Форум Кумертау-City.ru: Куплю ADSL Zyxel P-660RU3 EE Annex A - Форум Кумертау-City.ru

Перейти к содержимому

Правила размещения в разделе "Объявления Кумертау"

 
  • Раздел "Объявления в Кумертау" и его подразделы подчиняются общим правилам форума и дополнительно правилам раздела и его подразделов.
  • В случае несоответствия правил раздела доски объявлений или подраздела общим правилам форума, решение принимается на усмотрение администрации.
  • Раздел предназначен для размещения частных объявлений жителей города Кумертау. Размещение объявлений рекламного характера является платным.
  • Объявление должно быть помещено в соответствующий ему подраздел.
  • В объявлении необходимо давать как можно более полную информацию о техническом состоянии, характеристиках и комплектации и т.д.
  • Пользователь, разместивший объявление, обязан давать пояснения и отвечать на вопросы посетителей форума в созданной теме.
  • Название темы должно отражать её содержание.
  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Куплю ADSL Zyxel P-660RU3 EE Annex A Можно б\у Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   ScaniR 

  • За ВДВ...
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 958
  • Регистрация: 11 October 05
  • Репутация: 14

Отправлено 19 February 2015 - 11:25

Куплю ADSL Zyxel P-660RU3 EE Annex A можно б\у в рабочем состоянии. Звонить 6-43-99 с 9 до 18 или смс с предложениями на 9677341000

Сообщение отредактировал ScaniR: 19 February 2015 - 11:26

  • +
  • 0

#2 Пользователь офлайн   ScaniR 

  • За ВДВ...
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 958
  • Регистрация: 11 October 05
  • Репутация: 14

Отправлено 20 February 2015 - 12:29

Всем спасибо! Модем куплен).
ЗЫ. Кому нужен TP-Link TD-W8151N отдам не дорого. Рабочий, просто у нас в деревне с атс не дружит.
  • +
  • 0

#3 Пользователь офлайн   666666 

  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 443
  • Регистрация: 08 July 12
  • Репутация: 28

Отправлено 20 February 2015 - 14:16

Просмотр сообщенияScaniR (20 February 2015 - 12:29) писал:

Всем спасибо! Модем куплен).
ЗЫ. Кому нужен TP-Link TD-W8151N отдам не дорого. Рабочий, просто у нас в деревне с атс не дружит.

В какой деревне и кто дал такое заключение?могу поменять на ADSL Zyxel P-660RU3 EE Annex A
  • +
  • 0

#4 Пользователь офлайн   ScaniR 

  • За ВДВ...
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 958
  • Регистрация: 11 October 05
  • Репутация: 14

Отправлено 20 February 2015 - 14:25

с. Бахмут Куюргазинского района. Я не знаю, кто дал такое заключение, но инет рвется как трусы на ветру. грубо говоря линк падает по 10 раз в день, хотя скорость норм и качество линии норм(так говорят в атс ермолаево). Пиши координаты где тебя ловить, сегодня буду в кумере. созвонимся. привезу только без коробки, с блоком питания)
  • +
  • 0

#5 Пользователь офлайн   Zerg82 

  • Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 540
  • Регистрация: 24 October 04
  • Репутация: 47

Отправлено 20 February 2015 - 17:56

качество лини адсл легче проверить визуально чем верить словам тп)))
пройтись по своему проводу до столба и дальше, запоминая количество скруток )
  • +
  • 0

#6 Пользователь офлайн   ScaniR 

  • За ВДВ...
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 958
  • Регистрация: 11 October 05
  • Репутация: 14

Отправлено 20 February 2015 - 22:23

Веришь нет, практически без скруток. от столба прокидывали только в среду новый кабель вдвоем с телефонистом. завели в дом прямо к модему, обжали. воткнули в сплинтер от него короткий кабель к модему. до телефона побежал длинный. на столбе новая коробка в которую входит новый кабель. из 12 каналов подключено только 4. я на новом канале. в боксе атс тоже вроде все сидит на спец разъемах. поменял уже 2 модем за неделю, но все равно раз в сутки разрыв. сейчас проверяю 3 модем, если и с ним будет рвать то пойду поджигать их будку.
  • +
  • 0

#7 Пользователь офлайн   Zerg82 

  • Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 540
  • Регистрация: 24 October 04
  • Репутация: 47

Отправлено 21 February 2015 - 09:08

Просмотр сообщенияScaniR (20 February 2015 - 22:23) писал:

...поменял уже 2 модем за неделю, но все равно раз в сутки разрыв...

как говорится "это не баг, это фича"
максимальная длительность сессии у них 24 часа, она принудительно рвется. от модема тут ничего не зависит
  • +
  • 0

#8 Пользователь офлайн   ScaniR 

  • За ВДВ...
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 958
  • Регистрация: 11 October 05
  • Репутация: 14

Отправлено 21 February 2015 - 09:28

10 Feb 21 02:26:41 PPP ПРИМЕЧАНИЕ PPPoE connected
9 Feb 21 02:26:25 PPP ПРИМЕЧАНИЕ Standard authentication.
8 Feb 21 02:26:25 PPP ПРИМЕЧАНИЕ call pppoeFormatCmd.
7 Feb 21 01:59:30 PPP ПРИМЕЧАНИЕ PPPoE connected
6 Feb 21 01:59:24 PPP ПРИМЕЧАНИЕ Standard authentication.
5 Feb 21 01:59:24 PPP ПРИМЕЧАНИЕ call pppoeFormatCmd.
4 Feb 21 01:58:11 PPP ПРИМЕЧАНИЕ PPPoE connected
3 Feb 21 01:58:05 PPP ПРИМЕЧАНИЕ Standard authentication.
2 Feb 21 01:58:05 PPP ПРИМЕЧАНИЕ call pppoeFormatCmd.
1 Feb 21 01:55:02 PPP ПРИМЕЧАНИЕ PPPoE connected
и это только за сегодня утро.
видимо журнал каждые сутки обновляется потому что за вчера нет. завтра с утра скину за весь день и за завтрашнее утро.
это фича???
  • +
  • 0

#9 Пользователь офлайн   ScaniR 

  • За ВДВ...
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 958
  • Регистрация: 11 October 05
  • Репутация: 14

Отправлено 21 February 2015 - 11:55

Перажки... еще горячие
10 Feb 21 11:42:56 PPP ПРИМЕЧАНИЕ PPPoE connected
9 Feb 21 11:42:45 PPP ПРИМЕЧАНИЕ Standard authentication.
8 Feb 21 11:42:45 PPP ПРИМЕЧАНИЕ call pppoeFormatCmd.
7 Feb 21 11:39:12 PPP ПРИМЕЧАНИЕ PPPoE connected
6 Feb 21 11:39:06 PPP ПРИМЕЧАНИЕ Standard authentication.
5 Feb 21 11:39:06 PPP ПРИМЕЧАНИЕ call pppoeFormatCmd.
4 Feb 21 02:26:41 PPP ПРИМЕЧАНИЕ PPPoE connected
3 Feb 21 02:26:25 PPP ПРИМЕЧАНИЕ Standard authentication.
2 Feb 21 02:26:25 PPP ПРИМЕЧАНИЕ call pppoeFormatCmd.
1 Feb 21 01:59:30 PPP ПРИМЕЧАНИЕ PPPoE connected
и апосля обеда
10 Feb 21 14:11:45 PPP ПРИМЕЧАНИЕ PPPoE connected
9 Feb 21 14:11:44 PPP ПРИМЕЧАНИЕ Standard authentication.
8 Feb 21 14:11:44 PPP ПРИМЕЧАНИЕ call pppoeFormatCmd.
7 Feb 21 13:43:22 PPP ПРИМЕЧАНИЕ PPPoE connected
6 Feb 21 13:43:20 PPP ПРИМЕЧАНИЕ Standard authentication.
5 Feb 21 13:43:20 PPP ПРИМЕЧАНИЕ call pppoeFormatCmd.
4 Feb 21 11:42:56 PPP ПРИМЕЧАНИЕ PPPoE connected
3 Feb 21 11:42:45 PPP ПРИМЕЧАНИЕ Standard authentication.
2 Feb 21 11:42:45 PPP ПРИМЕЧАНИЕ call pppoeFormatCmd.
1 Feb 21 11:39:12 PPP ПРИМЕЧАНИЕ PPPoE connected

ну так все таки баг? или фича?

11 Feb 21 14:28:01 PPP ПРИМЕЧАНИЕ PPPoE connected
10 Feb 21 14:27:54 PPP ПРИМЕЧАНИЕ Standard authentication.
9 Feb 21 14:27:54 PPP ПРИМЕЧАНИЕ call pppoeFormatCmd.
8 Feb 21 14:27:09 PPP ПРИМЕЧАНИЕ Standard authentication.
7 Feb 21 14:27:09 PPP ПРИМЕЧАНИЕ call pppoeFormatCmd.

Сообщение отредактировал ScaniR: 21 February 2015 - 14:48

  • +
  • 0

#10 Пользователь офлайн   ScaniR 

  • За ВДВ...
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 958
  • Регистрация: 11 October 05
  • Репутация: 14

Отправлено 22 February 2015 - 09:10

я согласен на один дисконнект, на 2, ну хрен с ним на 3. но не на 5 же в день. у меня настроено на модеме поднимать сессию в 3 и рушить в 23,59. Могу логи за сегодня скинуть. не помогае...
ЗЫ кто не в курсе у меня следующая связка: сплинтер-модем zyxel p660ru3 в бриджах, т.е. сам не рулит ничего.-далее wi fi router TP-link TL-WR841ND, на нем поднимается ПППоЕ, настроен джцп сервак фиреволы и всякая лабуда, даже зощита от ДДоС отаг. Вот ента приблуда раздает инет через кабелек стационарнику и по вафле ноуту и смарту ну всем кто хочет поперебирать мой 12 тизначный ключ впа2пск
  • +
  • 0

#11 Пользователь офлайн   Zerg82 

  • Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 540
  • Регистрация: 24 October 04
  • Репутация: 47

Отправлено 22 February 2015 - 22:18

так у тебяж не раз в сутки разрыв сессии, а поболее судя по логам
здесь надо параметры линии адсл глянуть на модеме и сверить с эталонными например от зухелЯ, ну и связистов мучать районных
  • +
  • 0

#12 Пользователь офлайн   ScaniR 

  • За ВДВ...
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 958
  • Регистрация: 11 October 05
  • Репутация: 14

Отправлено 22 February 2015 - 22:44

Уже... уже

Цитата

Добрый день, 

Номер обращения: SD4340968
Краткое описание: Создано в Веб портала абонента
Полное описание: 
======================================================================
, Ф. И. О.
, , 
----------------------------------------------------------------------
, Город:
, Ермолаево, 
----------------------------------------------------------------------
, Адрес эл. почты:
, [email protected], 
----------------------------------------------------------------------
, Номер телефона:
, 3475764399, 
----------------------------------------------------------------------
, Ваш логин:
, 3475764399, 
----------------------------------------------------------------------
, Причина обращения:
 Частые обрывы сессии 
----------------------------------------------------------------------
 Вопрос:
, Здравствуйте уважаемая техподдержка. Я конечно понимаю, что у нас кризис в стране, рубль падает, а доллар растет. З/п не прибавляются, а кушать хочется. Но почему я исправно плачу за Ваш интернет, а его исправно не получаю. Я уже заменил 3 модема но разрывы сессии за день случаются по 5 а то и по 10 раз. Я все могу понять, но что то ведь делать надо, как то неудобно получается, Вы деньги получаете , а на меня исправно кладете что то из 3х букв, 
----------------------------------------------------------------------
, Заполнено 22.02.2015 21:39:27 c IP-адреса 109.187.88.227
, 
======================================================================

Решение: Уважаемый клиент!
Доводим до Вашего сведения, что параметры линии на Вашем порту не соответствуют нормам. Вам оформлена заявка на выезд специалиста № 1858673. О дате выезда Вы можете уточнить по номеру 3475761111.
С уважением, служба технической поддержки 8-166.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
----------------

Код закрытия: Решено
Время закрытия: 22/02/15 22:08:42

Данное сообщение сгенерировано автоматически, просьба на него не отвечать.

Сообщение отредактировал ScaniR: 22 February 2015 - 22:49

  • +
  • 0

#13 Пользователь офлайн   ScaniR 

  • За ВДВ...
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 958
  • Регистрация: 11 October 05
  • Репутация: 14

Отправлено 24 February 2015 - 20:57

Эх... Удивляет меня черта местных связистов-искать проблемы у абонента...
Пересадили меня на другую линию, сказали что теперь все будет пруффф. Даже пожурили, чего у меня модем работает в бриджах, не должен он так трудицца, иначе капуть) заставили поднять на модеме ПППоЕ, намутить джцп сервак, кароче он терь у меня в хозявстве самый главный... а кросавчег TP-link TL-WR841ND как кастрированный конь, который ака мерин просто выполняет роль тупого неуправляемого хаба... бедолага от такой участи даже теперь к себе на веб интерфес не пускае) нет к нему маршрута, а портить работу великого зухеля своим вмешательством в его маршрутную карту непозволяет АТС) Все бы нечего, но уже 15 минут меня сношают жесточайшие обрывы. Это после жаркого дня, когда на зухеля светило горячее башкирское солнышко, но он сцуко упорно держал сеть, а сейчас вот к вечеру притомился и решил отдохнуть. Уже 6 или 7 разрыв за 5 минут... ЗУХЕЛЬ КАПУТ кароче...
ЗЫ а 8166 молчит и обрывается... видимо дело все таки не в моем модеме...

Сообщение отредактировал ScaniR: 24 February 2015 - 20:58

  • +
  • 0

#14 Пользователь офлайн   ScaniR 

  • За ВДВ...
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 958
  • Регистрация: 11 October 05
  • Репутация: 14

Отправлено 24 February 2015 - 21:16

Ребята, кто курит логи зухеля скажите на что он ругается, может совместно быстрее причину выясним?
2/24/2015 21:13:20> netMakeChannDial: err=-3001 rn_p=8051fb9c
2/24/2015 21:13:21> Last errorlog repeat 1 Times
2/24/2015 21:13:21> MPOA Link Down
2/24/2015 21:13:21> bridge only stop
2/24/2015 21:13:21> mpoaChannDown: ch<0> null iface
2/24/2015 21:13:21> netMakeChannDial: err=-3001 rn_p=8051fb9c
2/24/2015 21:13:21> netMakeChannDial: err=-3001 rn_p=8051fb9c
2/24/2015 21:13:33> Last errorlog repeat 26 Times
2/24/2015 21:13:33> Call Failed
2/24/2015 21:13:34> netMakeChannDial: err=-3001 rn_p=8051fb9c
2/24/2015 21:13:48> Last errorlog repeat 235 Times
2/24/2015 21:13:48> netMakeChannDial: err=-3000 rn_p=8051fb9c
2/24/2015 21:13:48> MPOA Link Up
2/24/2015 21:13:48> netMakeChannDial: err=-3000 rn_p=8051fb9c
2/24/2015 21:13:54> Last errorlog repeat 43 Times
2/24/2015 21:13:54> ppp_ready: ch:8056a61c, iface:804b40bc
2/24/2015 21:13:54> SNMP TRAP 3: link up
2/24/2015 21:13:54> netMakeChannDial: err=-3000 rn_p=8051fb9c
2/24/2015 21:13:54> Accept() fail
2/24/2015 21:13:54> Accept() fail
2/24/2015 21:13:54> netMakeChannDial: err=-3000 rn_p=8051fb9c
2/24/2015 21:15:16> Last errorlog repeat 104 Times
2/24/2015 21:17:10> netMakeChannDial: err=-3000 rn_p=8051fb9c
2/24/2015 21:18:34> Last errorlog repeat 43 Times
2/24/2015 21:18:34> netMakeChannDial: err=-3001 rn_p=8051fb9c
2/24/2015 21:18:34> Last errorlog repeat 1 Times
2/24/2015 21:18:34> SNMP TRAP 2: link down
2/24/2015 21:18:34> MPOA Link Down
2/24/2015 21:18:34> bridge only stop
2/24/2015 21:18:34> mpoaChannDown: ch<0> null iface
2/24/2015 21:18:34> netMakeChannDial: err=-3001 rn_p=8051fb9c
2/24/2015 21:18:39> netMakeChannDial: err=-3001 rn_p=8051fb9c
2/24/2015 21:18:39> Last errorlog repeat 2 Times
2/24/2015 21:18:39> netMakeChannDial: err=-3001 rn_p=8051fb9c
2/24/2015 21:18:39> Last errorlog repeat 2 Times
2/24/2015 21:18:40> netMakeChannDial: err=-3001 rn_p=8051fb9c
2/24/2015 21:18:40> Last errorlog repeat 2 Times
2/24/2015 21:18:40> netMakeChannDial: err=-3001 rn_p=8051fb9c
2/24/2015 21:18:40> Last errorlog repeat 2 Times
2/24/2015 21:18:40> netMakeChannDial: err=-3001 rn_p=8051fb9c
2/24/2015 21:19:2> Last errorlog repeat 224 Times
2/24/2015 21:19:2> MPOA Link Up
2/24/2015 21:19:2> netMakeChannDial: err=-3000 rn_p=8051fb9c
2/24/2015 21:19:16> Last errorlog repeat 37 Times
2/24/2015 21:19:16> ppp_ready: ch:8056a61c, iface:804b40bc
2/24/2015 21:19:16> SNMP TRAP 3: link up
2/24/2015 21:19:16> Accept() fail
2/24/2015 21:19:16> Accept() fail
2/24/2015 21:19:17> netMakeChannDial: err=-3000 rn_p=8051fb9c

Сообщение отредактировал ScaniR: 24 February 2015 - 21:20

  • +
  • 0

#15 Пользователь офлайн   Crash Hak 

  • Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 635
  • Регистрация: 02 June 05
  • Репутация: 42

Отправлено 24 February 2015 - 22:48

Если все меняно (линия), у меня мысля одна попробовать прошить модем последней прошивкой.
Если не поможет то пиннать БИСовцев пусть линию отлаживают.
  • +
  • 1

#16 Пользователь офлайн   Crash Hak 

  • Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 635
  • Регистрация: 02 June 05
  • Репутация: 42

Отправлено 24 February 2015 - 23:05

Кстати то что соединение сразу не поднимается это норма
З.Ы. Бумыч форум кажет некорректное время отправления сообщения...

Сообщение отредактировал Crash Hak: 24 February 2015 - 23:15

  • +
  • 2

#17 Пользователь офлайн   Renцo 

  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 266
  • Регистрация: 16 February 07
  • Репутация: 6

Отправлено 25 February 2015 - 01:20

Скорость пробовали понижать?
  • +
  • 0

#18 Пользователь офлайн   ScaniR 

  • За ВДВ...
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 958
  • Регистрация: 11 October 05
  • Репутация: 14

Отправлено 25 February 2015 - 07:17

Device Model:P-660RU-T1

Firmware Version:A.01.04(AA.0)b12_20110718 вроде и так последняя для v3

ADSL Firmware Version:FwVer:3.12.8.140_TC3086 HwVer:T14F7_5.0

Line State:Showtime

Modulation:G.DMT куда тут напуй занижать??? и так самый низкий вариант, у меня тариф подключен 2м ко мне а вот 1 от меня уже не выходит

Annex Mode:ANNEX_A

Фишка в том что параметры линии модем кажет вполне норм
Downstream Upstream
SNR Margin: 35.5 17.0 db
Line Attenuation: 5.0 3.5 db
Data Rate: 4096 768 kbps
  • +
  • 0

#19 Пользователь офлайн   branat22 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 25 February 15
  • Репутация: 1

Отправлено 25 February 2015 - 12:26

Давай так, делаешь тест скорости на speedtest.net, из провайдера выбираешь локацию из Уфы. Мутишь все это через один роутер-модем,без всяких схем спаривания и путем сношения двух модемов, т.е который твой кроусавЧег жи есть TPlink(желательно через LAN кабель). Жмешь тест и выкидываешь сюда скрины с пруфами теста. После уже будет более понятно твоя позиция критики. Ок? И не надо ничего прошивать, там все по штандартенфюреру зашито для стабильной и нормальной работы. И еще, не забудь отключить все программы, которые сотрудничают или пользуются сетью( торенты аськи и прочие проги).

Сообщение отредактировал branat22: 25 February 2015 - 12:40

  • +
  • 1

#20 Пользователь офлайн   ScaniR 

  • За ВДВ...
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 958
  • Регистрация: 11 October 05
  • Репутация: 14

Отправлено 25 February 2015 - 19:57

Просмотр сообщенияbranat22 (25 February 2015 - 12:26) писал:

Давай так, делаешь тест скорости на speedtest.net, из провайдера выбираешь локацию из Уфы. Мутишь все это через один роутер-модем,без всяких схем спаривания и путем сношения двух модемов, т.е который твой кроусавЧег жи есть TPlink(желательно через LAN кабель). Жмешь тест и выкидываешь сюда скрины с пруфами теста. После уже будет более понятно твоя позиция критики. Ок? И не надо ничего прошивать, там все по штандартенфюреру зашито для стабильной и нормальной работы. И еще, не забудь отключить все программы, которые сотрудничают или пользуются сетью( торенты аськи и прочие проги).

Не вижу связи с тестом скорости и частыми разрывами соединения.
Доктор у меня машина глохнет. Разгоните ее до максимальной скорости сколько она выжимает? Доктор она разгоняется хорошо, но часто глохнет. Надо снять спойлеры и задний ряд сидений и снова ее попробовать с горки разогнать. Она должна быстро разогнаться. Доктор, ОНА ГЛОХНЕТ!!!!
Ну что то типо того
  • +
  • 2

Поделиться темой:


  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых