Банка с камнями
Отправлено 23 November 2012 - 18:14
А бумага с входящим номером, датой - это уже аргумент
Понятно, что мало кому хочется возится с этим, но иначе никак
Отправлено 23 November 2012 - 21:51
Не совсем. По крайней мере, с тех пор, как "нашелся" очередной начальник информационного отдела, ей и приходится носиться вслед за всей движухой, перемежая это дело наполнением сайта. Даже canon eos 550d с расхлябанным вусмерть объективом вернулся из РИКЦ в стены администрации.
Отправлено 24 November 2012 - 19:36
Сообщение отредактировал Пётр 1: 24 November 2012 - 19:37
Отправлено 24 November 2012 - 20:18
а хенесси тогда пойло властелинов?)
Любой алкоголь - яд. Без вариантов. А все аргументы "за" знаю наизусть - сам таким же был. Аргументы, кстати, идентичны тем, которые наркоманы обычно выдвигают.
Да, пожалуйста. "Каждому позволено идти в Ад собственным путём." (С) Master Boo
Только вот тех, кто не травится этой дрянью, не нужно агитировать.
Отправлено 25 November 2012 - 10:37
Отправлено 25 November 2012 - 14:45
Шо, опя-а-ать?
Ну так-то недавно "калину" на "тойоту" сменили. Вроде на корову. Но это машина для "общих нужд", а не для главы.
Бумыч, что за нафиг? Редактирование не срабатывает, в личку тоже написать не получается...
Отправлено 26 November 2012 - 11:31
Известная и давным давно доказанная мера алкоголя для человека равно нулю! Единственное реальное медицинское применение этилового спирта внутрь - при отравлении спиртом метиловым. Всё! Других научных рекомендаций не существует. Всё остальное - расхожие домыслы и перевирание фактов. Господа зомби и наркоманы, успокойтесь уже. Травитесь дальше сколько вам влезет. Только не кричите, что вы поступаете правильнее всех и не подавайте дурной пример детям! Даже рекомендую всем ярым сторонникам употребления алкоголя: пейте его по любому поводу и как можно больше! Быстрее сдохнете...
Всё, что я там нашёл по этому вопросу, это вот: http://www.admkumert...e-slushaniya-2/
Отправлено 26 November 2012 - 12:11
Master Boo (26 November 2012 - 11:31) писал:
А как же растворы, настойки, таблетки, мази - вообщето к Вашему сведению все они на спирту...
считаю вышесказанное изречение необоснованным и бездоказательным.
Отправлено 26 November 2012 - 20:38
Цитата
перед пасанами стремно
Пойду сайт госзакупок покурю
Цитата
Хотя бы упоминают)) За ссылку спасибо
Отправлено 29 November 2012 - 21:49
считаю вышесказанное изречение необоснованным и бездоказательным.
Не нужно передёргивать. Имелось ввиду, что сам алкоголь применяется как лекарство только в единственном случае. А про настойки. Алкоголь там применяется в качестве консерванта - он же яд для живых организмов, в том числе для бактерий. Посчитайте дозу алкоголя, которую получает человек, принимающий настойки по инструкции. Думаю, это никак не может являться доказательством полезности алкоголя для организма.
Точняк! Его надо срочно пересадить на лимузин! И пусть он по нашим улицам зимой катается, во дворы заезжает - глядишь и дороги нормальные появятся...