Страница 1 из 1
супермаркеты Магнит
Отправлено 14 ноября 2014 - 11:15
Не понимаю к чему развели столько Магнитов, толку от того что сейчас 6 супермаркетов Магнит. Не так давно запустили акцию : купи на 200 руб. получи одну наклейку! собери наклейки- получи ножи в подарок. Ну и что в итоге собрала наклейки теперь не могу обменять на ножи. Ссылаются на то что их быстро разбирают!!! Да что за фигня?!!! я возмущена!!! По логике вещей если быстро раскупают нужно больше закупать! я возмущена! :girl_devil:
Отправлено 14 ноября 2014 - 11:36
на самом деле-ЧТО ЗА ФИГНЯ? так и акция скоро пройдет. не магазин-а ТУФТА!хлеб фасованный и старый, заморозка в открытых витринах, никогда нет в наличие товара который нужен.зачем еще и гипермаркет открывать??????!!!! столько магазинов в восточном, перебор!
Отправлено 14 ноября 2014 - 12:06
Роберт, Вы правы в том что заморозка в открытых холодильниках НЕФАСОВАННАЯ!!! Это значит все туда могут залезть, и алкаши и бомжи и т.д.Фу!!! Еще один момент, это то что почти всегда работает только ОДНА касса! Это при наличие огромной очереди! Начинаешь возмущаться в ответ хамят! Мне интересно, как вообще производят набор сотрудников в МАГНИТЫ?!
Отправлено 14 ноября 2014 - 14:36
А вы обращали внимание какая грязь в магнитах,это просто УЖАС!!!!!Зашла,хотела приобрести фрукты и что я там наблюдаю...пол настолько грязный,такое ощущение,что картофель перебирали прямо в зале,фрукты стоят в коробках,запах отвратительный,внизу протухший товар.Куда смотрит администрация магазина!!!Чем занят их персонал в это время???естественно увидев все это покупать я ничего не стала и другим покупателям НЕ СОВЕТУЮ!!!!
Отправлено 14 ноября 2014 - 17:40
Чем больше Магнитов и Сказок, тем шире корманы наших администраторов.
Отправлено 14 ноября 2014 - 20:14
Интересное наблюдение.
На весьма неактивном форуме местечкового разлива за один день зарегистрировалось ровно три человека https://kumertau-cit...kjump=0&st=3620 . И все трое посчитали своим долгом отметиться в одной и той же теме (ну ладно, один из трех еще кое-где отписался). Комментарии одной и той же направленности.
Ребятушки-клонятушки, я тоже не вижу в сети "Магнит" ничего иного, кроме выкачивания денег из регионов в Ставрополье, но хоть так откровенно не палитесь.
Это я еще, не будучи модером, айпишники не вижу :sarcastic_blum:
На весьма неактивном форуме местечкового разлива за один день зарегистрировалось ровно три человека https://kumertau-cit...kjump=0&st=3620 . И все трое посчитали своим долгом отметиться в одной и той же теме (ну ладно, один из трех еще кое-где отписался). Комментарии одной и той же направленности.
Ребятушки-клонятушки, я тоже не вижу в сети "Магнит" ничего иного, кроме выкачивания денег из регионов в Ставрополье, но хоть так откровенно не палитесь.
Отправлено 14 ноября 2014 - 21:24
Какая разница когда я зарегистрировался-увидел волнующую для меня тему и написал!
Отправлено 16 ноября 2014 - 00:51
у всех айпишники одинаковые :sarcastic:
Screenshot.png (11,35К)
Количество загрузок: 25
слишком толсто...

Количество загрузок: 25
слишком толсто...
Отправлено 17 ноября 2014 - 08:50
B0m.FLy (16 ноября 2014 - 00:51) писал:
Наверно владельцы находящихся неподалеку магазинчиков устраивают антирекламу.
Тактика больших сетей одинакова: встают на раскрученной точке, привлекают заниженными ценами к себе покупателей. В итоге магазины рядом загинаются. Ну а потом сеть цены подымает и получает прибыль :-).
Отправлено 17 ноября 2014 - 10:08
Бггг. А главное, стиль написания претензий один и тотже )) ваще паливо
Отправлено 17 ноября 2014 - 11:20
Могу справедливо заметить что эта проблема встречается практически во всех магазинах самообслуживания вне зависимости от формы организации, национальности и других факторов: Магнит, Пятерочка, Сказка, Голд, да и любые другие. И дело тут скорее всего в попытках: организации съэкономить на трудовом персонале, вменя ему дополнительные работы по раскладке или приему товаров, либо персонала, пытающегося успеть поработать на 2х должностях за дополнительные бабки, либо неторопливого персонала, хочущего в уборную, покурить, по:censoree:еть за жизнь
все тлен. все равно эти 5-10 мин в очереди ничто по сравнению со вселенной )))))
все тлен. все равно эти 5-10 мин в очереди ничто по сравнению со вселенной )))))
Отправлено 08 января 2015 - 15:31
Сеть магазинов неплохая, но минус что сети давят и без того слабый местный бизнес, которому ну очень сложно конкурировать с сетями.
Отправлено 15 января 2015 - 10:42
Levonty (14 ноября 2014 - 20:14) писал:
Все трое с одного адреса. Статического.
у всех айпишники одинаковые
Могу разбавить (стиль написания)- на счет одной кассы, вполне справедливо замеченно, по крайней мере в с. Ермолаево такая ситуевина частенько встречается.
Ну, претензии не беспочвенны. Просто сама фишка с регистрацией и однотипными сообщениями такую реакцию вызвала...
Страница 1 из 1