Форум Кумертау-City.ru: "А ради чего я должен терпеть, господин президент?" - Форум Кумертау-City.ru

Перейти к содержимому

• 4 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

"А ради чего я должен терпеть, господин президент?" Взгляд простого росиянина. Оценка: -----

#61 Пользователь офлайн   Zerg82 

• Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 05 May 2015 - 20:07

ну вот о5 25. Вы указываете источник откуда можно почитать о том или ином, но потом говорите что поскольку там написано какими-то людьми, то читать надо выборочно. откуда уверенность в том, что там ложь только то что вам кажется, все остальное правда. откуда у вас уверенность что переводчик "Зеленой книги" переводил дословно, ничего не изменяя в угоду режиму. откуда у вас уверенность что это не переведено сначала на один язык, потом с того перевода не переведено еще раз. откуда у вас уверенность что цензуры в интернете нет. как человек сомневающийся может стоит усомниться а не ложь ли так хитро прячут и достают из-под полы чтобы создать иллюзию что все это правда.
ой бля. о5 матрица)))
а по теме демократического общества - я твердо уверен что человек не может быть постоянно счастлив от того что все у него хорошо. происходит привыкание и желание стать еще счастливее, и вот тут начинаются проблемы - т.к. работать уже не хочется, а жить красиво уже привык. у каждой ячейки общества должен быть довольно твердый сфинктер в напряжении, как бы у него не забрали все его хорошее. только тогда человек будет ценить то что имеет
  • +
  • 0

#62 Пользователь офлайн   ScaniR 

• За ВДВ...
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 05 May 2015 - 20:50

Цитата

Вы указываете источник откуда можно почитать о том или ином, но потом говорите что поскольку там написано какими-то людьми, то читать надо выборочно.
все правильно, так и нужно читать. ВЫБОРОЧНО. отсеивая, то что написано в виде трухи от действительно зерен истины.

Цитата

откуда у вас уверенность
а откуда у вас уверенность в том, что земля круглая? а в том, что вращается вокруг солнца? или в том что нашли действительно тех 2 подонков, кто замочил 5 ребят???(это ближе) у меня по последнему вопросу уверенности вообще нет. как и по предыдущим 2 я знаю только их учебников) которые писали тоже люди. которые тоже этого не могли знать с уверенностью в 100%.
у меня вообще нет уверенности в том что вы существуете. вы бот. вас придумало мое больное воображение=-)
вообще уверенность очень зыбкое понятие. я вот уверен лишь в том что за последние 25 лет из 31 прожитых уверен только в одном, жить стало намного хуже чем раньше. да у меня есть телефон с 4 андроидом, ноут и машина, но вот в том что я завтра смогу себя содержать я не уверен даже на 1%

Цитата

у каждой ячейки общества должен быть довольно твердый сфинктер в напряжении
вот поэтому вы верите вике а не зеленой книге. вас так воспитали, что если вас не бьют и у вас все хорошо, то это иллюзия сон. а люди жили 30 лет в обществе, которое большинство здесь сочтут фантазией и иллюзией. это матрица заложенная в каждом из нас, уверенность в том, что иначе и быть не может. я сам когда читал немного офигевал от того, что все те 10% населения которые нами руководят глобально не нужны. меня тоже вырастили в этой матрице и я до 20 лет исправно ходил на выборы, потому что родители говорили как же так, что "люди про тебя скажут" а сейчас я знаю что людям абсолютно пофиг пришел я или нет на эти выборы, у них есть узкая колея жизни в которой им сказали обеспечить явку не менее 80% и они будет добиваться этого всеми правдами и неправдами...
ну а теперь о какашках...

Цитата

человек будет ценить то что имеет
человек будет ценить то что имеет только в том случае, если оно ему действительно необходимо. дайте голодному и алку по 100 рублей, голодный купит хлеб, алк пиво, ибо это цель их существования. дайте им возможность заработать на хлеб и пиво, голодный будет работать, алк скорее всего нет. вот вам и ценность возможностей
  • +
  • 1

#63 Пользователь офлайн   rem 

• Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 05 May 2015 - 21:14

А я вообще пришел к выводу, что общественное мнение мусор под ногами. Перешагнул и пошел дальше. ТВ такой, какой есть, подстраиваться под обмыленный общечеловеческий образ, убивать свое я и терять время. Честным с людьми быть нужно, но быть таким как все (удобным, не выделяющиеся ) на хер на хер.
  • +
  • 0

#64 Пользователь офлайн   rem 

• Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 05 May 2015 - 21:35

Не совсем по теме, но прочитать стоит http://paperpaper.ru/photos/istanbul/
  • +
  • 0

#65 Пользователь офлайн   Zerg82 

• Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 05 May 2015 - 22:24

боюсь что мы не сможем переубедить друг друга. возраст почти одинаков вот только субъективные ощущения разные от жизни раньше и сейчас) вам повезло жить лучше)
да и больно сильно проявляется максимализм в суждениях, у вас есть какая то уверенность в том, чего вы не видели и видеть не могли. я придерживаюсь принципа "Не позволяйте вашим ушам слышать то, что не видели ваши глаза"

ну и напоследок хочу задать вопрос: В 1977 году Ливия провозгласила джамахирию, кадаффи согласно своей "зеленой книге" прекратил угнетать демократию, отошел от руля и стал только внешнеполитическим лицом страны, до 2011 года ливия была страной без львов. против кого или чего тогда вспыхнуло восстание, если кадаффи не был у руля, да и кто его защищал - добровольцы?)))
  • +
  • 0

#66 Пользователь офлайн   ScaniR 

• За ВДВ...
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 06 May 2015 - 10:48

Просмотр сообщенияZerg82 (05 May 2015 - 22:24) писал:

против кого или чего тогда вспыхнуло восстание, если кадаффи не был у руля, да и кто его защищал - добровольцы?)))

Вы меня батенька удивляете, а против кого и для чего вспыхнуло восстание на украине? или против кого бомбили косово? или вы верите в усама бен ладана и химическое оружие в ираке???
для чего отвечу, чтобы свергнуть Джамахирию, а то как то не вписывается в "общечеловеческие" каноны, что люди живут хорошо, а "демократии со звездами" там нет.
да и напрасны наши с вами теологические и субъективно-политические споры по одной простой причине, вы не верите в то что возможно то, о чем пишет кадаффи, а я не вижу смысла ломать копья тут...
  • +
  • 0

#67 Пользователь офлайн   Master Boo 

• †Инквизитор†
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 07 May 2015 - 22:32

Просмотр сообщенияScaniR сказал:

Ну во первых меня и родственников расстреливать не за что. Денег не отмывали, работали как проклятые, но миллионов не скопили, даже долгов перед государством нет...

Суть в том, что активную движуху всегда возглавляют не те, кого не за что стрелять, а те, у кого в этом есть свой корыстный интерес. Честные и идейные пролетарии, конечно, поддержат красивый и мудрый клич о направлении движения к всеобщему благу и справедливости... и выйдут скакать на майдан. А потом, так же честно и идейно пойдут косить своих собратьев, понявших данный клич по-своему. А вся движуха будет направляться честными и идейными авторами клича с сотоварищами, которые честно и идейно будут получать с этой движухи собственную выгоду.

Примеры приводить?
  • +
  • 1

#68 Пользователь офлайн   Master Boo 

• †Инквизитор†
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 07 May 2015 - 22:56

Просмотр сообщенияZerg82 сказал:

народ тупо ох...л от охватившего их счастья, решил что если уж они живут так хорошо, то глава тот видимо вообще гадит в золотой унитаз и икру черную жрет утром днем и вечером. да тут и "борцы за демократию" подоспели вовремя

Обычно бывает немножко не так... Борцы за демократию приходят и приносят с собой эти вот мысли-мыслишки - маленькие семечки. Находят кого-то с мелкими обидками и помогают взрастить их в крупные обидищи. А потом учат делиться этими обидками... и т.д.
  • +
  • 1

#69 Пользователь офлайн   ScaniR 

• За ВДВ...
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 08 May 2015 - 07:39

Просмотр сообщенияMaster Boo (07 May 2015 - 22:32) писал:

Примеры приводить?
для народа можно, чем нагляднее объяснение тем понятнее.

Цитата

с этой движухи собственную выгоду.
выгоду обычно получают те, чьи фамилии даже публично не афишируются) а те кто гричат с баррикад получают или ордена или пулю в лоб
  • +
  • 0

#70 Пользователь офлайн   Ameliya Livinskaya 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник

Отправлено 28 March 2016 - 23:28

выгоду все же получают "теневые" лица, которых никто не знает)
  • +
  • 0

#71 Пользователь офлайн   ScaniR 

• За ВДВ...
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 29 April 2016 - 20:12

На сколько повысят зарплату депутатам Госдумы в 2016 году

Источник: http://www.2014godlo...povyshenie.html

Если верить последним новостям, то зарплата сотрудника Госдумы в 2016 году составит 800.000 рублей, а ведь обычный врач зарабатывает не больше 40 000 рублей (и это еще в лучшем случае), естественно, в таких условиях новости про очередное увеличение доходов госслужащих не многих радуют.
  • +
  • 0

#72 Пользователь офлайн   Levonty 

• Почётный участник
  • Вставить ник

Отправлено 29 April 2016 - 21:13

На сколько повысят зарплату депутатам Госдумы в 2016 году

Источник: http://www.2014godlo...povyshenie.html

Если верить последним новостям, то зарплата сотрудника Госдумы в 2016 году составит 800.000 рублей, а ведь обычный врач зарабатывает не больше 40 000 рублей (и это еще в лучшем случае), естественно, в таких условиях новости про очередное увеличение доходов госслужащих не многих радуют.

Источник не очень внятный с ссылками на ОБС. Да текст и датируется январем.
И очень невнятно расписано "зарплата за 2016 год" - за весь год или ежемесячная?
Госслужащие - это тоже очень обширное понятие. И депутаты госдумы - вообще-то не входят в их число.
На мой взгляд - не уточнено именно с целью набросить на вентилятор.

Сообщение отредактировал Levonty: 29 April 2016 - 21:23

• +
  • 0

#73 Пользователь офлайн   Acorp 

• Раздолбай
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 29 April 2016 - 23:35

Да депутаты хотят себе накидать зарплаты, а Путину - дороги отремонтировать и поднять белую зарплату государственным служащим. Что тут неясного? Может еще кто победит будем париться? https://kumertau-city.ru/forum/public/style_emoticons/default/Laie_16.gif
  • +
  • 0

#74 Пользователь офлайн   ScaniR 

• За ВДВ...
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 30 April 2016 - 20:22

Просмотр сообщенияAcorp (29 April 2016 - 23:35) писал:

Да депутаты хотят себе накидать зарплаты, а Путину - дороги отремонтировать и поднять белую зарплату государственным служащим. Что тут неясного? Может еще кто победит будем париться? https://kumertau-city.ru/forum/public/style_emoticons/default/Laie_16.gif

Что же ты злодей клеймишь ЕГО ВЫСОЧЕСТВО солнцеликого? И подданых его служащих? Ватники крайне негодуе, когда про царька начинают правду рассказывать, их сфинкер сразу начинает пропускать массы негодующих высказываний, что дескать царя оговаривают) не виновата она(с)
  • +
  • 0

#75 Пользователь офлайн   Acorp 

• Раздолбай
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 01 May 2016 - 16:41

))) Да да. Как же мы без Царя - батюшки жить то будем?
  • +
  • 0

#76 Пользователь офлайн   Levonty 

• Почётный участник
  • Вставить ник

Отправлено 02 May 2016 - 21:41

Ватники крайне негодуе

Только в Киев если что не спеши ехать. Там и тебя все равно ватники запишут. А то и в колорады :good:
  • +
  • 0

#77 Пользователь офлайн   ScaniR 

• За ВДВ...
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 03 May 2016 - 02:10

Просмотр сообщенияLevonty (02 May 2016 - 21:41) писал:

Только в Киев если что не спеши ехать. Там и тебя все равно ватники запишут. А то и в колорады :good:

Если не секрет зачем мне спешить туда ехать??? Я так понимаю, что если человека что то не устраивает в его огороде, какой смысл идти в огород к соседу и полоть там сорняки?
  • +
  • 0

#78 Пользователь офлайн   Levonty 

• Почётный участник
  • Вставить ник

Отправлено 03 May 2016 - 14:40

Просмотр сообщенияScaniR (03 May 2016 - 02:10) писал:

Если не секрет зачем мне спешить туда ехать??? Я так понимаю, что если человека что то не устраивает в его огороде, какой смысл идти в огород к соседу и полоть там сорняки?

Да вроде как термин "ватник" как раз из тех краев родом. Только там его применяют более обобщенно, чем в России. Пожалуй, в качестве одной из градаций смыслового ряда: "москаль" и "кацап".
  • +
  • 0

#79 Пользователь офлайн   ScaniR 

• За ВДВ...
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 03 May 2016 - 20:35

http://lukomore.org/...%BD%D0%B8%D0%BA физика наука точная
"Ватник — собирательный образ российского поцреотического быдла. Ватник патриотичен и непроходимо туп. Ирония и самоирония отсутствуют как таковые. Является носителем целого букета взаимоисключающих политвзглядов. Ватнику очень нужен Хозяин и Пастух aka «сильная рука». Отношения между странами и между людьми ватник понимает исключительно в виде тюремной иерархии: есть паханы, а есть шестёрки и опущенные. За сим Ватник любит крепкий хозяйский хуец в *ягодицах*, чтобы был Порядок, чтобы все были одинаковыми, воевавших дидов, Путина, Сталина, водку. Очень уважает Белоруссию и Бацьку, ибо Вождь. Не любит США, Украину и Грузию, жидорептилоидов, чурок, гомосексуалов, Pussy Riot и оппозицию. Ватник в обязательном порядке накатывает каждый год на 9 мая и другие знаковые праздники, хотя и вне праздников накатить всегда рад. Люто ненавидит японские и западные мультфильмы, при этом всячески расхваливая советские. "

Сообщение отредактировал ScaniR: 03 May 2016 - 20:37

• +
  • 0

• 4 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых