Столько много объявлений, номеров телефонов. Оправьте смс, позвоните, и ваши деньги будут перечислены на помощь деткам и тому подобное. В это стоит верить? Или искать все же другие способы помощи деткам? Я же не против, но напрямую ехать в тот же детский дом я пока не готова. как вы помогаете ближним?
Страница 1 из 1
Как вы помогаете ближним?
Отправлено 11 June 2013 - 08:07
как то не задумывался....
недавно например книги отдал в детский дом, активисты Единой России ходили по домам собирали....
Даже недавно письмо принесли благодарственное за помощь :-).
Еще по первому каналу слово ДОБРО на какой то номер отправляешь...и 70 рублей по моему (не помню) с твоего номера детям уходит на лечение.
недавно например книги отдал в детский дом, активисты Единой России ходили по домам собирали....
Даже недавно письмо принесли благодарственное за помощь :-).
Еще по первому каналу слово ДОБРО на какой то номер отправляешь...и 70 рублей по моему (не помню) с твоего номера детям уходит на лечение.
Сообщение отредактировал Dmitry: 11 June 2013 - 09:15
Отправлено 11 June 2013 - 08:39
деньги обычно перечисляю больным детям (как хаир), но только туда, где точно похоже на правду (кидков сейчас туча по этой тематике, советью у людей проблемы).
Отправлено 11 June 2013 - 12:09
Приносите детские игрушки и книжки (раскраски, краски,фломастеры..) в детское отделение ЦГБ. Там с удовольствием примут. Без пафоса, официоза и по адресу. Сам привозил им, знаю. Там же лежат месяцами брошенные дети пока оформляют их документы в дом ребенка.
Отправлено 12 June 2013 - 18:44
Интересует эта тема очень, решила отписать, обычно помогаю знакомым, у которых детки с различными заболеваниями в основном ДЦП. Как вариант можно еще деньги в банке на расчетные счета перечислять, там всегда лежат списки детей, а если нет на видном место, можно попросить у операциониста. Знаю, что еще лотереи перечисляют в детские благотворительные фонды средства, например лото жд, видела информацию в комсомолке. motoroller, а кому отдать вещи, хотелось, чтобы они пошли по назначению. А вот группам вконтакте не доверяю, слишком часто попадаются мошенники.
Отправлено 12 June 2013 - 21:23
А вот группам вконтакте не доверяю, слишком часто попадаются мошенники.
Такая же фигня... Только по одной группе делаю перечисления периодически: http://vk.com/club32821808 Просто потому, что точно знаю, что там всё правда.
Отправлено 13 June 2013 - 23:33
Вариантов помощи, конечно, много..хотелось бы чтобы деньги доходили до детей, и как-то им помогали..
Вот меня заинтересовала очень лотерея, taranka, но как проверить, что деньги на самом деле перечисляются? Я кстати слышала, что подобной благотворительностью занимаются организаторы пассажирской лотереи, или это одно и то же. оО
Вот меня заинтересовала очень лотерея, taranka, но как проверить, что деньги на самом деле перечисляются? Я кстати слышала, что подобной благотворительностью занимаются организаторы пассажирской лотереи, или это одно и то же. оО
Страница 1 из 1