вот же едрид-мадрид, Дарк снова мои вопросы проигнорил и заболтал топик :\ что ж, процитирую снова
остался "немой" вопрос Дарку, почему он продолжает собачиться с Hacker0777 и мотать нервы не только ему и себе но и окружающим и не подаст на него в конце концов жалобу в правозащитную организацию, в чём проблема, что мешает ? этот холивар длится аж с 2012 года, пост от 04.10.2012 23:50 и не прекращается по сей день
з.ы. такое впечатление что холивар Дарку на руку т.к. он подогревает интерес публики, причём происходит это на многих форумах (такое предположение проскочило на ixbt ещё тогда, в 2012), ввиду этого количество загрузок мод.версии возросло многократно и как уже писал хакер, доступ к контенту продолжает оставаться платным как и был, соответственно Дарк от этого только в выйгрыше...ИМХО
//теперь вопрос за который Дарк на ixbt обвинил меня в клевете, касательно порчи данных на hdd для тех кто будет юзать (и ВЕРОЯТНО даже просто хранить на hdd) модифицированный виджет//
Дарк вы вообще в адеквате ? какая к чёрту клевета ?!
пост на ixbt от 04.10.2012 23:50
пост на allrussian от 04.10.2012, 21:50
Цитата
Все кто будет поддерживать этого морального уродца Hacker0777 могут быть забанены в любой момент без предупреждения, вплоть до физической порчи ваших жестких дисков, защитные функции предусмотрены
так что не пугайте меня статьёй о клевете, она точно так же применима и к вам :)
а вот цитата с чебнета касательно этого вопроса
Цитата
НЕ храните доработанный виджет и сервер 4.1.5 на компьютере при запущенном сервер V.5. Он находит доработанный виджет на компьютере и передаёт информацию о нём разработчику. В нём могут быть заложены вредоносные функции, о которых неоднократно предупреждал разработчик.
В связи со всеми этими фактами я просил лишь подтверждения или опровержения данного вопроса и уж никак не ожидал обвинений в клевете, которые здесь вообще не к месту. Ну а ежели данный функционал был выпилен к текущему моменту, так почему так и не написать вместо того чтобы скалить зубы ???
или у вас политика такая, сначала драться а потом разбираться ?
вы судя по другим форумам на любой компрометирующий вопрос отвечаете обвинениями в клевете и самоустраняетесь от ответа
Сообщение отредактировал DinoSaur: 11 January 2014 - 01:56