05.11.2013г. возле главпочтамта машина 1 регистрационный номер Р399АК102 немного помяла машину 2 сам момент удара не снят, садился в машину ещё не завёл, видеорегистратор был отключен. Двигался за машиной виновника, мне было по пути возле "СКАЗКИ" она остановилась я не поленился,
20131105.jpg (132.21К)
Количество загрузок: 51 тоже вышел и сказал водителю, о происшествии, водитель женщина. Если хозяину помятой машины это интересно.
Страница 1 из 1
Кто ищет виновника торжества Всё, что связано с автомобильными авариями
Отправлено 06 November 2013 - 06:40
Serbona, Вам бы в ГИБДД эту инфу предоставить. Если было заявление, то и ГАЙцам раскрываемость, и потерпевшему счастье. А тетенька на Китайце вполне вероятно КАСКО имеет (машина вроде как свежая). Когда у ГАИшников хорошее настроение, они бывает, что предлагают не указывать факт скрытия с места ДТП... Может и повезет тетеньке - не лишат прав.
Сообщение отредактировал sgilyin: 06 November 2013 - 06:42
Отправлено 07 November 2013 - 07:29
Serbona (05 November 2013 - 21:12) писал:
Двигался за машиной виновника, мне было по пути возле "СКАЗКИ" она остановилась я не поленился,тоже вышел и сказал водителю, о происшествии, водитель женщина. Если хозяину помятой машины это интересно.
Интересно чем мотивировала свое скрытие с места происшествия
Отправлено 07 November 2013 - 15:13
Судить не берусь испугалась или ещё чего подобное, самое главное я ей сказал об этом, и предложил самой вернуться и раз рулить это дело. Машину она не сильно помяла я проезжая мимо посмотрел. А хозяин наверняка заяву не писал. Я думаю дело совести, ей решать. Госномер пострадавшей машины могу выложить, если на фото не совсем видно.
Отправлено 07 November 2013 - 15:32
Надо было вернуться и потепевшему под дворник записку сунуть с телефоном.
Страница 1 из 1