ЮСА реальный лик развитого капитализьма...
Отправлено 06 января 2004 - 16:18
Набрел тут на сайтик http://zametok.net... Весьма занятно. Даже если только 50% из этого - правда, то это уже наводит на размышление - так ли хороша жизнь в обществе победившего кпитализьма... ?!
#2 cjss
Отправлено 06 января 2004 - 19:46
Хороша или нет, сказать не моу - сам там не жил...
А вот по поводу победившего капитализма - нет, капитализм там не победил, там победили юристы. Любой юсовец впитывает юриспруденцию, буквально с материнским молоком (это только моя точка зрения). Вот и начинаются истории типа - посмотрел ты на девушку на улице, а она на тебя в суд, за сексуальные домогательства.
Абсурд, конечно, но им это видимо привычно...
Ну и еще, по-моему, гордость их сильно тут играет, ведь "МЫ САМЫЕ ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ!!!"
Попробуй заявить любому юсовцу, что это не так... да он на тебя самым цивилизованным образо подаст в суд. И доказывай потом, кто здесь негр, а кто нет...
А вот по поводу победившего капитализма - нет, капитализм там не победил, там победили юристы. Любой юсовец впитывает юриспруденцию, буквально с материнским молоком (это только моя точка зрения). Вот и начинаются истории типа - посмотрел ты на девушку на улице, а она на тебя в суд, за сексуальные домогательства.
Абсурд, конечно, но им это видимо привычно...
Ну и еще, по-моему, гордость их сильно тут играет, ведь "МЫ САМЫЕ ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ!!!"
Попробуй заявить любому юсовцу, что это не так... да он на тебя самым цивилизованным образо подаст в суд. И доказывай потом, кто здесь негр, а кто нет...
Отправлено 06 января 2004 - 20:30
Цитата
Набрел тут на сайтик http://zametok.net... Весьма занятно. Даже если только 50% из этого - правда, то это уже наводит на размышление - так ли хороша жизнь в обществе победившего кпитализьма... ?!
Мнение о хорошей жизни в ЮСА - это результат хорошо налаженной идеологической работы и пропаганды, а не результат восприятия существующих реалий.
В ЮСА очень часто желаемое выдается за действительное. Просто любят они понтоваться и блефовать.
Отправлено 06 января 2004 - 20:52
Цитата
Просто любят они понтоваться и блефовать.
Любят-не любят, а мировое господство у них. А заставить весь мир крутиться вокруг тебя - эт еще смочь надо и не всем это по силам. И заставить весь мир жить по их стандартам. Единственные, кто действительно сможет сломать им переносицу - это Китай. Ну, и старушка Европа... да и то, если Англия всё же сдаст свои позиции. Россия, увы, свою потенцию прое#ала... А вообще, всё в наших руках (ежели их под мозги править).
Отправлено 07 января 2004 - 02:23
:ghhm: мда... как бы то ни было прискорбно... а нам еще до них.. а мож все из-за того...что страна такая большая и необъятная???
Отправлено 07 января 2004 - 11:26
Цитата
Россия, увы, свою потенцию прое#ала...
Не прое#ала...
Вот ЮСА тупиковость свой внешней политики уже продемонстрировали.
Отправлено 07 января 2004 - 14:46
Цитата
Вот ЮСА тупиковость свой внешней политики уже продемонстрировали.
А в чем тупик-то? Они сильны и могучи, их боятся и уважают. Просто если кому-то кажется, что они загнивают... так это может быть грамотный ход? То, что написано на этом сайте - это субъективность. Хохол приехал в Штаты и ему там не понравилось, только и всего.
ЗЫ: Жириновскому тоже Немцов пророчил быструю кончину (причем, даже будучи тогдашним премьером)
#11 KORISH
Отправлено 07 января 2004 - 15:44
за границей жизнь спокойная никто ни куда не торопится, зарплаты на жизнь(а не на существование) всем хватает и преобладает у них средний класс ,а у нас бедные и богатые ,как такового среднего класса нет
так -что ,кто последний -не забудьте выключить свет в аэропорту
Отправлено 07 января 2004 - 20:10
Цитата
Я явно не из последних буду...
А насчет куда ...МММ :ghhm:
Ну в принципе Германия меня бы вполне устроила.. ну или Парижжжжжж... эххххх мечты.... Но я . я надеюсь это будет)))
#13 HappyVovchik
Отправлено 07 января 2004 - 20:46
А я в Америку всё равно хочу. Там свобода, законная, а не такая как у нас - где хочу там и сру. И работы там дофига и больше. Там граждан свох уважают, и из-за одного П...зды могут дать всяким Бен Ладенам
Отправлено 07 января 2004 - 21:47
Недавно фильм смотрел. "Трасса №60" назывется. Так они (в смысле американы) впервые на моей памяти в открытую смеялись над своей идиологией страны адвокатов и судей. Всем рекомендую посмотреть эту фильму.
Отправлено 08 января 2004 - 10:14
уезжааать тока в Париж... или в Италию... Венеция фоrever!!!! :ddrinks:
Отправлено 08 января 2004 - 15:43
Кирюх.. у нас покти даже мнения совпали.. значит там встретимся лет эдак через 10
:)
:)