Форум Кумертау-City.ru: 32 или 64? - Форум Кумертау-City.ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

32 или 64? Windows 7 на ноутбук Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Andre73 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 37
  • Регистрация: 19 августа 11
  • Репутация: 1

Отправлено 25 февраля 2013 - 22:09

Доюрый вечер!Пожалуйста,подскажите на ноутбук Toshiba Satellite l500-1Q6 какую Винду 7 ставить,32 или 64.Спасибо.
  • +
  • 0

#2 Пользователь офлайн   sgilyin 

  • Почётный участник
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 1 342
  • Регистрация: 31 марта 10
  • Репутация: 79

Отправлено 26 февраля 2013 - 06:27

 Andre73 (25 февраля 2013 - 22:09) писал:

Доюрый вечер!Пожалуйста,подскажите на ноутбук Toshiba Satellite l500-1Q6 какую Винду 7 ставить,32 или 64.Спасибо.

определяйтесь

Сообщение отредактировал sgilyin: 26 февраля 2013 - 06:35

  • +
  • 0

#3 Пользователь офлайн   Crash Hak 

  • Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 635
  • Регистрация: 02 июня 05
  • Репутация: 42

Отправлено 26 февраля 2013 - 06:50

В кратце: если ОЗУ 3 Гб или меньше - ставим 32бит, если ОЗУ 4ГБ и более - ставим 64бит
  • +
  • 0

#4 Пользователь офлайн   Andre73 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 37
  • Регистрация: 19 августа 11
  • Репутация: 1

Отправлено 26 февраля 2013 - 15:09

Спасибо за ответы.А если изначально стояла 64,значит производитель так решил,а 32 диск установочный.ОЗУ 3Г(2,87Г)?
  • +
  • 0

#5 Пользователь офлайн   sgilyin 

  • Почётный участник
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 1 342
  • Регистрация: 31 марта 10
  • Репутация: 79

Отправлено 26 февраля 2013 - 18:14

 Andre73 (26 февраля 2013 - 15:09) писал:

Спасибо за ответы.А если изначально стояла 64,значит производитель так решил,а 32 диск установочный.ОЗУ 3Г(2,87Г)?

ну так если производитель поставил 64, что вам мешает сделать то же самое? да и на ноутах обычно в разделе рековери запрятана ОСь с лицензией, которая идеально под Ваш ноут заточена
  • +
  • 0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых