Форум Кумертау-City.ru: Акция от Башинформсвязь теперь в Кумертау - Форум Кумертау-City.ru

Перейти к содержимому

Правила размещения в разделе "Объявления Кумертау"

 
  • Раздел "Объявления в Кумертау" и его подразделы подчиняются общим правилам форума и дополнительно правилам раздела и его подразделов.
  • В случае несоответствия правил раздела доски объявлений или подраздела общим правилам форума, решение принимается на усмотрение администрации.
  • Раздел предназначен для размещения частных объявлений жителей города Кумертау. Размещение объявлений рекламного характера является платным.
  • Объявление должно быть помещено в соответствующий ему подраздел.
  • В объявлении необходимо давать как можно более полную информацию о техническом состоянии, характеристиках и комплектации и т.д.
  • Пользователь, разместивший объявление, обязан давать пояснения и отвечать на вопросы посетителей форума в созданной теме.
  • Название темы должно отражать её содержание.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Акция от Башинформсвязь теперь в Кумертау Мой цифровой дом Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Serji 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 29
  • Регистрация: 20 марта 13
  • Репутация: 0

Отправлено 29 апреля 2013 - 13:25

ИНТЕРНЕТ ДО 100 МБИТ/СЕК IP-ТЕЛЕВИДЕНИЕ
400 руб. в месяц
Что получаешь ты, приобретая пакет?
Интернет до 100 Мбит/с, более 65 телеканалов разнообразной тематики и необходимое для подключения и комфортного пользования услугами оборудование с wi-fi.
Условия акции:
1. На период участия в акции пользуйся выгодной комбинацией услуг и оборудованием для приема Интернет- и ТВ-сигнала. Марка и модель оборудования определяются ОАО «Башинформсвязь».
2. Заявленная скорость подключения к сети Интернет является максимальным значением скорости доступа, зависит от характеристик и технических параметров
абонентской линии.
3. В случае отказа от дальнейшего участия в Акции, либо изменения комбинации услуг, они оплачиваются в соответствии с действующими тарифами ОАО «Башинформсвязь».
4. Участие в Акции автоматически подразумевает ознакомление и полное согласие Участников Акции с условиями ее проведения, изложенных в договоре.
Период проведения Акции: 01.10.2011 г. – 30.06.2013 г.
Оставьте заявку на подключение пакета по телефонам:
(347)22-22-900 (круглосуточно, звонки с телефонов «Башинформсвязь» бесплатны)
тел в Кумертау: 4-99-09
СТОИМОСТЬ АРЕНДЫ ТВ-ПРИСТАВКИ И WI-FI РОУТЕРА ВКЛЮЧЕНА В ПАКЕТ!

Сообщение отредактировал Serji: 29 апреля 2013 - 13:28

  • +
  • 0

#2 Пользователь офлайн   sgilyin 

  • Почётный участник
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 1 342
  • Регистрация: 31 марта 10
  • Репутация: 79

Отправлено 29 апреля 2013 - 21:11

Просмотр сообщенияSerji (29 апреля 2013 - 13:25) писал:

...На период участия в акции пользуйся выгодной комбинацией услуг и оборудованием для приема Интернет- и ТВ-сигнала. Марка и модель оборудования определяются ОАО «Башинформсвязь»...

...Период проведения Акции: 01.10.2011 г. – 30.06.2013 г...

С 01.07.2013 за все хозяйство (приставка, роутер) придется заплатить остаточную стоимость?
  • +
  • 0

#3 Пользователь офлайн   Zerg82 

  • Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 540
  • Регистрация: 24 октября 04
  • Репутация: 47

Отправлено 30 апреля 2013 - 07:29

нет. вроде по условиям должен вернуть в работоспособном состоянии либо выкупить, если понравилось
больше интересует что будет с интернетом после окончания акции - станет тариф за 400р или оставят улетный за 700? =)
  • +
  • 1

#4 Пользователь офлайн   sgilyin 

  • Почётный участник
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 1 342
  • Регистрация: 31 марта 10
  • Репутация: 79

Отправлено 30 апреля 2013 - 09:09

Просмотр сообщенияZerg82 (30 апреля 2013 - 07:29) писал:

или оставят

+1

как бы сюрпризом не стало потом :)
  • +
  • 1

#5 Пользователь офлайн   Crash Hak 

  • Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 635
  • Регистрация: 02 июня 05
  • Репутация: 42

Отправлено 30 апреля 2013 - 10:00

А я вот думаю, есть ли смысл подключить ИП ТВ которое я в принципе не смотрю, а после окончания акции отключить. Все равно я сейчас плачу за интернет 400 деревянных. И можно ли выкупить например приставку а роутер вернуть?
sgilyin, как быстро отреагировал БИС после подачи заявки на подключение?
  • +
  • 0

#6 Пользователь офлайн   sgilyin 

  • Почётный участник
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 1 342
  • Регистрация: 31 марта 10
  • Репутация: 79

Отправлено 30 апреля 2013 - 11:53

Просмотр сообщенияCrash Hak (30 апреля 2013 - 10:00) писал:

sgilyin, как быстро отреагировал БИС после подачи заявки на подключение?

Где-то через минут 30, даже не смотря на ОЧЕНЬ ПОЗДНИЙ вечер :)
На следующий день уже пришли и подключили. На этот же порт, провода новые только от роутера до приставки кинули. Теперь мучаюсь с настройкой роутера :( Кинетик Гига пока не хочет воспринимать обе услуги одновременно. ТП Зухеля обещают разобраться и в новой микропрограмме роутера включить эту возможность... жду с нетерпением, передергивая провода :)
  • +
  • 0

#7 Пользователь офлайн   motoroller 

  • Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 830
  • Регистрация: 24 мая 06
  • Репутация: 35

Отправлено 30 апреля 2013 - 13:24

Чтож за зверь такой ИПТВ.. попробовать чтоли.
А есть перечень каналов включенных в пакеты?
  • +
  • 0

#8 Пользователь офлайн   Crash Hak 

  • Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 635
  • Регистрация: 02 июня 05
  • Репутация: 42

Отправлено 30 апреля 2013 - 13:29

Просмотр сообщенияsgilyin (30 апреля 2013 - 11:53) писал:

Где-то через минут 30, даже не смотря на ОЧЕНЬ ПОЗДНИЙ вечер :)

Каким образом подавал заявку?
  • +
  • 0

#9 Пользователь офлайн   sgilyin 

  • Почётный участник
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 1 342
  • Регистрация: 31 марта 10
  • Репутация: 79

Отправлено 30 апреля 2013 - 15:04

Просмотр сообщенияmotoroller (30 апреля 2013 - 13:24) писал:

Чтож за зверь такой ИПТВ.. попробовать чтоли.
А есть перечень каналов включенных в пакеты?

Тут

Просмотр сообщенияCrash Hak (30 апреля 2013 - 13:29) писал:

Каким образом подавал заявку?

Тут
  • +
  • 0

#10 Пользователь офлайн   B0m.FLy 

  • тот ещё мух...
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 2 770
  • Регистрация: 08 апреля 03
  • Репутация: 29

Отправлено 30 апреля 2013 - 18:17

просто заявку оставить и всё? а они там догадаются, что это по акции и денег брать с меня не надо?) дайте ссылку на акцию, почитать условия. сомневаюсь, что в ермолаевке с адсл прокатит..
  • +
  • 0

#11 Пользователь офлайн   sgilyin 

  • Почётный участник
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 1 342
  • Регистрация: 31 марта 10
  • Репутация: 79

Отправлено 30 апреля 2013 - 22:09

Просмотр сообщенияB0m.FLy (30 апреля 2013 - 18:17) писал:

просто заявку оставить и всё? а они там догадаются, что это по акции и денег брать с меня не надо?) дайте ссылку на акцию, почитать условия. сомневаюсь, что в ермолаевке с адсл прокатит..

Ну, у меня так было... заполнил, отправил, пошел на горшок перед сном... слышу в комнате мобила орет... пока вышел - опоздал... утром на номер перезвонил - автоответчик БИСа сработал... И часов в 8 утра сами БИСовцы позвонили, записали данные и пригласили в абонентский отдел.

В Ермоландии на АДСЛе врятли... Такая тема только на домовых сетях действует (вроде бы, ибо 100 м/б)... Про нашу акцию офсайт молчит, но она аналогична прошедшей в др. городах.

Сообщение отредактировал sgilyin: 30 апреля 2013 - 22:13

  • +
  • 0

#12 Пользователь офлайн   666666 

  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 443
  • Регистрация: 08 июля 12
  • Репутация: 27

Отправлено 08 мая 2013 - 17:26

Просмотр сообщенияsgilyin (30 апреля 2013 - 11:53) писал:

Где-то через минут 30, даже не смотря на ОЧЕНЬ ПОЗДНИЙ вечер :)
На следующий день уже пришли и подключили. На этот же порт, провода новые только от роутера до приставки кинули. Теперь мучаюсь с настройкой роутера :( Кинетик Гига пока не хочет воспринимать обе услуги одновременно. ТП Зухеля обещают разобраться и в новой микропрограмме роутера включить эту возможность... жду с нетерпением, передергивая провода :)

не сделали разделение услуг по портам,скорее всего.на компе все вручную пропиши и будет счастье.ip+dns и т.д.
  • +
  • 0

#13 Пользователь офлайн   sgilyin 

  • Почётный участник
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 1 342
  • Регистрация: 31 марта 10
  • Репутация: 79

Отправлено 08 мая 2013 - 21:36

Просмотр сообщения666666 (08 мая 2013 - 17:26) писал:

не сделали разделение услуг по портам,скорее всего.на компе все вручную пропиши и будет счастье.ip+dns и т.д.

Хочу подробностей... как при помощи ручных настроек в компе заставить Гигу воспринимать на одном ВАН-порту принимать 2 услуги ОДНОВРЕМЕННО (по очереди - без проблем), причем 1 с тегами, а 2 - без? Телнет? Какие команды (я в этом нуб)?

Если б в хату завели 2 провода - пробдем нет, а так... Пока думаю про сплиттер :(

Сообщение отредактировал sgilyin: 08 мая 2013 - 21:48

  • +
  • 0

#14 Пользователь офлайн   Stalker 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 47
  • Регистрация: 07 января 12
  • Репутация: 0

Отправлено 09 мая 2013 - 23:10

sgilyin Для начала напиши полностью название модема. Далее посмотри или здесь

http://mir.bashtel.r...l.php?ID=494043 (выбрать свой модем и скачать мануал в .pdf формате)

или на крайняк задать/поискать вопрос здесь

http://forum.bashtel...splay.php?f=214
  • +
  • 0

#15 Пользователь офлайн   megadron1 

  • Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 119
  • Регистрация: 17 сентября 10
  • Репутация: 4

Отправлено 10 мая 2013 - 07:39

если одна услуга идет в тэгированном влане, а другая в нетэгированном, то по идее не должно возникнуть проблем. если роутер не понимает одновременно разные вланы - можно попробовать другой роутер поставить. например zyxel, насколько помню, прекрасно понимает разные вланы
  • +
  • 0

#16 Пользователь офлайн   sgilyin 

  • Почётный участник
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 1 342
  • Регистрация: 31 марта 10
  • Репутация: 79

Отправлено 10 мая 2013 - 08:51

Просмотр сообщенияStalker (09 мая 2013 - 23:10) писал:

sgilyin Для начала напиши полностью название модема.

ZyXel Keenetic Giga

Просмотр сообщенияStalker (09 мая 2013 - 23:10) писал:

Далее посмотри или здесь (выбрать свой модем и скачать мануал в .pdf формате) или на крайняк задать/поискать вопрос здесь

Нет там этой модели, ТП ни БИСовская, ни Зухелевская ответить не может.

Просмотр сообщенияmegadron1 (10 мая 2013 - 07:39) писал:

если одна услуга идет в тэгированном влане, а другая в нетэгированном, то по идее не должно возникнуть проблем.

Я тоже так думал... По факту оказалось, что Гига не умеет на одном WAN-порту делать bridge и получать одновременно 2 услуги

Просмотр сообщенияmegadron1 (10 мая 2013 - 07:39) писал:

если роутер не понимает одновременно разные вланы - можно попробовать другой роутер поставить.

так-то да... куда этот девать? тем более как роутер он меня всецело устраивает (за исключением этого маленького косячка)

Просмотр сообщенияmegadron1 (10 мая 2013 - 07:39) писал:

например zyxel, насколько помню, прекрасно понимает разные вланы

На разных портах - без проблем... на одном - затык. надеюсь, что это просто недоработка прошивки, которую поправят в ближайшем будущем

Есть еще предположение, что можно через telnet заставить все работать, но в этой области у меня совсем познаний мизер :(

Сообщение отредактировал sgilyin: 10 мая 2013 - 08:53

  • +
  • 0

#17 Пользователь офлайн   megadron1 

  • Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 119
  • Регистрация: 17 сентября 10
  • Репутация: 4

Отправлено 11 мая 2013 - 10:34

если на разных портах понимает - запихай входящую линию в коммутатор, а оттуда на два порта роутера :)
извратно, но может заработать
  • +
  • 0

#18 Пользователь офлайн   Zerg82 

  • Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 540
  • Регистрация: 24 октября 04
  • Репутация: 47

Отправлено 12 мая 2013 - 08:49

я сначала хотел, потом отказался от этой лабуды
это как раньше на адсл - телефон, инет и IP на одной лапше висели. включил приставку - инет сразу просел на 5Мб/с, выключил - можешь качать
кстати, никто не в курсе какой ширины канал забирает HD-вещание? а то они хорошо замутили - инет до 100Мб + IP, но на одном проводе
  • +
  • 0

#19 Пользователь офлайн   Master Boo 

  • †Инквизитор†
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Глобальный модератор
  • Сообщений: 6 388
  • Регистрация: 14 апреля 03
  • Репутация: 166

Отправлено 12 мая 2013 - 11:06

Просмотр сообщенияZerg82 сказал:

инет до 100Мб + IP

Ключевое слово "до", как всегда...
  • +
  • 0

#20 Пользователь офлайн   sgilyin 

  • Почётный участник
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 1 342
  • Регистрация: 31 марта 10
  • Репутация: 79

Отправлено 12 мая 2013 - 14:55

Просмотр сообщенияmegadron1 (11 мая 2013 - 10:34) писал:

если на разных портах понимает - запихай входящую линию в коммутатор, а оттуда на два порта роутера :)
извратно, но может заработать

заработает... только вот коммутатора нет :( а покупать его из-за этого как-то не греет :( война план покажет... глядишь допилят прошивку на гигу и будет мне счастье
  • +
  • 0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых