Форум Кумертау-City.ru: мегафон-модемы по низкой цене! - Форум Кумертау-City.ru

Перейти к содержимому

Правила размещения в разделе "Объявления Кумертау"

 
  • Раздел "Объявления в Кумертау" и его подразделы подчиняются общим правилам форума и дополнительно правилам раздела и его подразделов.
  • В случае несоответствия правил раздела доски объявлений или подраздела общим правилам форума, решение принимается на усмотрение администрации.
  • Раздел предназначен для размещения частных объявлений жителей города Кумертау. Размещение объявлений рекламного характера является платным.
  • Объявление должно быть помещено в соответствующий ему подраздел.
  • В объявлении необходимо давать как можно более полную информацию о техническом состоянии, характеристиках и комплектации и т.д.
  • Пользователь, разместивший объявление, обязан давать пояснения и отвечать на вопросы посетителей форума в созданной теме.
  • Название темы должно отражать её содержание.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

мегафон-модемы по низкой цене! 2 шт. по 200 р Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Nikr 

  • Участник
  • PipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 185
  • Регистрация: 14 января 10
  • Репутация: 3

Отправлено 24 мая 2013 - 18:12

Один остался

модель E160G
верхушка возможностей-HSDPA
работает в 3G, EDGE, GPRS
скорость приёма-до 3.6 мбит/с ( реальная скорость скачивания файлов в хороших условиях-до 600 кб/с, впрочем как у любого usb-модема)
есть гнездо для вставки micro SD, т.е. этакая бонус-функция - можно использовать как кард-ридер.
200 р

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMAG0092.jpg (100,89К)
    Количество загрузок: 13
  • Прикрепленный файл  IMAG0094.jpg (109,71К)
    Количество загрузок: 13

Сообщение отредактировал Nikr: 27 июня 2013 - 22:12

  • +
  • 0

#2 Пользователь офлайн   Crash Hak 

  • Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 635
  • Регистрация: 02 июня 05
  • Репутация: 42

Отправлено 25 мая 2013 - 17:56

Симки в комплекте?
  • +
  • 0

#3 Пользователь офлайн   Nikr 

  • Участник
  • PipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 185
  • Регистрация: 14 января 10
  • Репутация: 3

Отправлено 25 мая 2013 - 18:24

без симок
  • +
  • 0

#4 Пользователь офлайн   Crash Hak 

  • Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 635
  • Регистрация: 02 июня 05
  • Репутация: 42

Отправлено 25 мая 2013 - 18:41

С симкой бы взял а так бесполезная штука.

Сообщение отредактировал Crash Hak: 25 мая 2013 - 18:44

  • +
  • 0

#5 Пользователь офлайн   Master Boo 

  • †Инквизитор†
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Глобальный модератор
  • Сообщений: 6 388
  • Регистрация: 14 апреля 03
  • Репутация: 166

Отправлено 25 мая 2013 - 19:52

Crash Hak, симку проблема найти?
  • +
  • 0

#6 Пользователь офлайн   Crash Hak 

  • Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 635
  • Регистрация: 02 июня 05
  • Репутация: 42

Отправлено 26 мая 2013 - 08:32

Master Boo, для меня проблема, особенно симки которые шли с модемом...
  • +
  • 0

#7 Пользователь офлайн   Master Boo 

  • †Инквизитор†
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Глобальный модератор
  • Сообщений: 6 388
  • Регистрация: 14 апреля 03
  • Репутация: 166

Отправлено 26 мая 2013 - 14:15

Обыкновенные симки и шли. Просто с отдельным тарифом, который теперь уже совершенно не актуален - нужные опции включаются практически на любом. У меня есть такая симка, только я на ней тариф переключил на обычный какой-то и вставил в телефон. Берёшь любую симку мегафоновскую и ставишь в этот модем - делов то...
  • +
  • 0

#8 Пользователь офлайн   Nikr 

  • Участник
  • PipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 185
  • Регистрация: 14 января 10
  • Репутация: 3

Отправлено 26 мая 2013 - 18:24

Да да, любая мегафоновская симка подойдёт. Просто на эту симку тариф, какой понравится поставить, а это можно сделать:
1. в офисе мегафона,
2. в мегафоновской интернет-службе "сервис-гид",
3. позвонить оператору мегафона ( в настоящий момент это-набрать 0500, далее в меню нажать 1, далее-2, далее-7 и вас переключат на оператора)
  • +
  • 0

#9 Пользователь офлайн   HaXpoMouKo3e 

  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 282
  • Регистрация: 31 июля 11
  • Репутация: 14

Отправлено 26 мая 2013 - 18:52

Не, с модемом тарифы, на которых платишь меньше за опцию, чем на обычных тарифах.

Сообщение отредактировал HaXpoMouKo3e: 26 мая 2013 - 19:24

  • +
  • 0

#10 Пользователь офлайн   Master Boo 

  • †Инквизитор†
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Глобальный модератор
  • Сообщений: 6 388
  • Регистрация: 14 апреля 03
  • Репутация: 166

Отправлено 26 мая 2013 - 23:26

Просмотр сообщенияHaXpoMouKo3e сказал:

Не, с модемом тарифы, на которых платишь меньше за опцию, чем на обычных тарифах.

Калькулятор говорит обратное. Не верьте рекламе.
  • +
  • 0

#11 Пользователь офлайн   HaXpoMouKo3e 

  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 282
  • Регистрация: 31 июля 11
  • Репутация: 14

Отправлено 27 мая 2013 - 02:53

С модемом идет тариф условно пусть мегафон-логин например, опция за 350 рублей на этом тарифе будет стоить 250 рублей. Это я все грубо, лень точно смотреть. Выше такой симкой и интересовались, наверное, (только непонятно почему без симки бесполезная штука), с тарифом, который идет только с модемом.

Сообщение отредактировал HaXpoMouKo3e: 27 мая 2013 - 02:57

  • +
  • 0

#12 Пользователь офлайн   Master Boo 

  • †Инквизитор†
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Глобальный модератор
  • Сообщений: 6 388
  • Регистрация: 14 апреля 03
  • Репутация: 166

Отправлено 27 мая 2013 - 07:28

Просмотр сообщенияHaXpoMouKo3e сказал:

опция за 350 рублей на этом тарифе будет стоить 250 рублей

И будет абонентка 100 руб. У меня на "Мегафон-модем" именно так и было. Получается те же яйца, только в профиль...

Просмотр сообщенияHaXpoMouKo3e сказал:

Это я все грубо, лень точно смотреть.

А стоило бы...
  • +
  • 0

#13 Пользователь офлайн   motoroller 

  • Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 830
  • Регистрация: 24 мая 06
  • Репутация: 35

Отправлено 27 мая 2013 - 07:56

На пиво в месяц сколько тратитесь? Уж за интернет можно бы и не жаться.
Модемы дешевые, сам бы взял на всякий случай, но уже есть билайновский с бонусами (подарили).
  • +
  • 0

#14 Пользователь офлайн   Master Boo 

  • †Инквизитор†
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Глобальный модератор
  • Сообщений: 6 388
  • Регистрация: 14 апреля 03
  • Репутация: 166

Отправлено 27 мая 2013 - 11:00

Просмотр сообщенияmotoroller сказал:

На пиво в месяц сколько тратитесь?

0 руб.

Просмотр сообщенияmotoroller сказал:

Модемы дешевые, сам бы взял на всякий случай

Да, вот... один валяется тоже на 3,6 Мб/с... Раздумываю, нужен ли мне к нему в компанию ещё один, но на 7,2...
  • +
  • 0

#15 Пользователь офлайн   motoroller 

  • Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 830
  • Регистрация: 24 мая 06
  • Репутация: 35

Отправлено 27 мая 2013 - 12:34

Просмотр сообщенияMaster Boo (27 мая 2013 - 11:00) писал:

0 руб.


Да я этот вопрос чисто риторически задал, не конкретно к вам. Еще забыл про сигареты упомянуть.

Сообщение отредактировал motoroller: 27 мая 2013 - 12:34

  • +
  • 0

#16 Пользователь офлайн   HaXpoMouKo3e 

  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 282
  • Регистрация: 31 июля 11
  • Репутация: 14

Отправлено 27 мая 2013 - 13:18

Вот я игры по этому принципу донатю, кто-то бухает, кто-то играет)

Просмотр сообщенияMaster Boo (27 мая 2013 - 07:28) писал:

И будет абонентка 100 руб. У меня на "Мегафон-модем" именно так и было. Получается те же яйца, только в профиль...

Я и не парюсь, так, потрындеть) абонентку из вида упустил, все же посмотрю)
  • +
  • 0

#17 Пользователь офлайн   HaXpoMouKo3e 

  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 282
  • Регистрация: 31 июля 11
  • Репутация: 14

Отправлено 27 мая 2013 - 13:33

Посмотрел, с модемами два тарифа предлагается: МегаФон-Онлайн Модем Ускоренный с опцией «Интернет L», которая на 2 недели только оплачена, и МегаФон-Онлайн Модем с опцией «Интернет M», оплаченной на 1 месяц. Оба тарифа без абонентки, но и плата за опции такая же как на любых других тарифах.

Сообщение отредактировал HaXpoMouKo3e: 27 мая 2013 - 14:04

  • +
  • 0

#18 Пользователь офлайн   HaXpoMouKo3e 

  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 282
  • Регистрация: 31 июля 11
  • Репутация: 14

Отправлено 27 мая 2013 - 19:02

Просмотр сообщенияHaXpoMouKo3e (27 мая 2013 - 13:18) писал:

Вот я игры по этому принципу донатю, кто-то бухает, кто-то играет)

Когда не бухаю :beer:
  • +
  • 0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых