"А ради чего я должен терпеть, господин президент?" Взгляд простого росиянина.
Отправлено 05 May 2015 - 20:07
ой бля. о5 матрица)))
а по теме демократического общества - я твердо уверен что человек не может быть постоянно счастлив от того что все у него хорошо. происходит привыкание и желание стать еще счастливее, и вот тут начинаются проблемы - т.к. работать уже не хочется, а жить красиво уже привык. у каждой ячейки общества должен быть довольно твердый сфинктер в напряжении, как бы у него не забрали все его хорошее. только тогда человек будет ценить то что имеет
Отправлено 05 May 2015 - 20:50
Цитата
Цитата
у меня вообще нет уверенности в том что вы существуете. вы бот. вас придумало мое больное воображение=-)
вообще уверенность очень зыбкое понятие. я вот уверен лишь в том что за последние 25 лет из 31 прожитых уверен только в одном, жить стало намного хуже чем раньше. да у меня есть телефон с 4 андроидом, ноут и машина, но вот в том что я завтра смогу себя содержать я не уверен даже на 1%
Цитата
ну а теперь о какашках...
Цитата
Отправлено 05 May 2015 - 21:14
Отправлено 05 May 2015 - 21:35
Отправлено 05 May 2015 - 22:24
да и больно сильно проявляется максимализм в суждениях, у вас есть какая то уверенность в том, чего вы не видели и видеть не могли. я придерживаюсь принципа "Не позволяйте вашим ушам слышать то, что не видели ваши глаза"
ну и напоследок хочу задать вопрос: В 1977 году Ливия провозгласила джамахирию, кадаффи согласно своей "зеленой книге" прекратил угнетать демократию, отошел от руля и стал только внешнеполитическим лицом страны, до 2011 года ливия была страной без львов. против кого или чего тогда вспыхнуло восстание, если кадаффи не был у руля, да и кто его защищал - добровольцы?)))
Отправлено 06 May 2015 - 10:48
Zerg82 (05 May 2015 - 22:24) писал:
Вы меня батенька удивляете, а против кого и для чего вспыхнуло восстание на украине? или против кого бомбили косово? или вы верите в усама бен ладана и химическое оружие в ираке???
для чего отвечу, чтобы свергнуть Джамахирию, а то как то не вписывается в "общечеловеческие" каноны, что люди живут хорошо, а "демократии со звездами" там нет.
да и напрасны наши с вами теологические и субъективно-политические споры по одной простой причине, вы не верите в то что возможно то, о чем пишет кадаффи, а я не вижу смысла ломать копья тут...
Отправлено 07 May 2015 - 22:32
Суть в том, что активную движуху всегда возглавляют не те, кого не за что стрелять, а те, у кого в этом есть свой корыстный интерес. Честные и идейные пролетарии, конечно, поддержат красивый и мудрый клич о направлении движения к всеобщему благу и справедливости... и выйдут скакать на майдан. А потом, так же честно и идейно пойдут косить своих собратьев, понявших данный клич по-своему. А вся движуха будет направляться честными и идейными авторами клича с сотоварищами, которые честно и идейно будут получать с этой движухи собственную выгоду.
Примеры приводить?
Отправлено 07 May 2015 - 22:56
Обычно бывает немножко не так... Борцы за демократию приходят и приносят с собой эти вот мысли-мыслишки - маленькие семечки. Находят кого-то с мелкими обидками и помогают взрастить их в крупные обидищи. А потом учат делиться этими обидками... и т.д.
Отправлено 29 April 2016 - 20:12
Источник: http://www.2014godlo...povyshenie.html
Если верить последним новостям, то зарплата сотрудника Госдумы в 2016 году составит 800.000 рублей, а ведь обычный врач зарабатывает не больше 40 000 рублей (и это еще в лучшем случае), естественно, в таких условиях новости про очередное увеличение доходов госслужащих не многих радуют.
Отправлено 29 April 2016 - 21:13
Источник: http://www.2014godlo...povyshenie.html
Если верить последним новостям, то зарплата сотрудника Госдумы в 2016 году составит 800.000 рублей, а ведь обычный врач зарабатывает не больше 40 000 рублей (и это еще в лучшем случае), естественно, в таких условиях новости про очередное увеличение доходов госслужащих не многих радуют.
Источник не очень внятный с ссылками на ОБС. Да текст и датируется январем.
И очень невнятно расписано "зарплата за 2016 год" - за весь год или ежемесячная?
Госслужащие - это тоже очень обширное понятие. И депутаты госдумы - вообще-то не входят в их число.
На мой взгляд - не уточнено именно с целью набросить на вентилятор.
Сообщение отредактировал Levonty: 29 April 2016 - 21:23
Отправлено 29 April 2016 - 23:35
Отправлено 30 April 2016 - 20:22
Acorp (29 April 2016 - 23:35) писал:
Что же ты злодей клеймишь ЕГО ВЫСОЧЕСТВО солнцеликого? И подданых его служащих? Ватники крайне негодуе, когда про царька начинают правду рассказывать, их сфинкер сразу начинает пропускать массы негодующих высказываний, что дескать царя оговаривают) не виновата она(с)
Отправлено 03 May 2016 - 02:10
Levonty (02 May 2016 - 21:41) писал:
Если не секрет зачем мне спешить туда ехать??? Я так понимаю, что если человека что то не устраивает в его огороде, какой смысл идти в огород к соседу и полоть там сорняки?
Отправлено 03 May 2016 - 14:40
ScaniR (03 May 2016 - 02:10) писал:
Да вроде как термин "ватник" как раз из тех краев родом. Только там его применяют более обобщенно, чем в России. Пожалуй, в качестве одной из градаций смыслового ряда: "москаль" и "кацап".
Отправлено 03 May 2016 - 20:35
"Ватник — собирательный образ российского поцреотического быдла. Ватник патриотичен и непроходимо туп. Ирония и самоирония отсутствуют как таковые. Является носителем целого букета взаимоисключающих политвзглядов. Ватнику очень нужен Хозяин и Пастух aka «сильная рука». Отношения между странами и между людьми ватник понимает исключительно в виде тюремной иерархии: есть паханы, а есть шестёрки и опущенные. За сим Ватник любит крепкий хозяйский хуец в *ягодицах*, чтобы был Порядок, чтобы все были одинаковыми, воевавших дидов, Путина, Сталина, водку. Очень уважает Белоруссию и Бацьку, ибо Вождь. Не любит США, Украину и Грузию, жидорептилоидов, чурок, гомосексуалов, Pussy Riot и оппозицию. Ватник в обязательном порядке накатывает каждый год на 9 мая и другие знаковые праздники, хотя и вне праздников накатить всегда рад. Люто ненавидит японские и западные мультфильмы, при этом всячески расхваливая советские. "
Сообщение отредактировал ScaniR: 03 May 2016 - 20:37