Crash Hak (27 June 2013 - 10:53) писал:
Все верно - круглосуточно занято... В прошлом году видел как трубка этого самого телефона просто снятая рядышком лежит на столе...
а вот на это желательно жаловаться. с датой и временем звонка. как раз в прошлом году поменяли трубки на радиотелефоны. теперь занято маловероятно услышать.
Crash Hak (27 June 2013 - 10:53) писал:
все по волшебству начинает работать или как раз вы уже приходите "перезагрузить роутер" результат один инет поднимается)... почему так происходит?
готов следующую заявку принять на свой сотовый, лично прийти и снимать весь путь до вас на камеру чтобы не было никаких подозрений (если буду хотя бы в городе). в таких случаях обычно говорю "это карма"
ну и баян вдогонку:
... Звонит значит руководитель отдела в ИТ - ПК не работает, что делать. Приходит что-то сделал - заработало.
Руководитель значит рассказывает своим - не понимаю мол я этих ай-тишников, как они работают? Вот ссегодня один пришел - посмотрел
на компьютер, воздел руки к небу, что-то магическое пробормотал под нос, повертел зачем-то мое кресло, пнул ногой системный блок - ушел и все заработало.
Айтишник то же своим значит говорит - звонят мне сегодня с 22 этажа, почините писюк, ну пришел - смотрю, а этот му.... чудак на кресле так крутился, что шнур питания вокруг ножки обмотался - ну я чертыхаясь лезу под стол, все это разматываю, задвинул ногой системник подальше, что бы опять гад не звонил завтра, нажал кнопку питание и ушел..