал:

- Шила в спине не утаишь

по-моему, не в спине.... :)
  • +
  • 0

#580 Пользователь офлайн   Sleeper.713 

• Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 06 September 2008 - 14:19

Yarlan Zey, там копирайт стоит тагшта усе вопросы к аффтару :)
  • +
  • 0

• 31 Страниц +
  • « Первая
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему