Оболочки ОС Windows и Linux и многое другое :) (перенесено из "Wallpapers")
Отправлено 15 декабря 2003 - 10:55
Паперсы-теперь уже не тема, вещь прикольная- http://www.astonshell.com/rus/ , теперь новый... также темы и прочее...
Отправлено 15 декабря 2003 - 11:43
да софтин подобных Aston'у на самом деле куча (один из самых старых - Talisman Desktop), но и в них валлпаперы меняются...
да эксплорер роднее как-то...
да эксплорер роднее как-то...
Отправлено 16 декабря 2003 - 11:30
хе... от дурных привычек надоть избавляться :-))) сядь на фряку-порадуешься (правда, для начала, зае****ся вусмерть с непривычки)
Отправлено 16 декабря 2003 - 14:13
да у меня стоит дома пингвин, и ничего, нормально... просто это совсем другая система...
Отправлено 16 декабря 2003 - 17:40
Мандрэйк? свеженький? тоже неплохо, правда геммор с установкой...
Отправлено 16 декабря 2003 - 18:59
не... не мандрык - АСП, да и не особо свеженький (7.2)... все собираюсь заапдейтить до 9-го, да руки никак не доходят...
Отправлено 17 декабря 2003 - 17:01
на АСП не работал... и вообще, старое лучше нового (или новое-враг хорошего:-) может и не стоит менять...
Отправлено 18 декабря 2003 - 01:19
Цитата
на АСП не работал...
неплохой дистрибутив... считай, что хорошо русифицированных RedHat...
Цитата
старое лучше нового (или новое-враг хорошего:-)
иногда просто старые дистрибутивы новое железо не поддерживают... стоял у меня red Hat 6.2, так он вражина не хотел работать с моей видюхой (nVidia Vanta (TNT2)), я даже дрова на нее нашел, а они блин идут тока начиная с 7 Шапки...
Цитата
может и не стоит менять...
мабуть и не стоит... но посмотреть то хочется чего там нового :)
Отправлено 18 декабря 2003 - 12:25
чего-чего... дров побольше, графика понавороченней, тормозит будет поболее, вот и всё... тут уже принципиально новое-надо мощное железо, чтобы ставить хороший софт...
Отправлено 18 декабря 2003 - 12:26
млин... слетели шрифты на Opere, не помнишь навскидку, как их восстановить??? а то париться неохота...
Отправлено 18 декабря 2003 - 12:50
в смысле шрифты ? т.е. отображает не теми которыми надо или с кодировкой траблы ?
Отправлено 18 декабря 2003 - 15:48
Оррригинально... С валпаперсов ненавязчиво съехали на обсуждение дистрибутивов линуха... офигеть...
Отправлено 19 декабря 2003 - 02:57
таки дошли руки разделить топик... как грится мухи - отдельно, котлеты - отдельно... так что, да не замараем валлпаперы линухами и прочими эксплорерами :)
Отправлено 19 декабря 2003 - 08:54
Кстати, тут кажется Астон упоминался? Так вот, не верьте рекламе - Астон занимает оперативки больше, чем презренный эксплюер...
#17 NT Man
Отправлено 20 декабря 2003 - 01:12
Цитата
Так вот, не верьте рекламе - Астон занимает оперативки больше, чем презренный эксплюер...
И соглашусь и не соглашусь....
1 Окно Aston-а занимает все-таки меньше памяти...
Но по мере открывания окон он начинает проигрывать Exploer-у т.к. плодит новые процессы, а Explorer плодит потоки, поэтому и выигрывает.
Вот Oper-а выигрывает IE и MyIE по этому же параметру….
Отправлено 23 декабря 2003 - 14:45
Э-э-э... Superman, я что-то не совсем въехал, мы с тобой об одном и том же говорим? Я говорил об Aston, заменитель експлорера в качестве шела, а по твоему посту понимаю, что ты говоришь о браузере...
Отправлено 23 декабря 2003 - 17:13
кстати о Валлпаперсах :-)))... не, пожалуй, об Опере: слетели, зараза, шрифты, даже в менюшке, сплошная абракадабра...