Измена....
#402 Rien
Отправлено 25 November 2005 - 20:25
Цитата
а хде тута пра измену...?
Как где, каролсон берет в отстойношем ферокоме, а не шведские движки.
Отправлено 22 December 2005 - 20:21
Ф тему:
СОНЦа изменилась... злая стала, строгая... :closedeyes:
СОНЦа изменилась... злая стала, строгая... :closedeyes:
Отправлено 24 December 2005 - 02:52
LynX (08 January 2004, 20:07) писал:
Люди я вот тут подумала а измена мож это не так уж и плохо.......
у меня подруга есть так у них с парнем свободные отношения..... ну там захочет на лево парнеь сходить она впринципе не против.... ну и любят они вроде друг друга по настоящему.... и встречаются долго.... но разве можно любя человека изменять ему?
у меня подруга есть так у них с парнем свободные отношения..... ну там захочет на лево парнеь сходить она впринципе не против.... ну и любят они вроде друг друга по настоящему.... и встречаются долго.... но разве можно любя человека изменять ему?
Да, хорошие отношения, как можно любить и иметь при том свободные отношения, да получается, что она лицемерка, и тут и там успевает. Не хочу обидеть автора этой темы, но такие слова для меня как гром среди ясного неба. Измена, да вы что?! Это как пришел в магазин, и сказал кукла надоела, дайте другую :megalol:
Да моральная измена конечно больнее, но физическая?! Это тоже не просто так, пришел, переспал и чау-какау. Измена это всегда плохо... :closedeyes:
Отправлено 18 January 2006 - 20:43
LynX (08 January 2004, 21:07) писал:
Люди я вот тут подумала а измена мож это не так уж и плохо.......
неее нету у них никакой любви... это так.. чтобы было с кем прихоть утолить... отношения дурацкие... без доверия... бесперспективные... просто они нравятся друг другу внешне и им есть о чем поговорить и не более.. плюс оба бояться за свою свободу... может я и не прав... но уверен они чувствуют в отношениях друг к другу некую фальшивость...
Отправлено 04 February 2006 - 17:05
Не томи народ, пиши, что это. Сам же знаешь, что извращенный мозг большинства форумчанинов выдаст однозначный ответ. Да и тема топика наталкивает на подобные размышления.
Отправлено 24 August 2006 - 17:07
Советую почитать на тему измены, не полениетсь прочитаите до конца мысль раскрывается постепенно читать здесь
Отправлено 13 October 2006 - 02:36
насчет измен, блин, после обращения к нам КОН, я понимаю, почему мы примитивны - да, нет, а вот полуизменил выражение не реально..) хы