Форум Кумертау-City.ru: Smart Tv LG - Форум Кумертау-City.ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Smart Tv LG Настройка Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Андрейko 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 22 September 14
  • Репутация: 0

Отправлено 24 September 2014 - 10:20

Дорогие друзья приветствую Всех на данном форуме. Помогите настроить телевизор Smart TV LG для проигрования каналов через интрнет, стоит роутер zyxel Keenetic start.
  • +
  • 0

#2 Пользователь офлайн   666666 

  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 443
  • Регистрация: 08 July 12
  • Репутация: 28

Отправлено 24 September 2014 - 19:17

Отвратительная модель в плане настроек по отношению к самсунгу, ч\з все круги ада надо пройти чтобы скормить ему мультикаст без инета,
  • +
  • 0

#3 Пользователь офлайн   Андрейko 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 22 September 14
  • Репутация: 0

Отправлено 24 September 2014 - 19:29

Просмотр сообщения666666 (24 September 2014 - 19:17) писал:

Отвратительная модель в плане настроек по отношению к самсунгу, ч\з все круги ада надо пройти чтобы скормить ему мультикаст без инета,

Ну и что мне теперь с ним сделать выкинуть в окно? пару каналов настроил показывает 1,росиия2 и культура и на этом все... что можете посоветовать?
  • +
  • 0

#4 Пользователь офлайн   666666 

  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 443
  • Регистрация: 08 July 12
  • Репутация: 28

Отправлено 25 September 2014 - 07:16

Просмотр сообщенияАндрейko (24 September 2014 - 19:29) писал:

Ну и что мне теперь с ним сделать выкинуть в окно? пару каналов настроил показывает 1,росиия2 и культура и на этом все... что можете посоветовать?

В ЛЫЖЕ ЕСТЬ СВОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ VINTERA -самый оптимал для новичков и LG.Если подключены по ADSL то нужно обе услуги пустить в один поток (снять разделение услуг по портам)
  • +
  • 0

#5 Пользователь офлайн   Андрейko 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 22 September 14
  • Репутация: 0

Отправлено 25 September 2014 - 12:04

Дружище, разобрался вчера с телевизором. Скачал хороший плейлист с каналами, купил прогу Smart IPTV подгрузил плейлист и вауля заработало по http потоку так как udp на LG не работает. Есть одна проблема HD каналы виснут хотя инет у меня по тарифу 100мб(тариф улетный new) может что делаю не так с настройками?! Объясни пожалуйста как разделить поток?
  • +
  • 0

#6 Пользователь офлайн   666666 

  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 443
  • Регистрация: 08 July 12
  • Репутация: 28

Отправлено 25 September 2014 - 14:36

Просмотр сообщенияАндрейko (25 September 2014 - 12:04) писал:

Дружище, разобрался вчера с телевизором. Скачал хороший плейлист с каналами, купил прогу Smart IPTV подгрузил плейлист и вауля заработало по http потоку так как udp на LG не работает. Есть одна проблема HD каналы виснут хотя инет у меня по тарифу 100мб(тариф улетный new) может что делаю не так с настройками?! Объясни пожалуйста как разделить поток?



купил прогу Smart IPTV купил прогу Smart IPTV купил прогу Smart IPTV купил прогу Smart IPTV купил прогу Smart IPTV

ЭТО КРУТО

Сообщение отредактировал 666666: 25 September 2014 - 14:36

  • +
  • -4

#7 Пользователь офлайн   Андрейko 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 22 September 14
  • Репутация: 0

Отправлено 25 September 2014 - 19:09

Дружище это что зависть?или как это понимать? вроде не дети малые... мб что нить по существу?
  • +
  • 0

#8 Пользователь офлайн   666666 

  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 443
  • Регистрация: 08 July 12
  • Репутация: 28

Отправлено 26 September 2014 - 20:24

Просмотр сообщенияАндрейko (25 September 2014 - 19:09) писал:

Дружище это что зависть?или как это понимать? вроде не дети малые... мб что нить по существу?

По существу вам вряд ли кто здесь помощет с лыжей ибо это проблематично расписывать весь процесс его настройки,вопросы с платной темой как бэ здесь вааще не подымают,а как делать как надо, вроде объяснил -VINTERA, для LG самый оптимал для новичков в этом деле...

Сообщение отредактировал 666666: 26 September 2014 - 20:25

  • +
  • 0

#9 Пользователь офлайн   Alekx 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 23 December 11
  • Репутация: 1

Отправлено 30 September 2014 - 18:11

Просмотр сообщенияАндрейko (24 September 2014 - 10:20) писал:

Дорогие друзья приветствую Всех на данном форуме. Помогите настроить телевизор Smart TV LG для проигрования каналов через интрнет, стоит роутер zyxel Keenetic start.

Посмотри здесь http://vip-tv.org.ua/forum/86-599-1 может быть это тебе поможет.
  • +
  • 0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых