Тут че то вышел на кухню пожрать, смотрю стоит на телеке коробочка - :censoree: ай пи телевидение - я ахуель сначала потом беру пульт и начинаю тыкать... И вот это :censoree:ец... За всю историю своей электрорадиоэлектронной биографии(25 лет) я не видел такой отвратительной реализации системы управления! наверняка разрабатывали в России ибо все через очко сука...Во первых не логичное размещение органов управления. во вторых - это просто херня какая то - очень трудно заставить пульт срабатывать - нужну им прямо в приставку тыкать, задержки при вводе программ дичайшие - блин, я знаю. что на программной уровне это все можно реализовать более комфортно - это вот как называется - короче кроме презрения эта штука больше во мне ничего не вызвала. Да и :censoree: спанч боба не нашел на этих миллионах каналов... зато 16 канал - на который *писька* нормально переключишь - новости 24 мой любимый канал про потопы и прочие радости буржуйского горя..
пс - включил свой старненький Голдстар (2000гв) - загляденье - все переключает быстро и точно. Пульт хоть орбатно разверни все равно переключит... Тупорыло ай пи - разве можно такой продукт впаривать клиентам аж за 5 тыщ рублей!!!:::???
Сообщение отредактировал Krosslove: 21 June 2013 - 09:32