Форум Кумертау-City.ru: Еще один сайт про Кумертау - Форум Кумертау-City.ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Еще один сайт про Кумертау Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   power3 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 05 января 13
  • Репутация: 0

Отправлено 05 января 2013 - 15:59

Собственно говоря вот http://kumertau.in/ он. Если окажется кому то полезен буду рад. Так же буду рад обоснованной критике или похвалам (похвалы можно не обосновывать:) ).
  • +
  • 0

#2 Пользователь офлайн   Ruslan 

  • Местный
  • PipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 52
  • Регистрация: 05 сентября 04
  • Репутация: 0

Отправлено 05 января 2013 - 18:17

вот есть сайт: http://map-kumertau.ru/ получше твоего будет!!
  • +
  • 0

#3 Пользователь офлайн   power3 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 05 января 13
  • Репутация: 0

Отправлено 05 января 2013 - 18:20

А где фотки? А где улицы? :)
  • +
  • 0

#4 Пользователь офлайн   B0m.FLy 

  • тот ещё мух...
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 2 770
  • Регистрация: 08 апреля 03
  • Репутация: 29

Отправлено 05 января 2013 - 19:33

power3, пинг большой, переезжайте на наш хостинг)

Просмотр сообщенияRuslan сказал:

вот есть сайт: http://map-kumertau.ru/ получше твоего будет!!

он в хроме не работает
  • +
  • 0

#5 Пользователь офлайн   alladin 

  • Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 165
  • Регистрация: 20 сентября 10
  • Репутация: 9

Отправлено 06 января 2013 - 01:30

Просмотр сообщенияB0m.FLy (05 января 2013 - 19:33) писал:

power3, пинг большой, переезжайте на наш хостинг)


он в хроме не работает

На работе хром,кажись работал...
  • +
  • 0

#6 Пользователь офлайн   APXi 

  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 342
  • Регистрация: 10 ноября 03
  • Репутация: 9

Отправлено 06 января 2013 - 23:04

У меня в хроме работает
  • +
  • 0

#7 Пользователь офлайн   B0m.FLy 

  • тот ещё мух...
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 2 770
  • Регистрация: 08 апреля 03
  • Репутация: 29

Отправлено 07 января 2013 - 04:07

http://i.imgur.com/nZei9.png
  • +
  • 0

#8 Пользователь офлайн   Ruslan 

  • Местный
  • PipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 52
  • Регистрация: 05 сентября 04
  • Репутация: 0

Отправлено 07 января 2013 - 11:36

все работает на ура))) вот скрин: http://s52.radikal.r...f956259615e.png
  • +
  • 0

#9 Пользователь офлайн   power3 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 05 января 13
  • Репутация: 0

Отправлено 07 января 2013 - 11:37

Просмотр сообщенияRuslan (05 января 2013 - 18:17) писал:

вот есть сайт: http://map-kumertau.ru/ получше твоего будет!!


А откуда базу данных с предприятиями брал и прочих объектов на карте?
  • +
  • 0

#10 Пользователь офлайн   B0m.FLy 

  • тот ещё мух...
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 2 770
  • Регистрация: 08 апреля 03
  • Репутация: 29

Отправлено 07 января 2013 - 13:45

Ruslan, а в хроме?
  • +
  • 0

#11 Пользователь офлайн   APXi 

  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 342
  • Регистрация: 10 ноября 03
  • Репутация: 9

Отправлено 07 января 2013 - 14:50

Просмотр сообщенияpower3 (07 января 2013 - 11:37) писал:

А откуда базу данных с предприятиями брал и прочих объектов на карте?

Сами писали.


Вот в хроме
http://i.imgur.com/t1RQl.png

Сообщение отредактировал APXi: 07 января 2013 - 14:50

  • +
  • 0

#12 Пользователь офлайн   gt-r 

  • Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 190
  • Регистрация: 26 января 10
  • Репутация: 15

Отправлено 08 января 2013 - 02:19

Карту "допилили" чтоль?
Молодцы че)

Сообщение отредактировал gt-r: 08 января 2013 - 02:57

  • +
  • 0

#13 Пользователь офлайн   B0m.FLy 

  • тот ещё мух...
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Admin
  • Сообщений: 2 770
  • Регистрация: 08 апреля 03
  • Репутация: 29

Отправлено 08 января 2013 - 14:21

Просмотр сообщенияAPXi (07 января 2013 - 14:50) писал:

Вот в хроме
http://i.imgur.com/t1RQl.png


странно, а у меня не работает. мож установить надо чего?
  • +
  • 0

#14 Пользователь офлайн   APXi 

  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Группа: Участник
  • Сообщений: 342
  • Регистрация: 10 ноября 03
  • Репутация: 9

Отправлено 08 января 2013 - 20:10

Да вроде нет, ничего не надо. Может тока если обновить
  • +
  • 0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых