Sleeper.713,
Эмммм... Не улавливаю логику (если вы думаете что это локальный, кумерский, прикол то вы ошибаетесь -- вон в когалыме, например, окулиста нету. Вообще нету. Если чо с глазами -- :censoree:уй дорогой гражданин в сургут 8-( ).
Вы там, а я тут, но пример то берется с лучшего;, хотя не в тему про очереди.
Просто скажу о себе и то очень малую толику, с чем мне пришлось встретится у себя на Родине, т.е. в Кумертау
Слух теряется с 1980 года, в архангельской области стоял на учете у сурдолога поддерживали лечением и процедурами вплоть до2004 года,- В Кумертау - заявили, неизлечимо - и - оглох за 4 года.
Сильнейшие приступы стенокордии до потери сознания с 1994 года, лечение в Архангельске каждый год в стационаре, в Кумертау -за 2 года два инфаркта и не разу не обратили внимание на мои жалобы, а еще обозвали симулянтом.
Со свои зрением я еще с парашютом прыгал с 1974 по 1977 год, а также проходил комиссию на предмет управления легковым автотранспортом и зрение не менялось,а вот в 2012 не прошел, оказывается не годен зрение плохое, и вот так меня врач 59 кабинета в месте с Домашевой лешил последней надежды на продолжение дальнейшей жизни, иначе как,как мне жить уже ноги отказывают, а медикам по барабану, только направляют в платные, так как бесплатные работать не хотят (я имею ввиду узких специалистов), здесь голимая коррупция, которую в упор не хочет замечать наша городская администрация и и ОВД города.
Сообщение отредактировал Пётр 1: 27 January 2013 - 19:44