Форум Кумертау-City.ru: Альянс плюс - стоит ли? - Форум Кумертау-City.ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Альянс плюс - стоит ли? Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Krosslove 

  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 295
  • Регистрация: 09 марта 11
  • Репутация: -83

Отправлено 02 мая 2013 - 14:40

Кто знает этого провайдера? Говорят у них отваливаются сети постоянно, а техподдержка довольно невменяема. Это так? А то хочу подключиться к данной компании, но отзывы горожан настораживают.
  • +
  • 0

#2 Пользователь офлайн   Obnon 

  • Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 184
  • Регистрация: 12 августа 11
  • Репутация: 5

Отправлено 04 мая 2013 - 15:20

Раз настораживают, то и забей
  • +
  • 0

#3 Пользователь офлайн   Krosslove 

  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 295
  • Регистрация: 09 марта 11
  • Репутация: -83

Отправлено 06 мая 2013 - 19:20

Не, в том доме просто это единственный пока провайдер(
  • +
  • 0

#4 Пользователь офлайн   олег каняхин 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 21 июля 14
  • Репутация: 0

Отправлено 21 июля 2014 - 19:52

у меня установлен wi-fi альянса отключается не часто но бывает и пинг 999 бывает в онлайн-играх даже не знаю что делать многие говорят что провайдер менять надо
  • +
  • 0

#5 Пользователь офлайн   олег каняхин 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 21 июля 14
  • Репутация: 0

Отправлено 21 июля 2014 - 20:29

и вот думаю ну нафиг мне этот альянс и не знаю никаких нормальных компаний может тут посоветуйте
  • +
  • 0

#6 Пользователь офлайн   B0m.FLy 

  • тот ещё мух...
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 2 770
  • Регистрация: 08 апреля 03
  • Репутация: 30

Отправлено 21 июля 2014 - 22:57

http://bashtel.ru/
http://fialka.tv/
http://wolink.ru/
  • +
  • 0

#7 Пользователь офлайн   Роман 

  • *****
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 922
  • Регистрация: 09 марта 06
  • Репутация: 6

Отправлено 22 июля 2014 - 21:13

хрень этот ваш альянс, пробовал. Wolink интересно, только еще б тарифы подешевле.
  • +
  • 0

#8 Пользователь офлайн   нурмухамет 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 28 июля 14
  • Репутация: 0

Отправлено 28 июля 2014 - 17:58

воопще отстойный провайдер. плачу за скорость до 7мв, а разгоняется не больше 1.5 даже ночью. была бы возможность переключиться на жадных до ип-адресов баштел давно бы сменил
  • +
  • 0

#9 Пользователь офлайн   Crash Hak 

  • Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 635
  • Регистрация: 02 июня 05
  • Репутация: 42

Отправлено 29 июля 2014 - 10:58

Просмотр сообщениянурмухамет (28 июля 2014 - 17:58) писал:

была бы возможность переключиться на жадных до ип-адресов баштел давно бы сменил

Если не ошибаюсь у БИСа 50 рублей в месяц белая статика, не такая уж и большая сумма имхо.
  • +
  • 0

#10 Пользователь офлайн   Zerg82 

  • Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 540
  • Регистрация: 24 октября 04
  • Репутация: 47

Отправлено 29 июля 2014 - 14:52

угу. только там надо пул из 4х адресов покупать, т.е. не 50р, а 200
  • +
  • 0

#11 Пользователь офлайн   Crash Hak 

  • Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 635
  • Регистрация: 02 июня 05
  • Репутация: 42

Отправлено 29 июля 2014 - 20:41

Просмотр сообщенияZerg82 (29 июля 2014 - 14:52) писал:

угу. только там надо пул из 4х адресов покупать, т.е. не 50р, а 200

На сколько мне известно пул из 4х адресов нужен только если абонент хочет доступ без авторизации, для выделения в обособленную подсеть 2 адреса широковещательных + шлюз + собственно белый ип внешний.

Сообщение отредактировал Crash Hak: 29 июля 2014 - 20:51

  • +
  • 0

#12 Пользователь офлайн   AngrySFK 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 30 июля 14
  • Репутация: 0

Отправлено 30 июля 2014 - 21:23

Сам мучаюсь с этим альянсом, но другого варианта пока нет. в БИСе 2 года очередь прождал, без толку. Почти каждый день какие-нибудь сбои. Не заходит на некоторые ресурсы. В частности не могу зайти на http://www.deviantart.com/
  • +
  • 0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых