Форум Кумертау-City.ru: Тел в качестве роутера + планшет - Форум Кумертау-City.ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Тел в качестве роутера + планшет Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Serji 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 29
  • Регистрация: 20 марта 13
  • Репутация: 0

Отправлено 28 сентября 2013 - 21:13

Роутер я конечно куплю, как-нить, пока же интересует следующее: Подключаю телфон к компу сквозным подключением к инету, всё ок с инетом на телефоне. Врубаю на телкфоне роутер, планшет видит сеть, подключается, в инет выходит, но вай фай постоянно отваливается. Если же этот телефон с инетом от моб оператора, также в качестве роутера, то вай фай на планшете не отваливается. Может что нужно прописать в настройках роутера в телефоне? или в планшете? чтобы вай фай не отваливался.
  • +
  • 0

#2 Пользователь офлайн   Master Boo 

  • †Инквизитор†
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Глобальный модератор
  • Сообщений: 6 388
  • Регистрация: 14 апреля 03
  • Репутация: 166

Отправлено 29 сентября 2013 - 00:58

По ходу, тел глубоко засыпает просто... Возможно в настройках найдётся что-то на этот счёт...
  • +
  • 0

#3 Пользователь офлайн   Serji 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 29
  • Регистрация: 20 марта 13
  • Репутация: 0

Отправлено 29 сентября 2013 - 02:12

Master Boo, такое есть в настройках,стоит 10 минут бездействия,- это в настройках роутера телефона, похоже не тот случай. При отваливании вай фай я его переподключаю на планшете, он появляется, не может ведь переподключение вай фай на планшете активировать телефон. Иногда вроде более менее длительное время всё норм, а иногда раз за разом. Ещё интересно, стоковый монитор на телефоне не учитывает трафик, когда сквозным подключением. Так-то не часто подобным пользуюсь, если что большое нужно качнуть через прогу на планшете. Всё же любопытно.
  • +
  • 0

#4 Пользователь офлайн   анна145 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 19
  • Регистрация: 22 апреля 15
  • Репутация: -14

Отправлено 24 апреля 2015 - 21:07

как подключить нетбук от роутера по Wi-Fi вроде и имя сети написал и пароль что не хватает,если кто знает напишите по шагово ??? Спасибо
  • +
  • 0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых